Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Стали известны любимые блюда и напитки россиян во время полета

3432

Стали известны любимые блюда и напитки россиян во время полета

Целью исследования было выяснить, какая еда пользуется популярностью у российских пассажиров на борту самолета. Большинство голосов — 48% — в ходе опроса россияне отдали за блюдо из курицы. Четверть респондентов предпочла рыбу. Остальные 27% завили о выборе вегетарианских блюда на борту.

Эксперты отметили, что в последнее время особую популярность набирает кошерное и халяльное питание, которое по возможности заказывает каждый пятый пассажир.

Из напитков 42% российских путешественников чаще всего выбирают томатный сок. На втором месте по популярности с 20% голосов негазированная вода. Еще 15% пассажиров предпочитают черный чай с лимоном. Интересно, что 23% респондентов просят и воду, и сок, чаще всего томатный. Согласно данным исследования, только 14% россиян в полете дополняют свой рацион спиртными напитками.

Зачастую еда на борту самолета кажется пассажирам безвкусной. И дело здесь не в профессионализме поваров. Специалисты объясняют это особыми условиями во время перелета. Дело в том, что на высоте соль и сахар воспринимаются на 30% слабее, а специи практически не чувствуются. Причиной тому низкая влажность в салоне, которая сушит слизистую, а также разница давления, снижающая чувствительность вкусовых рецепторов. Лишь томатный сок благодаря своей плотности и высокому содержанию соли способен максимально сохранить изначальный вкус. Именно поэтому его заказывают во время полета даже те пассажиры, которые на земле сок из томатов не любят.

Источник новости: TURIZM.RU

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне