Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Великобритания: как остаться красивой на отдыхе

Английская телеведущая и журналистка Луиза Роу дает рекомендации туристам относительно «моды» на отдыхе. Дабы не превращаться в «пугало на отдыхе» она рекомендует отказаться от ряда вещей, которые чаще всего туристы везут на курорт.

152

Великобритания: как остаться красивой  на отдыхе

Английская телеведущая и журналистка Луиза Роу дает рекомендации туристам относительно «моды» на отдыхе. Дабы не превращаться в «пугало на отдыхе» она рекомендует отказаться от ряда вещей, которые чаще всего туристы везут на курорт.
Первым делом, Луиза рекомендует вынуть из чемодана резиновые сланцы, поясную сумку-карман и эту страшную обувь фирмы Crocs.
Они могут хорошо смотреться на подиуме и даже пользоваться популярностью среди знаменитостей, но если вы побросали в чемодан ретро одежду и все выше перечисленное, то с точки зрения пляжной моды, вы совершаете оплошность.

Короткие носки и платья с несусветными вырезами, также входит в первую десятку вещей, которых лучше избегать в предстоящей поездке.

Список был составлен, чтобы предупредить отдыхающих британцев и пожелать им не превращаться в чудовищ, с точки зрения моды.
Пляжные резиновые сланцы, такие как носят Питер Стрингфеллоу и Бритни Спирс, также вошли в перечень нежелательных вещей. Каждый пятый британец считает эту обувь ужасающей. И хотя многие звезды, такие как Кэтрин Зета-Джонс и Джек Николсон обожают обувь Crocs – «чудо-крокодилов» – не тяните вы их собой на курорт.

Несмотря на то, что в этом году на подиуме не раз мелькали носочки в сочетании с туфлями на высоких каблуках, эта модная тенденция явно родилась в больном мозгу. Итак, не вздумайте использовать подобное сочетание.
Восьмидесятые годы, возможно, и вернулись, но всему должна быть мера. Это относится также и к неоновым футболкам, украшенным лозунгами и с сеточкой наверху. В них, например, щеголяет Эми Вайнхаус. Положа руку на сердце, вы хотите быть на нее похожими?

И, наконец, бикини такого типа, как предпочитает Меган Фокс, и платья с вырезами, искусно сползающие с тела, видимо, не на всех телах уместны, а если не уверены, что они вам идут, просто не берите их и не уродуйте себя.
Все, чемодан собран, точнее разобран. Теперь укладываем его заново, помещая туда по-настоящему добротные и удобные вещи – и в путь.





Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне