Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Землетрясение на Гаити не повлияло Доминиканскую Республику

Землетрясение, произошедшее во вторник на территории Гаити, не затронуло туристическую отрасль соседней Доминиканской Республики, сообщила агентству "Интерфакс" генеральный директор туркомпании "Капитал Тур" Инна Бельтюкова. По ее словам, сразу же после известия о землетрясении, которое произошло в нескольких километрах от столицы Гаити, Порт о Пренса, сотрудники туркомпании связались по телефону с российскими туристами и сотрудниками компании, работающими в Доминикане.

154

Землетрясение, произошедшее во вторник на территории Гаити, не затронуло туристическую отрасль соседней Доминиканской Республики, сообщила агентству "Интерфакс" генеральный директор туркомпании "Капитал Тур" Инна Бельтюкова.
По ее словам, сразу же после известия о землетрясении, которое произошло в нескольких километрах от столицы Гаити, Порт о Пренса, сотрудники туркомпании связались по телефону с российскими туристами и сотрудниками компании, работающими в Доминикане.
"Они заявили, что никаких разрушений или жертв в Доминикане и в частности в Баваро, Пунта Канне и других морских курортах страны, не было зафиксировано", - отметила И.Бельтюкова.
Она сообщила, что после серии подземных толчков, которые ощущались в Санто Доминго, столице Доминиканы, была небольшая паника среди местного населения.
"Туристы же землетрясения даже не заметили. По крайней мере никто из них не прервал свой отдых", - заметила собеседница агентства.
Она также добавила, что в Доминикане, куда авиакомпания "Трансаэро" осуществляет 4 рейса в неделю из Москвы, сейчас находится не менее 1500 российских туристов.
Как ранее сообщила "Интерфакс-Туризму" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, российских туристов на Гаити, скорее всего, нет.
По ее словам, Гаити не относится к активно посещаемым российскими и иностранными туристами местам, так как считается небезопасным и криминогенным государством.



Поделиться:
Комментировать новость
Комментарии к статье (1)
Добавить
author-name
Андрей
24 январь 2010 г.
Был в пунта-кане, абсолютно не трясло, никаких цунами не было, даже волн больших, говорили только в санто-доминго трясло и максимальные повреждения- это выплеснувшаяся вода из бассейнов
Ответить
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне