Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Великобритания: названы самые «дружелюбные» для горнолыжников авиакомпании

231

Британский портал Cheapflights провел исследование с целью выявления самой «дружелюбной» авиакомпании для горнолыжников. К сожалению, говорят эксперты Cheapflights, большинство из 13 рассмотренных перевозчиков возьмут плату за провоз лыж или сноуборда как за нестандартный багаж.Но есть авиакомпании, которые позволят провезти оборудование бесплатно это немецкая Germanwings, австрийская Austrian Airlines и швейцарская Swiss Air».
Самой «щедрой» оказалась Germanwings (бюджетная авиакомпания, принадлежащая Lufthansa), которая разрешит одному пассажиру бесплатно провезти до трех пар лыж или сноубордов. Надо только предупредить перевозчика о таком багаже как минимум за три часа до рейса.
Austrian Airlines (которая также принадлежит немецкой Lufthansa) позволяет бесплатно взять на борт один набор лыж или сноуборд, а Swiss Air добавит к этому еще лыжные ботинки или обувь для сноуборда.
«Учитывая, что эти три авиакомпании выполняют рейсы в большинство самых лыжных мест мира, неудивительно, что у них такая либеральная политика к лыжникам», – говорит эксперт Cheapflights Надин Халлак.
У других перевозчиков Европы плата за горнолыжное оборудование составит от 18 до 30 фунтов. Больше всех придется раскошелиться пассажирам одного из крупнейших бюджетных перевозчиков Европы ирландской Ryanair – если регистрироваться на рейс онлайн, то сбор составит 40 фунтов, если в аэропорту – на 10 фунтов дороже.
Британские конкуренты ирландцев easyJet и bmibaby за эту услугу возьмут 18,5 и 17,99 фунта соответственно при регистрации онлайн.
Что касается таких флагманов, как, например, British Airways или Air France, то у них горнолыжное оборудование включается в стандартный вес всего багажа. И если он не превышает нормы, провезти лыжи можно бесплатно.
Что касается российских перевозчиков, то практически все авиакомпании, летающие на горнолыжные курорты, разрешат бесплатно провезти с собой один комплект оборудования. Однако в Sky Express вес лыж не должен превышать 15 кг, в S7, «Трансаэро» и «Уральских авиалиниях» – 20 кг.
Что касается «Аэрофлота», то у национального перевозчика лыжи отнесут к общему весу багажа, главное, чтобы он не превышал 20 кг. За каждый лишний килограмм на рейсах в Европу придется доплатить 15 евро.


Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне