Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Австралия: Лонг-Айленд вдвое упал в цене

Желающие приобрести тропический остров имеют шанс сэкономить. Недалеко от Большого Барьерного рифа выставлены на продажу несколько австралийских островов, которые благодаря кризису стоят дешевле, чем раньше. Международное агентство недвижимости Coldwell Banker's Capricorn Coast предлагает 9 островов у Большого Барьерного рифа, некоторые из которых продаются уже с роскошными особняками и другими благами. Цены колеблются от 1,3 миллиона австралийских долларов ($962.000) и до 90 миллионов ($67 миллионов).

252

Австралия: Лонг-Айленд вдвое упал в цене

Желающие приобрести тропический остров имеют шанс сэкономить. Недалеко от Большого Барьерного рифа выставлены на продажу несколько австралийских островов, которые благодаря кризису стоят дешевле, чем раньше.
Международное агентство недвижимости Coldwell Banker's Capricorn Coast предлагает 9 островов у Большого Барьерного рифа, некоторые из которых продаются уже с роскошными особняками и другими благами. Цены колеблются от 1,3 миллиона австралийских долларов ($962.000) и до 90 миллионов ($67 миллионов).
Изначально цена Лонг-Айленда - одного из островов, выставленных на продажу - была около 6,5 миллиона австралийских долларов, но сейчас он стоит уже на 42 процента дешевле. Согласно рекламе, цена остальных островов сократилась почти вдвое.
«Острова значительно упали в цене из-за влияния ситуации в мировой экономике», - сообщил Рейтер главный риелтор Ричард Ванхофф.
Власти штата Квинсленд, где и находится Большой Барьерный риф, провели мощную рекламную кампанию, рассчитанную на привлечение как можно большего числа туристов в эти края.
Сотрудник благотворительной организации британец Бен Саутхолл стал победителем конкурса на «лучшую работу в мире» и станет смотрителем острова Гамильтон.


Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Открой свою Австралию вместе с TOUR EXPRESS!
02.11 "Вперед, в прекрасную Австралию!" по уникальной цене (4350$=13дней), вкл. а/б, или на "Острова" везения: в Австралии-Новой Зеландии, все а/б вкл.! А также 03.11 летим в "Новую Зеландию: во власти киви и колец!", вкл. а/б! Поиск попутчика. (495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне