Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лучшие места для рыбалки

1032

Спортивная рыбалка набирает мировую популярность: чемпионаты проводятся все чаще и привлекают все больше участников. Еще бы, в мире столько заветных уголков, где можно поймать настоящее сокровище в несколько десятков килограммов! Но мы выбрали 3 места, в которых каждый заядлый рыболов просто обязан побывать.

Патагония

Эта часть Южной Америки, захватывающая территории Чили и Аргентины, привлекает рыболовов со всего мира не только умопомрачительной рыбалкой, но и незабываемыми пейзажами. В озерах Патагонии водится семга, радужная форель, озерная форель и ручьевая форель. Разводить их здесь начали в XX веке, они быстро адаптировались, и теперь в Патагонии их намного больше, чем в родных местах.

В Патагонии каждый рыболов может осуществить свою давнюю мечту: найти место с хорошим клевом и быть уверенным, что соперников поблизости не будет. Многочисленные реки, озера, пляжи на побережье… И практически везде доступ к этим заповедным местам открытый, даже на территории национальных парков. Однако лучше обратиться к квалифицированному гиду, который покажет места с лучшим клевом, даст ценные советы и познакомит с правилами.

Реки Испании

Астурия – это просто рай для рыболовов. Ее кристально чистые реки с многочисленными порогами и водопадами ежегодно привлекают тысячи любителей «поохотиться на лосося». Рыбалка в этом регионе Испании дарит незабываемые впечатления.

Рыболовный сезон в Астурии начинается в середине марта. И если говорить о лососе, то наиболее привлекательным является север Испании, именно здесь находится их естественная среда обитания. С приходом весны рыболовы вдоль рек становятся частью повседневного испанского пейзажа. Чистая вода, сильное течение и каналы, зажатые между ущельями и оврагами делают Астурию идеальным местом для рыбной ловли. Особенно богаты лососем реки в регионе Навия.

Колумбия

Развитию рыболовного спорта в Колумбии способствует огромное разнообразие видов рыбы. В залив Трибуга стоит отправляться за острыми ощущениями: здесь организуется ловля марлина. А на пляже или с лодки можно поймать желтохвоста, дорадо, парусника, морского окуня и тунца.

С апреля по июнь длится миграция сардин, что вызывает огромный ажиотаж среди морских хищников и, как следствие, среди рыболовов. В Карибском бассейне водятся ценные виды окуней, а в озерах и реках на материке – огромные сомы и форель. Не случайно именно здесь проводятся ведущие чемпионаты мира по спортивной ловле форели.

Комментарии

Сортировать по дате
Комментарий:
Добавить комментарий
Сообщение отправлено!
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.