Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Всемирные альтернативные игры — тяжко, но весело

158

Известный своими странными и необычными мероприятиями городок Ллануртид-Уэллс представляет Всемирные альтернативные игры 2012. В программе: подводное плавание в болоте, заклинание червей и чемпионат по переноске жен.
Всемирные альтернативные игры пройдут с 17 августа по 2 сентября в Ллануртиде, графство Поуис, Уэльс. Идея проведения Игр родилась сразу после того, как Лондон объявили столицей Олимпийских игр 2012 года, сообщает VisitBritain . Ллануртид решил отметить это событие своим собственным мероприятием: уже будучи местом проведения одних из самых необычных спортивных соревнований в британском календаре — Всемирного чемпионата по подводному плаванию в болоте, — этот город обещает стать площадкой для демонстрации эксцентричных и необычных умений.
Участники Всемирных альтернативных игр «так же преданы своим уникальным видам спорта, как и их олимпийские коллеги», правда, эти виды спорта включают заклинание червей, гонки на «колесницах», заплывы на ваннах и переноску жен.
Один из дней будет посвящен самым маленьким участникам: для них устраивается ряд детских соревнований — таких как игра в пустяки и камень-ножницы-бумага. В празднике также примут участие другие страны: пройдет день Франции (с соревнованиями по метанию петухов и катанию французских сыров) и день Чехии.
Мероприятия, которые проводятся в Ллануртиде ежегодно, — такие как Всемирный чемпионат по подводному плаванию в болоте и Марафон «Люди против лошадей» — также станут частью Всемирных альтернативных игр в 2012 году.
Запланирована и большая вечерняя программа, включающая мероприятия, посвященные валлийской культуре, небольшой музыкальный фестиваль, викторину в пабе для всех желающих, драм-н-бэйс и много других развлечений, — каждый сможет найти на Всемирных альтернативных играх что-то для себя. Игры будут проходить раз в два года — следующие соревнования состоятся в 2014 г.

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen