Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Россия

Россия

Снежная география

Австрия: ПряникLand

В Австрии дорого и, наверное, поэтому хорошо. Удачно подобрав даже трехзвездочный отель, можно расслабиться и наслаждаться, благо есть чем. Небольшие австрийские курортно-горнолыжные городки напоминают сказку про новый год в игрушечном мире. Все непривычно чистое и удобное, красивое и милое. Полный женский восторг! Правда, мужчины тоже становятся детьми, особенно в магазинчиках колбасных изделий. А еще в Австрии много вкусного пива и улыбающихся загорелых людей.

Катание там великолепное и безупречное, наверное, поэтому много слов про него и не надо. Трасс даже больше, чем нужно. Они ухоженные и красивые. Знаки с цифрой и цветом трассы встречаются так часто, что никакая пространственная недалекость не позволит вам заблудиться. Сноубордистов мало, хорошо катающихся лыжников тоже. Но под ноги никто не бросается, что радует.

Рассчитывать на спасателей и медицинскую помощь можно. Поднимут, отвезут, вылечат. Вообще сервис радует, как и общий колоритный антураж, за который вам придется заплатить немалые деньги.

Ехать в Австрию, чтобы кататься - правильно. Там комфортно и все сделано для людей, но несмотря на теплые воспоминания вам скорее захочется съездить куда-нибудь еще, чем вернуться туда.

Наталия МАЗАЙ
Стаж катания - 1 год
Художник-модельер

Андорра: Вот моя деревня…

Путь до Андорры не близкий - четыре часа самолет летит через всю Европу, затем четыре часа автобус куралесит по горным дорогам Переней, и это все не считая времени на посадки-пересадки, но зато потом…. Необозримые поля горнолыжных зон, километры ухоженных трас, фантастическое сочетание весеннего жаркого солнца (ездили в феврале) с белым, плотным зимнем снегом и спокойное радушие горцев-андорцев.

Погеройствовать в горах - упасть с подъемника, поплутать по склонам в метель, получив травму (не дай бог!) самостоятельно, превозмогая боль доползти до медпункта - в Андорре не удастся. Вам этого просто не дадут сделать, потому что спасатели на склонах Андорских гор есть, их много и они действительно работают и всегда готовы помочь, причем без долгих и унизительных просьб с вашей стороны.

В том, что Андорра маленькая (ну очень маленькая) есть большой плюс. Благодаря миниатюрности этой страны в ней очень быстро начинаешь чувствовать себя как дома - спокойно, уютно и комфортно. Двух недель отпуска достаточно, чтобы узнать ее вдоль и поперек. Вполне можно успеть укататься до беспамятства на всех горнолыжных курортах, осмотреть столицу и немногочисленные достопримечательности Андорры, поплавать в знаменитом термальном комплексе Кальдео, пройтись по магазинам, посидеть в кафе и по-соседски запросто наведаться во Францию и Испанию.

Вот только с ночной жизнью в Андорре напряженка. Андорцы по ночам предпочитают спать, а не тусоваться, чего и всем искренне желают. По-моему, они принципиально, даже ради больших барышей, не хотят менять свой привычный, спокойный и солидный уклад жизни. Горцы, одним словом. Андорра, несмотря на всю ее цивилизованность, до сих пор напоминает зажиточную, крепкую деревню, в которой проводить свой зимний отпуск одно удовольствие.

Ольга АСТАХОВА
Горнолыжный стаж - 4 года
Литературный редактор журнала "Аквапарк"

Кировск: снега, снега, снега…

Кировск - чудесный маленький городок где-то на краю земли. Надо признаться, что таких сугробов, как в Кировске (да еще в апреле месяце!), мне - жителю Центральной России - видеть не приходилось. Да и метели такие у нас в Москве не часто случаются. Вот это настоящая зима! Спасала только теплая горнолыжная одежка и хорошая компания. А какой чистый там снег! После московской слякоти даже удивляешься, что он бывает настолько белым.

Тем, кто собирается в Кировск покататься на лыжах, могу сказать одно: если вы не из тех, для кого в поездке главное - пятизвездочный отель и европейский сервис, вас вполне устроят нормальные, человеческие условия. Вы действительно любите горы? Тогда можете ехать смело, не раздумывая. Отдохнете хорошо и за небольшие деньги. Позаботьтесь только о надежных спутниках, которые поднимутся с вами на горную вершину, не дадут заблудиться на заснеженных улочках и составят хорошую компанию на apres-ski.

Ехать в Кировск не стоит, если вы боитесь, что после возвращения долгое время не сможете думать ни о чем, кроме гор, лыж и снега, и вам будет крайне сложно втянуться в работу (это я вам гарантирую!).

И еще. Поездка в Кировск - хороший шанс потренировать память и дикцию. Ведь заучивание и прочтение названий местных горных вершин, например, "Айкуайвенчорр", - задача не из легких.

Елена БОНДАРЧУК
Горнолыжный стаж - 1 год
PR- менеджер

Румыния: В гостях у Дракулы

Горнолыжная Румыния - это Карпаты. Именно на их, поросших лесом склонах, расположены основные зоны катания: Паяна Брашов, Синая, Прядел. Курорты находятся недалеко друг от друга. При желании все их можно посетить за один приезд и составить объективное представление о горнолыжных спусках Румынии.

Паяна Брашов. Самая оборудованная, оснащенная и цивилизованная зона катания. Очень красивое место. Склоны окружены лесом, здесь и узкие лесные трассы, и широкие участки по всей длине горы. Для хорошего отдыха есть все, но чтобы добраться до ближайшего города, придется воспользоваться транспортом.

Синая. Первая очередь подъемников этой зоны катания начинается непосредственно из города. Трассы делятся на два основных вида: "последняя очередь" - широкие поля с незначительным количеством крутых участков и "вторая очередь" - довольно крутые трассы, проходящие в основном под опорами подъемников. Верхние участки из-за ветра и отсутствия ратраков достаточно каменистые и важно "угадать" с погодой. Впрочем, из Синая всегда можно отправиться в Прядел, но из-за отсутствия ski-bus'ов придется воспользоваться электричкой или такси.

Прядел. Почти всегда хорошая погода и достаточное количество снега. Но трассы здесь покороче и попроще, чем на других курортах. На горе достаточно комфортабельных гостиниц, но вряд ли стоит выбирать Прядел основным местом отдыха.

Вообще, Румыния оставила приятное впечатление. Люди - доброжелательные и гостеприимные, отели - вполне комфортные с широким спектром услуг. Недорогие, но вкусные блюда и напитки местной кухни позволяют организовать неплохое apres ski, и вообще побаловать себя. Да и посмотреть в Румынии есть на что, если конечно, хватит времени.

Александр ИВАНОВ
Горнолыжный стаж - 9 лет
Дизайнер

Турция: В общем-то неплохо…

Катание в Турции никуда не годится. Улудаг - одна единственная гора. Ее вершина, как и положено, испещрена склонами разной сложности и протяженности. У подъемников по выходным собираются очереди лыжников и сноубордистов. Это так напоминает о родине, что несколько портит впечатление о Турции. Басурманы, как правило, катаются плохо, хотя местные инструкторы и спасатели действительно мастера своего дела. Так что, если вы еще не освоили сноу-катальную технику, у вас есть все шансы научиться и освоиться.

От всего остается какое-то камерное впечатление. Сама по себе зона катания небольшая - не сравнить с Европой, но довольно хорошо освоенная, много кресельных подъемников, очень много строящихся. Вид не слишком живописный, но очень просторный, много снега, неба, воздуха. Все не дорого. Точные цифры запамятовал, но бремя цен не ощущалось.

Кроме катания занять себя нечем. И это проблема. Если трассы закрывают по причине непогоды, то приходится оттягиваться в отеле, наслаждаясь прелестями "олл инклюзива". Местный общепит радует очень качественной и вкусной едой. Даже в отеле меню шведского стола разнообразно и обширно. Приходится бороться с обжорством. И оно часто побеждает.

Если чревоугодие - не ваш кайф, то можно как следует выспаться. В непогоду это получается особенно хорошо. Еще можно развлечь себя культурной и шопинговой программой, которые входят в услуги каждого отеля.

Денис УГРЮМОВ
Сноубордический стаж 4 года
Тренер по восточным единоборствам

Швейцария: Она и есть Швейцария

В Швейцарии я был в двух местах - Кран Монтана и Вербье. И там и там клево. Большая протяженность и разнообразие склонов. Основные маршруты выучиваются за день. Трассы различной сложности.

В Вербье можно доехать по-разному, но рекомендую через Лозану и Мантрё. Через эти города идет автобан. Озера, горы, города и дорога - очень красивый и необычный вид.

Кататься в Швейцарии дорого. Но это того стоит. Качественно размеченные трассы. Можно спускаться вдоль горы до самого низа, не выстегиваясь из доски. Неоспоримые плюсы: вагончиков много, подаются они через каждые 10 секунд, никаких пробок и очередей. Кресельными подъемниками можно подняться куда угодно, на трассу любого цвета. Есть свои достопримечательности, например, высокогорное замерзшее озеро. Катательный сезон - по большому круглогодичный. Но для полного кайфа подходит период с середины января до конца марта.

Красивый уютный городок, в котором приятно находиться. Смотришь вокруг - все рады. Рады тому, что они здесь. Русскоговорящих людей мало, в основном швейцарцы, итальянцы, немцы, французы. Есть словаки и всякие другие наши братья.

Стоит попробовать блюда местной кухни: сырное фондю, ракле (картошка с сыром). Особенное внимание рекомендую уделить винам. Белые и розовые швейцарские вина не хуже хороших французских. Они не производятся на экспорт, так что насладиться ими в Москве у вас возможности, скорее всего, не будет. Местное пиво пить можно, но ничего феерического оно из себя не представляет. Еще в Швейцарии другое представление о салатах. Это не наш "Столичный" с майонезом и мясом. Здесь салат - это гарнир. Его много и он весь из свежих и вкусных овощей с легкой заправкой. Рекомендую спаржу. Я сам ее распробовал только здесь.

Недалеко от Вербье, в 30 мин езды на машине, находится город с отличным термальным центром Лаве ле Ба, что в вольном переводе значит - пойди помойся. Заехать в него после катания - это отличный финальный аккорд дня. Сауны, хамам… Открытые бассейны с горячей водой. Цены демократичные. Не поленитесь съездить - получите массу удовольствия.

Вячеслав ГАВРИШИН
Сноубордический стаж 2 года
Руководитель IT проекта

Эльбрус: Здесь вам не равнина…

Добираться до места катания рекомендую самолетом до Минеральных вод, а далее заранее заказанной маршруткой до Терскола. В аэропорту будьте осторожны и бдительны, так как стайки цыганок очень настойчиво пытаются заработать на хлеб или хотя бы претендовать на часть имеющегося у вас имущества.

Помните - на Эльбрусе нет 5-и звездочных отелей. Поэтому жить лучше в частной квартире. Не бойтесь - условия там, как в гостях у любимой тети, и в вас заинтересованы, как в постоянном клиенте.

Катание на самом Эльбрусе или Чегете однозначно может доставить удовольствие. Наши горы, в отличие от заграничных, более впечатляющие. Правда, сервис все еще советский. Видимо от этого и склоны такие, что можно и доску и голову сломать, и очереди на подъемник приходится выстаивать по полтора часа. Общее впечатление может украсить лишь чувство собственного превосходства над обстоятельствами, прекрасные виды и дешевизна сопутствующих услуг.

Говорить о количестве трасс не стоит. Трасс в полном смысле этого слова - нет. Зато есть лавины и масса мест, где можно талантливо заблудиться. Поверьте, и от этого тоже можно получить удовольствие. Кстати, возьмите рацию. Она спасет вас как минимум от чувства одиночества.

Ночная жизнь представлена кавказской кухней в нескольких кафе, которые упорно претендуют на звание ресторана. Приятной неожиданностью может оказаться полное отсутствие всяких неприятных утренних ощущений, связанных с употреблением или даже злоупотреблением спиртных напитков, без которых не обходится ни катание, ни отдых после него.

Развлечь себя можно прогулками до обсерватории или так называемых "бочек", вылазками на нарзанные источники и общением с фанатично увлеченными горами людьми.

Если вы забудете фотоаппарат, то будете жалеть об этом до следующего приезда. Это кстати, еще одна особенность Кавказских гор - через какое-то время после возвращения домой, вас обязательно потянет обратно.

Лия СМЕКУН
Сноубордический стаж 2 года
Главный редактор журнала "Аквапарк"

Москва: Зависть - это не так уж плохо

Зависть… Не знаю, какого цвета - просто зависть. К тем, кто может пронестись очертя голову с высоченной горы, эффектно развернуться и лихо тормознуть, поднимая вокруг себя снежные брызги. Зависть и желание быть принятой в это таинственное братство горнолыжников, где в ходу непонятные мне пока, и такие манящие, правила и законы. Зависть просыпается во мне, когда я слышу их рассуждения о преимуществах того или иного горнолыжного курорта, экипа или техники катания. Надо все проверить самой.

Как человеку довольно спортивному, хочется попробовать себя в каком-то новом направлении: поменять нагрузку, научиться владеть своим телом в непривычной ситуации. Хочу сама узнать, а не со слов бывалых горнолыжников - что это такое ощущение свободного полета и скачок адреналина в крови.

Я человек отнюдь не наивный и не питаю иллюзий относительно легкого старта. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что филигранная техника катания, вызывающая самый жгучий приступ моей зависти, оттачивается годами. Ну и что ж, у меня еще есть время. И даже понимая, что горных лыж без падений и ушибов не бывает, при всей моей трусости и осторожности, я готова пройти по этому пути. А если быть совсем откровенной, еще безумно хочется надеть элегантный лыжный комбинезон и ловить на себе восхищенные взгляды представителей противоположного пола.

Я свято верю в то, что через несколько лет мой стиль катания тоже будет вызывать у кого-то чувство зависти. И я с чувством легкого снисхождения буду раздавать дельные советы неопытным "чайникам". Но это потом. А сейчас я начинаю. Все-таки зависть - великая движущая сила.

Ирина МАЛАХОВА
Стаж катания - все впереди
Менеджер по рекламе

Журнал "АКВАПАРК",
Отдых на море от 9725р!

Автобусные туры на Черное море и Азовское море из Москвы.
Скидки нараннее бронирование от 30%. Анапа, Крым, Сочи.
Новинка город Ейск и Геленджик! Новые автобусы. 
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

 

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Флотилия «Рэдиссон Ройал» – это десять речных яхт ледового класса 
с ресторанным сервисом на борту.Ежедневно и круглый год яхты совершают 
экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке. 
30 главных достопримечательностей города за 2,5 часа. 
Возможность путешествовать Первым и Ройал классом
Круизы по Москве-реке 365 дней в году +7 (495) 228-55-55 radisson-cruise.ru
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Адлер, Морской 0*, дата вылета: 20.11.2018, 3 ночи, 2 792 руб.
  • Адлер, Пансионат Солнышко 3*, дата вылета: 20.11.2018, 4 ночи, 2 400 руб.
  • Адлер, Бархатные Сезоны Александровский Сад 3*, дата вылета: 20.11.2018, 2 ночи, 2 693 руб.
  • Адлер, Пансионат Солнышко 3*, дата вылета: 20.11.2018, 2 ночи, 1 200 руб.
  • Адлер, Корсар 3*, дата вылета: 20.11.2018, 2 ночи, 2 812 руб.
Подобрать тур в Россию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.