Rambler's Top100

Отзывы и рассказы об охоте и рыбалк

Вход на сайт
Турист | Турфирма | Отельер
Войти через:
Охота и рыбалка

Рыбалка в Норвегии

Гигантская рыба, удивительные пейзажи и отличные условия!
Любите удить рыбу? Тогда Норвегия с ее обилием пресноводной и морской рыбы - для вас!
Специальные предложения летнего сезона 2012!
visitnorway.ru

По Мексике с двумя навигаторами. Часть 2.

Mea Me
Началось все со сказочного рассвета над бухтой Акапулько. Мы наблюдали его уже с палубы.Взяли курс на открытый океан. Через 20 минут, не успев толком отплыть от городских берегов, мы уже видим справа от палубы стаю дельфинов. Так близко, что рукой можно достать. -9 -10.00

И на старуху бывает проруха! (или роковой кабан)

VLAD.NZ
Ведь не хотел же ехать... Ну правда - не сильно хотелось! Сомневался всё утро. И компании подходящей не было, и погода не очень, да и далековато... Зато был свободный день, вот я и попёрся на свою голову. -6 -9.83

Рыбаки, рыбачки и рыбачьи дети

akusch
Мне сказочно повезло: во-первых, у меня хороший, крепкий тыл в виде мужа и сыновей (это я хвастаюсь). А ещё у меня есть друзья, настоящие. И дружим мы домами и семьями. Каждый год мы с друзьями ездим отдыхать. Уже несколько лет. И, поверьте, друг другу ещё не надоели. В прошлом году, в июле мы вместе в количестве 15 человек отправились на Волгу. -6 -10.00

Катера идут на север.

Юра&Лиля
Рассказ для авантюристов и проходимцев.     Чусовское озеро находится на севере Пермской губернии, известно, как самый большой нерукотворный водоем края, что делает его достойным пиара. Гораздо меньше сведений о развитой сети Гулага в этой местности и о подземном ядерном взрыве, цель которого до сих пор неизвестна. Здравый разум п... -4 -10.00

Рыбалка в Египте на Красном море

egor-es
Давно уже пытались найти себе альтернативную рыбалку в России на Хищника, чтобы и по деньгам было нормально, и добраться не более 6-7 часов от столицы на любом виде транспорта. И вот изучив различные предложения в Интернете, попробовав рыбалку в Таиланде и на Кубе, решили попробовать порыбачить в Египте, на Красном море. -1 -9.00

Морские трофеи Адриатики. Хоботница

Mnegro
Холодная январская погода в городе Бар сменилась февральскими северо-ураганными ветрами и туманно-дождливыми оттепелями. Стала отцветать мимоза. В соседней деревне заорали ослы. Чувствую, быстрыми шагами приближаются теплая весна и жаркое лето... Поэтому, пора латать сети, чинить удочки, покупать крючки и точить гарпун. -0 -0.00

Сёбла-бла

Олега
Многим любителям рыбной ловли и охоты Московского, Тверского-Ярославского региона (да и не только), знакома речушка на границе Тверской и Ярославской губернии, впадающую в Рыбинку, под интересным названием Сёбла. Местные поговаривают, что она впадает в р.Молога, но для нас, история образования Рыбинки - не главное. Останавливаемся всегда на левом берегу. -8 -10.00

Рыбалка на р.Чулым, Томская область

Роман Пехтерев
Прилетел я в Кемерово по работе (крупная российская компания производитель косметики, в т.ч. и для гигиены. Догадались?), командировка 3-е суток, собрался еще и в Новокузнецк съездить, а владелец компании-дистрибьютора подвел ко мне торговых, -1 -10.00

Удивительна рыбалка на Урале

Юрий Половников
Этой осенью был у меня опыт рыбалки на двух речках: на Вишере и на Боровице. Вы спросите, что же тут такого, что стоит об этом писать? А удивительное здесь то, насколько разные эти реки, насколько различными, по внутренним ощущениям, получились поездки. -2 -9.50

Первая рыбалка

platok
Поскольку с Испанией не получилось, и подвернулось предложение поехать на рыбалку в Астрахань - собралась, дрожа от ужаса и отправилась!!! Некоторые итоги и выводы:- Испорченный маникюр;- От периодического тягания якоря и непрестанного забрасывания спинни -7 -10.00

Фантастическая русская рыбалка в Литвиново

andriotel
Все началось рано утром со звонка Сережи Корнышева и его простого вопроса "А не пора ли нам в Литвиново на рыбалку?". А почему бы и нет, решил я. Созвонились с г-ном Соломенниковым и вопрос с отсутствием на работе на ближайшие дни был решен. -2 -10.00
Страницы: 1 2

Рыболовные туры в Норвегию!

«Чем дальше на Север, тем крупнее рыба» - 100%-ый факт!
Рыбалка в Северной Норвегии с прямым перелетом - от 39.800 руб. за неделю.
37 рыболовных центров. Морская и пресноводная рыбалка.
«Джаз тур» - туроператор по Норвегии с 1998 года.
(495) 775-76-76, (812) 336-94-11

Рыбалка в Норвегии

Гигантская рыба, удивительные пейзажи и отличные условия!
Специальные предложения летнего сезона 2012!
visitnorway.ru