Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

5 причин очутиться в Португалии этим летом: еда, музыка и кое-что еще

Музыка, еда и кое-что еще делают Португалию идеальным местом для летнего отдыха в этом году. Об этом пишет Travel Daily Media.

1065

5 причин очутиться в Португалии этим летом: еда, музыка и кое-что еще

Эксперты рекомендуют всем, кто ищет идеальное сочетание, чтобы избежать городской суеты, насладиться живописным отдыхом и исследовать местную культуру, отправиться в страну, расположенную на берегах Атлантического океана. И самое главное, специалисты назвали 5 главных причин, которые позволяют назвать Португалию идеальным местом для летнего отдыха в 2019 году.

Первая из них — это еда. Португальцы славятся своим пристрастием к традиционной домашней кухне и еще более известны своей любовью делиться ею со всеми, кто посещает страну. Сардина на мангале, стейк по-португальски, густой суп из капусты и картофеля с колбасой чорисо Калду верде, запеченные черные бобы с сушеным мясом и чесноком Фейжоада, традиционные десерты Паштель-де-ната. Перечислять можно бесконечно. За каждым португальским блюдом стоит рецепт мамы, тети или бабушки. Вот почему португальская еда такая особенная. И за столом лучшего ресторана, и в традиционной таверне каждый почувствует незабываемый вкус Пиренейского полуострова.

Вторая причина — идеальная летняя погода. Более 2 500 солнечных часов в год бесспорно являются огромным бонусом для Португалии. Получить идеальный загар можно практически везде, начиная от прекрасного пляжа Маринья в пляжной столице Алгарве и заканчивая знаменитыми склонами Лиссабона.

Поводом поехать в Португалию являются здешнее море и пляжи. Летом у туристов есть возможность не только заняться различными морскими активностями, такими, как серфинг, например, но и исследовать морские миры. Пляж Аррифана, окруженный скалами, в непосредственной близости от небольшой рыбацкой деревни и гавани, является популярным местом среди серферов. На пляже Санта-Крус в муниципалитете Торрес Ведрас ежегодно проводится Международный пляжный спортивный фестиваль. Он известен своими национальными и не только соревнованиями, включая серфинг, катание по мелкой воде скимбординг, серфинг на байдарках, катание на волнах и бодисерфинг.

Мадейра идеально подойдет для семей, которые хотят увидеть китов и дельфинов, а также заняться морским каякингом и подводным плаванием. Одними из самых популярных водных развлечений на Азорских островах являются каньонинг и дайвинг с акулами.

Еще одна причина — захватывающая дух природная красота и ландшафты, которые открываются во время прогулок по местным пещерам и пляжам, горам и лесам. Если вы хотите насладиться самой лучшей природой Португалии этим летом, посмотрите на Алентежу и прекрасные пешеходные тропы, такие как «Путь Сент-Джеймс». Регион Центро предлагает несколько замечательных туров по пещерам, включая Gruta da Moeda. Замыкает топ-5 причин отправиться в Португалию —музыка. Фестивали на любой вкус проводятся повсеместно:  от севера до юга страны. И многих это заставляет путешествовать и исследовать каждый уголок страны. «Этим летом Португалия оживет, так как множество международных мероприятий, культурных и исторических фестивалей будут принимать местные города, пляжи, берега рек и совсем небольшие деревушки», - резюмирует издание. TURIZM.RU 

Поделиться:
Комментировать новость
Комментарии к статье (2)
Добавить
author-name
Maikl
14 июнь 2019 г.
Вот, чем португальцы не могут похвастаться, так это кухней - еда простая, домашняя, без особых изысков. После поездок по соседним странам с едой в Португалии будет откровенно скучно.
Ответить
author-name
Morticia Adams
11 июнь 2019 г.
Ленивый переводчик? Путь Святого Якова вообще-то очень известен и именно под этим названием, а не английским Сент-Джеймсом
Ответить
Другие новости дня
Германия планирует отменить визы для молодых россиян. Кто еще?
Виза
06 июня 2019г.
19365
Как спланировать идеальный отпуск
Города и курорты
21 мая 2019г.
1603
10 мест в Европе, где в апреле тепло, как летом
Города и курорты
15 марта 2019г.
19142
Коллекция авторских туров по Португалии от Квинта–тур!
Туроператор №1 по Португалии с 1996 г. Любые индивидуальные туры.
Блоки мест и спецтарифы а/к TAP Air Portugal до Лиссабона и Мадейры по сб. и вск. Групповые экскурсионные программы, Комбинированные туры — Лиссабон + Мадейра, Алгарве; Португалия + Испания. Отдых на о. Мадейра. Удивительные Азорские острова
+7 (495) 933-0803 / www.quinta.ru
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне