Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Легенды спорта поддерживают GREAT Кампанию

Беккер, Льюис и Монтгомери (Becker, Lewis & Montgomerie) объединяют свои усилия для рекламы британского туризма по всему миру.

767

Беккер, Льюис и Монтгомери (Becker, Lewis & Montgomerie) объединяют свои усилия для рекламы британского туризма по всему миру.

Пока страна готовится к тому, чтобы этим летом стать хозяйкой величайшего шоу планеты, портал VisitBritain
пригласил трех великих спортсменов для участия в новой маркетинговой кампании, призванной привлечь потенциальных туристов исследовать каждый уголок Великобритании.

Трехкратный чемпион Уимблдона и золотой медалист Олимпийских игр Борис Беккер (Boris Becker), последний бесспорный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис (Lennox Lewis) и гольфист Колин Монтгомери (Colin Montgomerie), капитан команды-лауреата «Кубка Райдера» (Ryder Cup), снялись в собственных видеороликах, где рассказывают о том, что их привлекает в Великобритании.

Поддержка этих корифеев спорта последовала сразу после того, как портал VisitBritain презентовал полезные советы для туристов от мировой суперзвезды футбола Дэвида Бекхэма (David Beckham), вошедшие в новое приложение ‘Best of Britain’ от Samsung.

Появление трех новых посланников спортивного мира на портале VisitBritain знаменует собой новейший этап глобальной кампании GREAT, проводимой национальным агентством по туризму и нацеленной на дополнительное привлечение в страну к 2015 году 4,6 миллиона туристов. Затраты на проведение этой кампании составят 2,3 млрд. фт.ст. Спорт уже стал весомым магнитом, притягивающим туристов из других стран и ежегодно приносящим британской экономике более 2,3 млрд. фт.ст.

Расположившись на фоне корта Уимблдонского теннисного клуба (Wimbledon Lawn Tennis Club), шестикратный чемпион «Большого шлема» (Grand Slam) в одиночном разряде Борис Беккер говорит: «Меня называли самым популярным немцем в Великобритании, но, честно говоря, я не думаю, что оказался в очень длинном списке! Лондон — мой дом вдали от дома, двое из моих четверых детей родились в Великобритании, моя жена влюбилась в этот город и не представляет свою жизнь в любом другом месте.

Что меня привлекает в этой стране больше всего? То, что британцы очень гостеприимны и дружелюбны. Мне нравится общаться с людьми со всех уголков земного шара. Я очень интересуюсь британской музыкой. Хотя "О2" — прекрасная площадка, но если вы по-настоящему любите музыку, имейте в виду: все лучшие группы будут выступать этим летом в Гайд-парке (Hyde Park)».

Вспоминая ранние годы своей жизни в лондонском Ист-Энде, Леннокс Льюис, еще один золотой медалист Олимпийских игр, рассказывает: «Великобритания дает мне ощущение исторической преемственности и гордости. Я родился в Восточном Лондоне и еще ребенком полюбил футбол и рыбу c жареным картофелем. А ведь Лондон — это единственное место, где можно найти настоящую рыбу с жареным картофелем.

Каждые Олимпийские Игры приносят оживление в тот город, в котором они проводятся. Новые маршруты транспорта в Восточном Лондоне — это здорово, но даже после того как спортсмены-олимпийцы покинут город, нам останутся улучшенные жилищные условия и более высокое качество жизни. Однако больше всего в Великобритании меня притягивают люди, друзья, с которыми я знаком уже очень давно. Друг-британец — это друг на всю жизнь.

Великобритания — это смешение различных культур, по этой стране нужно путешествовать, слышать разные диалекты, выбираться в сельскую местность. Многие люди не догадываются, насколько красива Великобритания, от Шотландии и Уэльса до «Дороги гигантов» (Giant’s Causeway) в Северной Ирландии. Во всех этих местах обязательно нужно побывать».

Наслаждаясь воздухом долины Глениглз (Gleneagles), настоящего рая для игроков в гольф, расположенного в самом сердце Шотландии, Колин Монтгомери, который восемь раз завоевывал звание лучшего гольфиста Европы (European Tour Order of Merit), поведал нам: «У Шотландии богатейшая и неповторимая история, и нам приятно осознавать то, что мы принимаем у себя людей со всего мира. Живущие здесь люди — большие патриоты. Мы гордимся нашим наследием, такими местами как Сент-Эндрюс (St Andrews), где около 400 лет тому назад зародился гольф.

Шотландия привлекает туристов красивыми пейзажами и маршрутами для пеших прогулок. Это и северо-запад страны (Highlands), и острова на севере — прекраснейший и живописнейший уголок земли. Кроме того, туристы могут попрактиковаться в нашем национальном спорте на любой из 538 площадок для гольфа. По их количеству на душу населения Шотландия занимает первое место в мире».

Сэнди Доу (Sandie Dawe), глава VisitBritain, отмечает: «Привлечение этих троих величайших спортсменов для глобальной популяризации Великобритании способствует повышению нашей привлекательности среди представителей разных культур, имеющих различные спортивные пристрастия.

В этом году спортивное наследие Великобритании оказывается в небывалом ранее центре внимания. Это помогает нам показать Великобританию прекрасной и гостеприимной страной, а значит, делает нас желанным объектом для туристов, представляющих новые растущие рынки в азиатском и латиноамериканском регионе, и вносит весомый вклад, помогая подкрепить нашу популярность на ключевых рынках, в частности, в Европе и США».

И это только начало золотой эры Великобритании, которая принимает у себя мировую спортивную элиту и болельщиков, готовых приехать и поддержать своих кумиров. Нас ждет Кубок мира по регби среди национальных лиг (Rugby League World Cup) в 2013 году, Игры Содружества (Commonwealth Games) и «Кубок Райдера» (Ryder Cup) в 2014 году, Кубок мира по регби Международного союза регбистов (IRB Rugby World Cup) в 2015 году, Чемпионат мира по легкой атлетике (World Athletics Championship) в 2017 году и Кубок мира по крикету Международного совета по крикету (ICC Cricket World Cup) в 2019 году. И хотя олимпийская эстафета будет передана другим городам, благодаря всем этим мероприятиям Британия всегда будет в центре внимания, если речь идет о спорте.

Новые видеоролики с участием знаменитостей будут показаны по всем цифровым каналам VisitBritain, в том числе на visitbritain.com и visitbritain.tv, что означает в общей сложности более двух миллионов просмотров ежемесячно. Спортивные видеоролики также будут размещены на Love UK, странице VisitBritain в Facebook.

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне