Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Carlson Wagonlit Travel представил прогноз стоимости путешествий на следующий год

Представлены прогнозы роста цен на авиаперевозки, проживание в отелях, аренду автомобилей и стоимость проведения конференций.

332

Carlson Wagonlit Travel представил прогноз стоимости путешествий на следующий год

Carlson Wagonlit Travel (CWT) представила Global Travel Price Outlook report, представив прогноз на рост цен для бизнес-туристов в 2015 году. Что касается авиапутешествий, то лучше всего дела обстоят в Скандинавии. Швеция, Норвегия и Финляндия должны снизить цены на авиаперелёты.
Global Travel Price Outlook report представляет прогноз роста или снижения цен для туристов в разных сферах туризма. Представлены прогнозы роста цен на авиаперевозки, проживание в отелях, аренду автомобилей и стоимость проведения конференций.
Что касается увеличения трат на бизнес-путешествия, самый высокий рост прогнозируется в Китае — 17.8%, России — 13.6% и Германии — 10.6%.
В сфере авиаперелётов рост цен в среднем по миру прогнозируется на уровне — 2.2%, но для Австралии прогнозируется снижение цены на 1.1%, для Индонезии — 0.8%, а для Индии предсказывается рост в 4.4%. В Европе по странам Скандинавии прогнозируется или снижение или нулевой рост, как в Финляндии, а вот в Германии ожидается рост на 2.5%. Рост цен на авиабилеты для России прогнозируется на уровне 1.3%. Но самый высокий рост цен на авиабилеты ожидается в Венесуэле — 7% и Аргентине — 6%. В Северной Америке ожидается рост на 2.5%.
Латинская Америка лидирует и в прогнозе роста цен на отели — 6.3%, в то время, как Европе ожидается рост не более 1%, а в Северной Америке — 3.5%. Что же касаемо регионов, самый высокий рост предсказывается в Индонезии — 7.8%, Индии — 4.4% и Гонконге — 4.3%. В Европе по прогнозу будет лидировать Великобритания, где прогнозируется рост цен на отели на 3.5%. Для Испании предсказан нулевой рост, а для России — 1%. В Америке снова лидирует Венесуэла — 17.5%, а в Мексике цена на отели вырасти не должна. В среднем по Латинской Америке ожидается рост 6.3%, а по Северной Америке — 3.5%.
Не предсказывается рост цен на аренду автомобилей, исключая Латинскую Америку, где прогнозируется рост на 2%. В Восточной Европе и странах Азии – 1%.
А вот что касается стоимости проведения различных официальных мероприятий, прогнозируется снижение на 5% в Европе и на Ближнем Востоке, повышение на 2.5% в Азии и Северной Америке и повышение цен на 8.5% в Латинской Америке.

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне