Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Великобритания: Викторианский город готовится к очередному юбилею

239

В музее Blists Hill Victorian Town готовятся к празднествам по случаю бриллиантового юбилея королевы Виктории. Мероприятия пройдут во время официальных весенних выходных 2–5 июня неподалёку от города Айронбридж (Ironbridge) в Шропшире (Shropshire), сообщает VisitBritain.
Музей под открытым небом, представляющий собой городок викторианской эпохи, будет украшен в традиционном стиле в честь пра-пра-бабушки Елизаветы II, королевы Виктории. Она занимала трон на протяжении 63 лет и 7 месяцев, до 22 января 1901 года - это рекорд среди британских монархов. Свой бриллиантовый юбилей королева Виктория отметила в 1897 году.
На поле «The Green» в Блистс Хилл (Blists Hill) запланированы ежедневные концерты с участием волынщиков и барабанщиков из группы Seaforth Highlanders, которые выступают в национальных шотландских костюмах, а также группы Wellington Brass Band. Члены Мартовского Велосипедного клуба (March Cycle Club) будут разъезжать по городу на винтажных велосипедах, в том числе на знаменитом разноколёсном Penny Farthing. «Викторианские солдаты» («Victorian soldiers») из исторического клуба Ibutho Living History Group реконструируют англо-зулусскую войну и жизнь военных конца 1870-х. Театральная компания «Kaleidoscope» представит пантомимы, а небольшой бродячий театр «Prince Albert Players» исполнит сценки из произведений Чарльза Диккенса.
Посетив музей под открытым небом Блистс Хилл, вы сможете расширить знания и представления о повседневной жизни обитателей викторианского городка: заглянуть в аутентичные дома и магазины, пекарню, банк, аптеку, посетить торговца жареной рыбой, фотографа, магазин сладостей и двор ремесленников. Кроме того, здесь есть мельница и традиционная викторианская ярмарка.
Блистс Хилл - один из десяти знаменитых музеев, расположенных в долине реки Северн (Severn): среди прочих — Музей Железа в Колбрукдейле (Coalbrookdale Museum of Iron), Музей китайского фарфора в Колпорте (Coalport China Museum), Бросли Пайпворкс (Broseley Pipeworks) и сам Айронбридж (Iron Bridge). Интересно, что над ущельем Айрон-Бридж в 8 км к югу от центра Телфорда (Telford), Шропшир, расположен первый в мире металлический мост.

Музей Блистс Хилл открыт для посещения ежедневно с 10:00 до 17:00, вход — £14.95 для взрослых, £11.95 для пенсионеров, £9.95 для детей, до 5 лет вход бесплатный.
Более подробную информацию можно найти на сайте:
www.ironbridge.org.uk



Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Широкова Валентина
Широкова Валентина +7(8412) 22 3188
1001тур
Пенза
Перезвоните мне
Рогачёва Алина
Рогачёва Алина +7(8412) 22 3188
1001тур
Пенза
Перезвоните мне