Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

ТОП-10 островов для туристов с разными вкусами

292

Lizard Island, Australia Lizard Island, Australia

В мире около 2 миллионов островов, которые практически невозможно посетить все, но есть острова, которые будут интересны туристам с теми или иными интересами. Специалисты CNN составили список из 10 островов пор всему миру, которые удовлетворят интересы туристов с совершенно разными потребностями.

1. Остров миллионеров: Musha Cay, Багамские острова
Так называемый остров миллионеров, сюда любят приезжать знаменитости вроде Дэвида Коперфилда, Опры Уинфри, Билла Гейтса и др. Территория острова составляет 60 гектаров, на нем 5 вилл, с пляжами, в которых могут остановиться 25 гостей.

2. Остров для нудистов: Раб, Хорватия
Хорватский остров Раб место рождения современного нудизма. В 1936 году Король Эдвард Edward VIII и Уоллис Симпсон ( Wallis Simpson) получили разрешение от властей города на купание без одежды в заливе Kandalora, на пляже которого туристы продолжают отдыхать нагишом до сих пор.

3. Остров для пар: Лизард, Австралия
Романтические пары желающие сохранить свою идиллию от посторонних глаз, на острове Лизард, могут отдыхать спокойно. На острове 40 вилл с со своими пляжами, на которых влюбленных никто не побеспокоит.


4. Экологический остров: Сарк
Крошечный остров Сарк в юго-западной части Ла-Манша, называют «островом темного неба», здесь можно увидеть миллионы звезд невооруженным глазом. Здесь тщатешльно следят за окружающей средой, запрещены автомобили и нет фонарей на улицах. Население острова, состоящее из 600 человек, передвигается на велосипедах и с факелами. Ночью здесь любуются звездным небом, а днем гуляют и конечно же исследуют побережье на велосипедах.

5. Остров для одиночек: Огасавара, Япония
Для тех кто избегает общества людей, самое место на острове Огасавара (Ogasawara Islands). Японский остров, английское имя которого - Bonin Islands, происходящее от японского слова, означающего «отсутствие людей».
Архипелаг Огасавара находится в 1 тысяче километров от юга Токио, и состоит из трех островов, на которых живут 2 300 человек. Несмотря на отсутствие толп местных жителей и туристов, здесь есть чем заняться: дайвинг, наблюдение за китами и дельфинами.

6. Остров для семьи: Оаху, Гавайи
Гавайский остров лучшее место отдыха для молодых семей. Сюда можно приезжать с малышами от 6 месяцев отроду. Детей развлекут, о них позаботятся так, что и дети и родители будут довольны. Для детей предусмотрена подводная экскурсия, на глубину 30 метров, от которой они обычно в восторге. На острове есть парки для развлечений все й семьи, квалифицированный персонал.


7. Остров для «шопперов»: Гонконг
На сегодняшний день миллионы туристов из Китая и не только, приезжают Гонконг на шопинг. Гонконг стал Меккой шопинга для китайцев. Здесь можно найти одежду самых знаменитых дизайнеров мира, купить товары класса люкс, намного дешевле чем в остальной части Китая. Также в городе есть богатый выбор магазинов с товарами демократичных марок.

8.Остров танцев:Ибица, Испания
Миллионы туристов ежегодно приезжают на живописный остров Ибица, вовсе не для любования местными красотами, а чтобы потанцевать в ночном клубе. Остров давно стал центром клубной-танцевальной жизни в мире и на протяжении многих лет на ночные клубы Ибицы сохраняет статус «лучшеих в мире».
Здесь выступали такие знаменитости, как «Биттлз», «Роллинг Стоунс» и др. На Ибице собираются самые известные персоны шоу-бизнеса и селебрити со всего мира.

9. Остров папарацци: Сент- Бартс, Франция
Сент Бартс излюбленное место отдыха мировых знаменитостей, здесь отдыхают Пол Макартни, Ашер, Бейонси, Роман Абрамович и др. Не трудно догадаться, что здесь много папарацци, преследующие свои объекты. Приехав сюда туристы имеют шанс столкнутся с кем-нибудь из звезд и с многочисленными людьми с фотокамерами.

10. Остров для гурманов: Сицилия, Италия
Сицилия это остров для тех, кто желает насладиться прекрасной кухней под теплым солнышком. Сицилийская кухня очень интересная, разнообразная и впечатляющая, она соединяет в себе микс арабской, греческой, итальянской, испанской, немецкой кухни. В результате получается кухня, которую называют «Божественная кухня» («God's Kitchen»).
В Палермо туристы могут найти рестораны на любой вкус, в которых подают обычную пасту и те в которых предлагают блюда высокой кухни. Старый рыбный рынок в Катании, один из самых колоритных на Средиземноморье тоже порадует гурманов.







Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне