Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Английский диплом подорожает

240

Почти все университеты Великобритании, пользующиеся популярностью у россиян, объявили о том, что со следующего года повысят плату за обучение в три раза – с 3 тысяч до 9 тысяч фунтов в год. Таким образом, вузы полностью опровергли обещания властей, что максимальная плата в 9 тысяч фунтов будет только в исключительных случаях. Вслед за престижными университетами цены подняли и не самые популярные вузы королевства.

Ректорат Университета Эссекса объявил о том, что со следующего года поднимает плату за обучение в три раза – до 9 тысяч фунтов (10,2 тыс. евро). Соответствующие документы уже направлены в правительство страны для утверждения.
Эссекс стал седьмым и последним из числа самых популярных университетов Англии, которые поднимут плату за обучение до максимального уровня. Ранее об этом же заявили ректораты Оксфорда, Кембриджа, Имперского колледжа Лондона, университетов Экстера, Суррея и Дарема.
О планах поднять плату до максимума пока не заявляло только руководство Лондонского университета Метрополитен. Но эксперты уверены, что объявление об этом не за горами, так как из-за сокращения финансирования у вуза просто не останется выбора.

Более 20 наименее популярных вузов Британии планируют установить цену за учебу более 7,5 тысяч фунтов (8,5 тыс. евро) в год. На прошлой неделе вузы должны были проинформировать правительство о своих намерениях брать более 6 тыс. фунтов в год со студентов, а до конца апреля – уже точно установить цены.
В настоящее время уже более 60 университетов Англии и Уэльса намереваются брать плату за учебу в 9 тысяч фунтов в год. Если вузы настоят на своем, правительству придется дополнительно выделять 1 млрд фунтов, для того чтобы оплачивать обучение студентов, до того как они начнут возвращать государству деньги.
Стоимость в 9 тыс. фунтов за обучение коснется только абитуриентов из Британии и стран Евросоюза. Однако из-за сокращения государственного финансирования и уменьшения числа абитуриентов из-за недоступности образования вузы будут компенсировать выпадающие доходы и за счет иностранцев. Кроме того, иностранных студентов в британских вузах со следующего года также станет меньше, так как правительство намерено серьезно сократить число ученических виз.


Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне