Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Великобритания: построят в Хитроу третью полосу?

В Британии назревает конфликт между экологами и правительством, которое одобрило план строительства третьей взлетно-посадочной полосы в аэропорту Хитроу. Согласно плану разработанному, министерством транспорта, сдача новой полосы в Хитроу в эксплуатацию предусматривалась в 2019-2020 году.

92

В Британии назревает конфликт между экологами и правительством, которое одобрило план строительства третьей взлетно-посадочной полосы в аэропорту Хитроу.
Согласно плану разработанному, министерством транспорта, сдача новой полосы в Хитроу в эксплуатацию предусматривалась в 2019-2020 году. Сначала предполагалось расширение третьего по величине в Великобритании аэропорта Стенстед, однако по многим причинам этот план был отклонен и тогда возникла идея достроить Хитроу.

Однако по поводу этого плана мнения не только разделились, но возникли ожесточенные споры, в том числе и в самом правительстве. В первую очередь против выступили местные жители, причем не только из-за дополнительного шума, который возникнет в связи с расширением аэропорта - ведь тогда к 2030 году количество рейсов увеличится с 480 тысяч до 702 тысяч в год.

Для сооружения новой полосы потребуется также снести около 700 домов. А между тем противники расширения аэропорта даже купили некоторое количество земли, предназначенной для сооружения полосы, чтобы сорвать эти планы.
С протестами выступили не только местные жители, но и экологи, и оппозиционная Консервативная партия, и даже 50 депутатов парламента от самих лейбористов.
Консерваторы заявили, что новая ВПП вызовет «экологическую катастрофу» и пообещали, что сделают все возможное, чтобы не допустить ее строительства.
Между тем правительство убеждено, что новая взлетно-посадочная полоса нисколько не нарушит норм Евросоюза относительно уровня шума и загрязнения воздуха. Оно подчеркивает, что новое поколение самолетов производится с учетом этих норм, а именно такие самолеты будут использоваться на третьей полосе.



Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне