Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Новая Зеландия

Новая Зеландия

Самый край земли.

Новая Зеландия - одна из самых удаленных от России стран мира. Перелет туда занимает 18-20 часов, а стоимость стандартного турпакета начинается от $2,5 тыс. Тем не менее, российские туристы посещают острова Новой Зеландии, причем интерес к ней на нашем рынке растет примерно на 2-3% в год.

В прошлом году в Новой Зеландии зафиксировано почти 1,7 млн прибытий иностранных граждан, что на 160 тыс. больше, чем в 1999 г. Активнее всех посещали страну японцы, на втором месте по числу посещений - южные корейцы, а на третье выдвинулись китайцы. Иностранные туристы приезжают "на край земли" с различными целями. Японцев привлекает красота и уединенность здешней природы. Южнокорейцев - экзотика обычаев коренных народов и возможность заняться необычными видами спорта. Американцы, австралийцы и европейцы приезжают специально для того, чтобы испытать себя в разнообразных экстремальных развлечениях. Российских туристов, как говорят в московских фирмах, отправляющих в Новую Зеландию, привлекает и то, и другое, и третье. Кроме того, многие россияне едут на учебу или работу.

Схема перелета

Прилететь в Новую Зеландию можно на рейсах двух авиакомпаний: японской JAL или южнокорейской Korean Air. В первом случае минимальная стоимость билета по маршруту Москва-Токио-Окленд (и обратно) составляет от $1650. Но такой рейс с удобной стыковкой выполняется лишь один раз в неделю. К тому же, по словам менеджеров, в JAL хуже подтверждают места. Второй вариант более удобен (самолеты Korean Air летают по маршруту Москва-Сеул-Окленд два раза в неделю), а стоимость билетов несколько ниже. Летом полететь в Новую Зеландию из России и обратно можно за $1490, осенью-зимой - за $1600. При этом, долетев до Сеула за восемь часов, можно задержаться в южнокорейской столице на 10-12 часов, а затем, через 10,5 часов, приземлиться в Окленде, самом большом городе Новой Зеландии. Внутренние авиарейсы выполняют самолеты местных авиакомпаний. Рейсы других западных авиакомпаний (KLM, Air France и проч.) для россиян неприемлемы: лететь надо вкруговую через столицы соответствующих стран, а стоимость билетов получится даже выше, чем у JAL. Ни одна российская авиакомпания пока напрямую из Москвы в Новую Зеландию не летает. Правда, в некоторых комбинированных турах предлагается перелет из Москвы на рейсах "Аэрофлота" в Гонконг, оттуда в Сидней, а оттуда уже в Новую Зеландию. Но такой маршрут очень неудобен.

Что предлагают

Минимальная стоимость 15-дневного комбинированного тура, сочетающего краткосрочное пребывание в Сеуле с экскурсиями в Новой Зеландии и отдыхом на островах Фиджи, составляет, как минимум, $2,5 тыс. По словам Дмитрия Гордеева, директора московского представительства австралийской фирмы Double Bay Inbound Travel, подобный тур, сочетающий экскурсии с отдыхом, становится год от года популярнее. Если в 1994 году желающих съездить на "край света" можно было пересчитать по пальцам, то в прошлом году только эта фирма отправила три полноценных группы (всего около 60 человек).

В Москве предлагаются и специализированные туры только в Новую Зеландию, сочетающие обширную экскурсионную программу с рафтингом. Стоимость 17-дневного путешествия составляет от $3,5 тыс., причем туристы осматривают все основные достопримечательности обоих островов. В Окленде они любуются великолепной панорамой города, открывающейся через огромные стеклянные окна и пол знаменитой телебашни Sky Tower, знакомятся с бытом, обычаями и обрядами маори в Национальном музее. Кроме того, заслуживают внимания прогулка на круизном судне по Оклендской бухте и посещение Антарктического музея, созданного на собственные деньги новозеландским водолазом Кели Тарлтоном. Там можно увидеть целую колонию настоящих пингвинов, ныряющих со льдин в специально охлажденную для них воду. Туристы также целый день проводят в долине термальных источников и гейзеров недалеко от курортного городка Роторуа. В окрестностях курорта расположена огромная пещера Вайтомо, по которой передвигаются на лодках, любуясь сказочными сталактитами и сталагмитами. Недалеко от Окленда находится небольшой городок Темз, известный благодаря тому, что владелица местного отеля "Брайн Бору" Барбара Дойл придумала потрясающее развлечение для туристов - игру в убийство в стиле Агаты Кристи. Туристы, живущие в отеле, становятся очевидцами убийства. Их допрашивают настоящие полицейские, ведется настоящее следствие. Смысл же игры - отгадать, кто совершил "убийство" одного из туристов. Победитель получает приз от Барбары Дойл в 400 новозеландских долларов ($180). Игра пользуется колоссальной популярностью у иностранцев. Затем туристы посещают город Крайсчорч на Южном острове, самый красивый в стране. Здесь сохранились старинные колониальные постройки и красивый кафедральный собор.

Затем следует переезд в Куинстаун, родину экстремального туризма, и в Милфорд, красивую долину, где можно увидеть подступающие к воде ледники и вулканы. За время путешествия туристы дважды сплавляются по горным рекам, а также осматривают единственное в мире "дышащее" озеро Те-Анау: уровень воды в нем периодически поднимается и опускается на 10 см.

При наличии свободного времени и денег дополнительно предлагается Volcanic Wunderflites - потрясающая экскурсия на самолете над вулканами и горами. Ее стоимость, в зависимости от продолжительности, составляет от 70 до 480 новозеландских долларов ($30-220). К этой программе также иногда добавляют два-три дня пляжного отдыха на островах Фиджи, до которых три часа лету на самолете.

Федор ЮРИН,
Персональный подбор туров в Новую Зеландию!
Подбор туров в соответствии с пожеланиями клиента
Большой выбор направлений, горящие туры
Скидки по акции раннего бронирования до -40%
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru +7 (495) 725-1001
Групповые экскурсионные туры в Новую Зеландию!
Авторский тур «В гости к Киви» с 14.02; 14.03.19 - 14 дн. - от 168 т.р.
Н.Зеландия + Австралия «В гости к Киви и Оззи» с 14.02;14.03.19 - 24 дн. - от 424 т.р + а/п «Новозеландские каникулы» с 27.01.19 - 14 дней - от 198 т.р.
«Новогоднее Новозеландское турне» с 31.12 - 14 дней - от 237 т.р.  
РEКЛАМНЫЕТУРЫ. www.miracletour.com +7(495)324-3999 info@miracletour.com 
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Горящие туры Новую Зеландию. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Новую Зеландию. Выгода до 35%
Подобрать тур в Новую Зеландию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.