Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Великобритания: какие отели предпочитают привидения

224

Синий мальчик, отрубленная рука и множество других ужасов преследуют туристов в старинных отелях Великобритании.
Холодный ветер, возникший из ниоткуда, странные звуки, еле слышные шаги прямо за спиной... Условия проживания, которые для одного гостя окажутся леденящим душу ужасом, для другого путешественника составят большое удовольствие.
Если вы еще не знаете, к какой из этих двух групп относитесь, проверьте себя, посетив хотя бы один из отелей, о которых пойдёт речь далее. Ответ на вопрос придет ночью достаточно быстро, например, когда вы услышите стоны или грохот железных цепей. И это еще не самое страшное…

1. Отель Miskin Manor в Кардиффе, городе - графстве Великобритании, очень подходит для любителей привидений. Именно здесь постоянно слышится звук шагов, что, конечно, можно объяснить обычным скрипом старого пола. Но как объяснить, что вдруг в теплой комнате проносится ледяной ветер?
2. На втором месте среди страшных гостиниц находится George Hotel в Гэтвике. Здесь бесчинствует ночной сторож, который был злодейски отравлен еще в 17 веке. По сей день слышен звон бокалов в пустой столовой и никакой логикой эти звуки не объяснить.
3. В Варвикшайре, в отеле Brownsover Hall, тоже происходят странные события: в библиотеке появляются кровавые пятна. Персонал сообщает, что давным-давно одному из обитателей замка в библиотеке отрубили руку, и бедняга испустил дух от потери крови. Но разве от этого объяснения страх уменьшится?
4. Одним из самых странных и интригующих отелей на острове можно назвать построенный в 12 веке замок Чиллингхэм в Нортумберленде. Постояльцы гостиницы, уехав оттуда, рассказывают, что по замку бродит множество призраков. Синий мальчик - очень известный в Англии призрак, издающий по ночам душераздирающие крики. А привидение Леди Мэри Бэркели, проживающее тут же, выбирается по ночам из своего портрета. До сих пор в коридорах и на лестницах замка совершенно отчетливо слышится шуршание ее платья.
Заметьте, что все эти странности в английских гостиницах не искусственно созданные звуковые эффекты и шоу. Это сплетение мрачных легенд, буйных фантазий и происшедших на самом деле историй. Что-то таинственное, призрачное действительно присутствует в стенах замков, ставших затем пристанищем для туристов.


Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне