Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Для элегантных путешественников создали "немнущуюся" рубашку

Многие мужчины предпочитают хорошо одеваться в течение всего года в любых обстоятельствах и поездки в отпуск, или тем более в командировку, не являются исключением. Такие туристы берут в дорогу несколько рубашек, по одной, две, а то и три на каждый день, чтобы выглядеть всегда так, как они хотят. Для таких «денди» во время путешествия мятая одежда может стать главным "врагом" и причиной, по которой портится настроение даже в самой увлекательной поездке.

117

Многие мужчины предпочитают хорошо одеваться в течение всего года в любых обстоятельствах и поездки в отпуск, или тем более в командировку, не являются исключением.
Такие туристы берут в дорогу несколько рубашек, по одной, две, а то и три на каждый день, чтобы выглядеть всегда так, как они хотят. Для таких «денди» во время путешествия мятая одежда может стать главным «врагом» и причиной, по которой портится настроение даже в самой увлекательной поездке.
Именно поэтому британский производитель одежды Thomas Pink, известный своими великолепными рубашками, выпустил новую линию – рубашки для туристов, получившую название The Traveller, что в переводе с английского означает "путешественник".
Рубашки изготовлены из 100% хлопка класса премиум, причем двойного волокна, которое уменьшает количество складок.
Теперь путешественник может спокойно переезжать из страны в страну, меняя города и отели, не страшась упаковывать одежду в чемоданы – она всегда будет оставаться безупречной.
Разработчики одежды The Traveller утверждают, что правильно сложенная рубашка достается из багажа в состоянии, не требующем глажки. Кроме того, она не помнется в течение целого дня во время носки, если у хозяина не будет возможности сменить ее к вечеру на свежую сорочку.
Думая о своих клиентах и будущих путешественниках, компания Thomas Pink предусмотрела на некоторых изделиях удобные карманы, которые идеально подходят для хранения документов, денег и других мелочей, которые турист всегда берет с собой.
В ассортименте серии The Traveller - большое количество моделей различных размеров и цветов. Среди них немало строгих сорочек с пуговицами на рукавах и классическим воротником. Цена за одну такую "немнущуюся" рубашку в Великобритании начинается от 69 фунтов стерлингов.

Поделиться:
Комментировать новость
Комментарии к статье (1)
Добавить
author-name
Ольга- Москва
23 июль 2011 г.
а я видела рубашки Thomas Pink в Москве в магазине Office Style/ не уверена, что там есть эта модель. Подскажите, пожалуйста, еще магазины в которых можно купить рубашки Thomas Pink?
Ответить
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне