Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
ОАЭ

ОАЭ

Всё о визах.


Виза в ОАЭ (UAE) или Эмираты.

Содержание:
1. Список новых типов виз ОАЭ. 
2. Как получить визу в Москве.
3. Что нужно для оформления визы. 
4. Ограничения в получении визы.
5. Что делать, если не дали визу.
6. Транзит через Дубай.

     МВД ОАЭ с 1 августа 2008 года ввело в действие новую систему виз, которых теперь определено 16 типов, которые открывает иммиграци¬онная служба в ОАЭ. Ниже указаны цены иммиграци¬онной службы The Dubai Naturalization and Residency Department (DNRD) www.ednrd.ae

     Виза полностью оформляется через Интернет и эта «электронная» туристическая виза, отправляется спонсору - туркомпании или отелю. Виза, а вернее ее копия, выдается туристу на руки перед началом путешествия, и турист обязан иметь эту копию на руках в аэропорту вылета и прилёта. При ее отсутствии, пассажира могут не допустить к перелёту в ОАЭ. Копия визы на обратный путь не нужна.
  Обладатели пас¬портов некоторых стран имеют возможность получить бесплатную визит-визу сроком на 30 дней в аэропорту по прилёту в ОАЭ, с возможностью её дальнейшего продления. К таким странам относятся: Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан Марино, Лихтенштейн.
Америка: США, Канада, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия. 

                                  1. Список новых типов виз ОАЭ:

Въездная туристическая виза – 100 дрх (1 доллар = 3,65 дирхам),
Обновление въездной туристической визы – 500 дрх,
Краткосрочная (1 месяц) виза (визит) – 500 дрх,
Полная визит виза (3 месяца) – 1 000 дрх, 
Многократная виза (мульти) – 2 000 дрх,
Студенческая виза – 1 000 дрх,
Обновление студенческой визы – 500 дрх,
Въездная виза для прохождения лечения – 1 000 дрх,
Обновление въездной визы для прохождения лечения - 500 дрх,
Въездная виза для участия в выставках и конференциях – 100 дрх,
Временное разрешение на работу (Mission Visa) – 200 дрх,
Транзитная виза – 100 дрх,
Въездная виза для резидентов стран-членов ССАГПЗ – 100 дрх,
Обновление въездной визы для резидентов стран-членов ССАГПЗ – 500 дрх,
Въездная виза для сопровождающих резидентов стран-членов ССАГПЗ – 100 дрх,
Обновление въездной визы для сопровождающих резидентов стран-членов ССАГПЗ – 200 дрх.

  Стоимость туристических виз сроком действия 30 дней осталась неизменной – 100 дрх. Она может быть обновлена, без выезда из страны, единожды за 200 дрх. Цены в туркомпаниях России, как правило, составляют 70-80 $. Виза оформляется с помощью туркомпаний или отелей (спонсоров), зарегистрированных в ОАЭ.

  Краткосрочные визит - визы на 30 дней будут стоить 500 дрх и не могут быть обновлены. Если существует необходимость находиться в ОАЭ более продолжительный срок, нужно будет получать полную визит-визу сроком на 90 дней. Все въезжающие по визит - визам в ОАЭ должны быть застрахованы. Страховой депозит в размере 1 000 дрх будет взиматься перед выдачей визы. Резиденты (работники, жители, граждане) ОАЭ могут запрашивать визит - визы только для своих ближайших родственников. Приглашение на визит-визу других родственников и знакомых резидентов требует специального разрешения от руководства иммиграционной службы. Приглашать в ОАЭ друзей на визит - визы разрешено только гражданам страны. 

  Новый тип визит - визы – многократная виза (Multiple Entry Visa) стоимостью 2 000 дрх будет выдаваться сроком на 6 месяцев с возможностью нахождения в стране не более 14 дней за один визит. 

  Студенческие визы будут стоить 1 000 дрх. Для получения данного типа виз, проситель должен быть принят на обучение в одно из учебных заведений ОАЭ и иметь на руках действующую медицинскую страховку. Депозит в размере 1 000 будет взиматься при получении визы, и возвращаться после окончания срока ее действия. Данный тип виз может быть обновлен. 

  Для лиц, желающих проходить лечение в ОАЭ, предусмотрена специальная виза сроком действия в 90 дней и стоимостью 1 000 дрх - Visit Visa for Treatment Purpose. При необходимости виза может быть обновлена за дополнительные 500 дрх. 

  Участники выставок и конференций должны будут получать специальную визу - Visit Visa for Сonferences and Exhibitions - cтоимостью 100 дрх.  

  Временное разрешение на работу (Mission Visa) будет выдаваться по ранее установленным правилам, и стоить 200 дрх. 

  Нет изменений и в порядке выдачи транзитных виз, стоимость которых установлена на уровне 100 дрх. 

                                      2. Как получить визу в Москве.
  Туристы смогут получить визовое подтверждение для въезда в Дубай ОАЭ, имея на руках только авиабилеты. Воспользоваться услугами нового визового центра в Москве смогут только пассажиры авиакомпании Emirates.
  С октября 2009 года VFS Global совместно с авиакомпанией Emirates и Правительством Дубай открыли Дубайский сервисный визовый центр в центре Москвы. Он расположился по адресу: Павелецкая площадь, д. 2 стр. 2. Оформить визовое подтверждение здесь смогут только те туристы, которые летят в Дубай авиакомпанией Emirates. Пассажиры этой авиакомпании получили возможность оформить в новом центре обычную туристическую визу на 30 или 90 дней (стоимость визы $57) или 96-часовую визу ($44). Услуги центра обойдутся туристам в 385 рублей. Рассматривать заявления планируют в течение 2-3 рабочих дней. 
  Для этого туристу придется передать все необходимые документы: копии и подлинники, а также заполненную анкету с подписью, лично или через своего доверенного лица в Москве. По почте документы приниматься не будут, так как с заявителем (или его представителем) должен заключаться договор.
www.dubaivisa.net/DVPC/russian/index.aspx

                                     3. Что нужно для оформления визы.
  С 01.01.09 г. Иммиграционной службой ОАЭ введены новые правила открытия виз. Для подачи на визу гражданам России требуются отсканированные цветная фотография (размер 4*6 или 3*4 см, формат JPEG) и цветная копия первой страницы загранпаспорта, в отдельном файле на каждого туриста. 
  Срок действия загранпаспорта туриста должен быть не менее 3 месяцев с момента предполагаемой даты открытия визы.
  Для детей, вписанных в паспорт, виза оформляется бесплатно на паспорт родителя.
  Минимальный срок оформления туристической визы составляет 2 рабочих дня. Выходными днями в ОАЭ являются пятница и суббота. Иммиграционные службы не работают также в государственные праздники.
  В случае если данные туриста были внесены в Иммиграционную систему с ошибками, в аэропорту взимается сбор за коррекцию в размере 75$.

                                            4. Ограничения в получении визы.
  В Эмиратах нет возрастных ограничений на откры¬тие виз. Тем не менее, власти ОАЭ время от времени действительно ограничивают выдачу виз одиноким молодым женщинам. Зная о подобной практике, туркомпании стараются избегать возможных проблем и отказываются подавать документы на визы, если туристке меньше 30 лет. Однако женщине до 30 лет без проблем открывают визу, если она летит с мужем или отцом - однофамиль¬цами. Если у мужа и жены разные фамилии и визы уже открыты, то проблем на въезде в страну не будет. Чтобы исключить вероятность неприятных ситуаций, возьмите свидетельство о браке. Рекомендую перевести её на английский язык и заверить у нотариуса.
  Также не существует ограничений для въезда в страну для туристов, имеющих в паспорте визу (штамп) Израиля. Визу не выдадут - гражданину Израиля. 
Почему могут не дать визу?
1. Если ранее у вас были «проблемы» с полицией в ОАЭ.
2 .Если ваши личные данные случайно совпали с данными человека из «черного» (блэк - лист) списка эмиграционной службы ОАЭ (фамилия, дата рождения и т. п.) The Dubai Naturalization and Residency Department (DNRD).
3. Если вы были депортированы из ОАЭ. 

                                        5. Что делать, если не дали визу.
  Чтобы избежать проблемы с потерей денег за тур, советую оформлять страховку от невыезда в момент покупки (оформления) тура.
Если визу не дали, то нужно
1. Обратиться в другое турагентство за туром с визой, которое работает с другим туроператором.
2. Обратиться к принимающей компании в ОАЭ (если есть знакомства). 
3. Найти спонсора в ОАЭ (спонсор – компания или частное лицо, которое берет на себя ответственность за туриста за пребывание на территории ОАЭ и оформляет ему визу).
4. Если у вас была депортация, то можно заехать в ОАЭ через сухопутную границу. 
5. В некоторых случаях помогает смена паспорта. Но если вам сканировали глаза в аэропорту, то смена паспорта не поможет.  

                                          6. Транзит через Дубай.
  При транзитной остановке отель предоставляется авиакомпанией Эмирейтс бесплатно в случае отсутствия стыковки для пассажиров экономического класса в течение более 8 часов, пассажиров первого и бизнес класса в течение более 6 часов. Отель предоставляется бесплатно, если время стыковки не превышает 24 часа. Если предусмотрен бесплатный отель, идете к соответствующей стойке в аэропорту и оформляетесь. Ваучер, выписываемый в офисе авиакомпании Эмирейтс, является одновременно и визой на 96 часов в ОАЭ. В любом случае, просто позвоните в офис Emirates и уточните (www.emirates.com/ru/russian), телефон +7 (495) 5141919.
  При вылете из Москвы на стойке Emirates в Домодедово получаете купон на транзитную остановку. По прилете в Дубай в 3 Терминале идете на первый этаж к полукруглой стойке с этим купоном. Предъявляете этот купон и вас отправят к нужному окошку для оформления транзитной визы. С выданными в окошке бумагами, идете на паспортный контроль, там ставят штамп в паспорт и далее на выход. 

Схема аэропорта Дубай - www.dubaiairport.com/DIA/English/MainMenu/Airport+Guide/Virtual+Tour-Terminal+Maps/#


VAKA,
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Акции и горящие туры в ОАЭ каждую неделю!
Абу ДабиДубайШарджаРас-эль-ХаймаФуджейра
Скидки до 30%!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495)725-10-01
Наш сайт — www.1001tur.ru
Персональный подбор тура в ОАЭ!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Дубай, Ibis Al Barsha 3*, дата вылета: 22.08.2019, 3 ночи, 44 280 руб.
  • Дубай, Citymax Hotel Bur Dubai 3*, дата вылета: 22.08.2019, 3 ночи, 43 097 руб.
  • Шарджа, Citymax Sharjah 3*, дата вылета: 22.08.2019, 4 ночи, 44 381 руб.
  • Дубай, Ibis Mall Of The Emirates 2*, дата вылета: 22.08.2019, 3 ночи, 44 381 руб.
  • Рас-Эль-Хайма, Doubletree By Hilton Ras Al Khaimah 5*, дата вылета: 22.08.2019, 3 ночи, 43 023 руб.
Подобрать тур в ОАЭ
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.