Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Великобритания: необычные отели из числа нероскошных

137

The Times опубликовала список гостиниц с «изюминкой» в Великобритании, цена которых не превышает 100 фунтов.

Main House (цена за ночь: 100 фунтов). Каролине Мэйн, владелице этого четырехкомнатного отеля на улице Портобелло, никогда не приходилось тратиться на рекламу. Стильные номера, украшенные антиквариатом с местных рынков, всегда заполнены.
Hoxton Hotel (от 1 фунта). Каждую ночь проживание в пяти номерах отеля Hoxton стоит всего 1 фунт. Однако стоит поторопиться - номера продаются группами. Не успели - не расстраивайтесь: размещение во многих из номеров гостиницы обойдется не дороже 100 фунтов.
B&B Belgravia (97 фунтов) Располагается рядом с Виктория-стейшн, цена за одноместный номер - от 97, за двухместный - от 107 фунтов.

Church Street Hotel (90 фунтов) - яркий отель с мексиканским оттенком. Цена за номера с общей ванной - 90, за номер с отдельной ванной - 120 фунтов.

Pavilion Hotel (100 фунтов). Тематические номера в этом модном отеле носят названия вроде Космическая девочка. Среди звезд, запечатленных на фото в гостинице - Джарвис Кокер и Наоми Кэмпбел. Предоставляется континентальный завтрак.

Hotel 55 (85 фунтов). Владельцы отеля всех удивили, открыв его в бывшем хостеле министерства здравоохранения рядом с Хэнгер Лейн. Однако гостиница предлагает опрятные стильные номера, располагается близко к линии Пиккадилли лондонского метро. В отеле есть бар со спокойной обстановкой и оранжерея.

Arosfa (82 фунта) предлагает 15 компактных номеров и английский завтрак. Гостиница располагается недалеко от Британского музея.

Southwark Rose Hotel (95 фунтов) - 84 номера позиционирует себя как бутик-отель. Модный дизайн, хотя холлы похожи на залы в аэропорте. Ресторан с умеренными ценами. Располагается недалеко от галереи Тейт Модерн.

Holiday Inn, Bloomsbury (100 фунтов) - для тех, кто ищет спокойный отель с центральным расположением, комфортными номерами (дизайн-стандартный) и оживленным баром. Гостиница изолирована от городского шума.

Jurys Inn, Chelsea (75 фунтов) - тихое место с 172 функциональными номерами цвета бургунди. Размещение за 75 фунтов не включает завтрак. B&B на двоих стоит 90 фунтов. Имеются простой бар и ресторан.

Также менее чем за 100 фунтов можyj разместиться в отелях: High Road House (100 фунтов), YHA London Central (цена за ночь - от 69,99 фунта), Caesar Hotel (99 фунтов), Twenty Nevern Square (89 фунтов), Premier Inn, Southwark (99 фунтов) и La Reserve (75 фунтов).



Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне