Rambler's Top100

Отзывы и рассказы о Анапе

Где вы провели новогодние каникулы?
Дома
Путешествовал по своей стране
Путешествовал за границей
Проголосовало 1495

Отдых в Анапе

Пансионаты, санатории, дома отдыха.
Подробное описание, фотографии, цены.
Офисы продаж по всей России.
www.1001tur.ru.

Отзывы об отелях Анапы | Статьи о Анапе

Отзывы и рассказы о Анапе

Отзывы по курортам:

Отзыв об отеле Одиссея (25 Янв 2008 г)

Автор: zorro0716;

Анапа. Бархатный сезон (03 Ноя 2007 г)

Автор: Ирина_;
Комментариев: 5;
Рейтинг: 10.00 из 10;

Отзыв об отеле Радуга (25 Сен 2007 г)

Только что вернулись из Анапы. Понравилось все, кроме пансионата. Номера убогие, цены на них запредельные, кормят как в армии (я сразу службу вспомнил, хоть и было это 16 лет назад, хотя в армии плесневых пряников не было).
Автор: ermak72;

Отзыв об отеле Радуга (29 Авг 2007 г)

Ужас-ужас, а не Радуга... Совок не истребим! Да, люди хорошие... приветливые... если бы еще и люди были никакими - ваще оттуда бежать! Питание ужасное, номера темные, тесные. А некоторые номера из-за того, что темные (окна заросли плющем) вонючие.
Автор: sabayka;

Отзыв об отеле Юность (27 Авг 2007 г)

Это жопа 100%. Но начну все по порядку. Я находилась на 6 месяце беременности, когда мы с мужем попали в этот пансионат (начало августа). Приехали ближе к вечеру, хотя путевка была с 8 утра, но... разместившись в номере (совдеп 100%, но жить можно), искуп
Автор: Марина84;

Отдых по Российски (06 Авг 2007 г)

Поехать решили мы на машине. Это дает некоторое преимущество в передвижении. Потому как очень свободно можем планировать свой отдых. Помимо отдыха в Анапе, съездили на Азовское море, а потом на пару дней махнули в Крым.Отзыв о поездке в Крым можно прочита
Автор: Дармедонт;

Испорченный отдых (01 Авг 2007 г)

Хочу поделится своимим впечатлениями о бронировании жилья на сайте http://anapa.vhf.ru Это просто ужас какой-то! Никогда не бронируйте у этих бессовестных людей жилье для отдыха! Они пообещают одно, а в результате получите совсем другое!
Автор: Anima;

Отзыв об отеле Радуга (19 Июл 2007 г)

Тем кто собрался отдохнуть в этом пансионате... Условия проживания неплохие. Но... питание ужасное! Услуги, о которых написано на сайте, не предоставляются. Пляжный инвентарь - это какая-то синтетическая тряпка!
Автор: 1179356;

Отзыв об авиакомпании ВИМ-авиа (18 Июл 2007 г)

Автор: qqqqqqqqqq;

Отзыв об отеле Одиссея (18 Июл 2007 г)

Автор: biju;

Отдых в Анапе

Пансионаты, санатории, дома отдыха.
Подробное описание, фотографии, цены.
Офисы продаж по всей России.
www.1001tur.ru.

ночью: -24 ºC
14.02.2012
днем: -20 ºC
ночью: -24 ºC

О проекте | Реклама на сайте | Рекламные туры | Новости | RSS | Служба поддержки
ТУРИЗМ.РУ © 1998-.
Рейтинг@Mail.ru