Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Великобритания: отдых за городом плюс изысканная кухня

159

Великобритания: отдых за городом плюс изысканная кухня

Отдых в загородных отелях - это не только возможность побыть на природе, но и возможность попробовать разнообразную и экологически чистую кухню. Загородные кантри-отели Великобритании предлагают туристам совместить полезный для здоровья отдых на природе с кулинарными деликатесами.
Так в отеле Boath House Hotel and Spa, расположенном на курорте Auldearn, Nairn (Шотландия) шеф-повар Чарли Локлей (Charlie Lockley) готовит изысканные блюда из местных продуктов. Одно из самых популярных блюд Локлей – является филе палтуса, рыбное пюре и салат с апельсином и сладким укропом. Надо отметить, что все продукты производятся местными фермерами.
А в отеле Fawsley Hall Hotel, расположенном близ Daventry (Великобритания) новый шеф-повар Найджел Годвин (Nigel Godwin) предлагает отведать гостям блюда так называемой «молекулярной кулинарии». Шеф-повар удивляет посетителей необычными сочетаниями ингредиентов и подачей блюд, например филе голубиной грудки в золотой обертке, яблоки с тмином и так далее.
В отеле Gidleigh Park, Chagford шеф-повар Майкл Кейнс покоряет гурманов сложными блюдами, наподобие трубочек из теста с тушенным сладким укропом и лангустами.
В Суффолкском загородном отеле Hintlesham Hall можно отведать филе морского леща в чесноке и чесночную похлебку со специями, выращенными в саду отеля.


Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне