Не знаю, долго ли будет Карелия сниться, но дороги ее не забуду! Маршрут был стандартный: Валаам(не попали по причине шторма, взамен свозили в Кондопогу)-Кижи-Петрозаводск-Рускеальский водопад-Кивач-Мраморное озеро.Возили нашу группку на автобусике малень Автор:platok.2004@rambler.ru; Комментариев: 1; Рейтинг:10.00 из 10;
Период пребывания с 21.02.2008 по 27.02.2008. Отличнейшее место! Предупредительный, тактичный персонал! Не ожидала у нас в стране встретить такое достойное отношение (есть с чем сравнивать). Места красивые, лечебный фактор: воздух чистый, вода. Автор:nassa;
Отдыхали мы в деревне Александровка в начале февраля этого года 5 дней. На вокзале в Петрозаводске взяли такси и за 500 руб домчали до нужного места, в то время когда трансфер стоит 850р с чел.!!! А еще там ходит автобус и можно доехать за 50руб./чел Автор:inna-tar;
В двух словах - это полный пипец! Если хотите отдать деньги за то, что бы на Вас наплевали - Вам в Деревню Александровка. Такого хамского отношения я еще не встречал, включая руководство этой шарашкиной конторы. Новый год был ими полностью испорчен за мои Автор:ss911;
Все началось два года назад... Планировалась грандиозная поездка в Карелию. Были приобретены все билеты, и тут у меня не срослось на работе: отпуск сместили на неделю, отпуска у нас с Настей перестали совпадать и в итоге она поехала в Карелию с братом.В э Автор:Eugene Remi; Комментариев: 4; Рейтинг:10.00 из 10;
Мы отдыхали в деревне Александровка в августе 2007. Этот был наш первый визит в Карелию. Главные критерии при выборе были стандартные (месторасположение (недалеко от Петрозаводска, но и не в самом городе), наличие озера, питание, наличие возможности выезж Автор:oae;
Слышимость, конечно, супер: в одном крыле чихнули - в другом выписали диагноз.(((</p><p>Места очень красивые, но делать там нечего, только ходить на процедуры. Из всех процедур легче всего попасть на шунгит - кисточкой измажут все больные места и отправят Автор:Ежелева;
Уважаемые любители активного отдыха! Если вы хотите испортить себе отдых - вам в Деревню Александровка. Расскажу о Снегоходном туре "Долго будет Карелия сниться" (15 000 рублей с человека) - очень меткое название!!! Даты 30.12.2007 - 02.01.2008. Автор:yuli_d@mail.ru;
Основные минусы отеля: 1) Супер слышимость. 2) ОЧЕНЬ холодно практически везде. Мы потребовали отдельный обогреватель. 3) В ванной тоже ОЧЕНЬ ХОЛОДНО и почему-то синий свет, как в морге. 4) Телевизор 14" - лежа в постели смотреть не получится, Автор:Outlawer;
Турбаза Алёкка (бывший пионерлагерь "Салют") на берегу Сямозера - прибежище вялого мазохиста, одержимого идеей поправить материальное положение её замдиректора за свои, неправедно должно быть заработанные, средства. Если вам нравится сервис в стиле: "мы з Автор:sashasasha;