Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Непал

Непал

В Гималаи в первый раз

Муж на годовщину свадьбы сделал подарок - поездка вдвоем в Непал. Я на самом деле не мечтала, просто один раз заикнулась, что хочу там побывать, а он все это запомнил.

Купила, по совету друга мужа тур у компании "Неизведанный мир". Заманило название тура "Первый раз в Гималаи". Как раз для нас. Особых проблем с оформлением не было. Все стандартно.

И вот мы полетели. Прилетели в Катманду и разместились в каком-то небольшом уютном отельчике. Несколько часов перелета и ты оказался просто в другом мире. Тут действительно все по-другому и, кажется, никому здесь не нужны все те заботы, которые были там, в Питере.

После того, как мы расположились в отеле, мы поехали к Ступе. Побродили, посмотрели и назад. Нам попался клёвый турлидер - он сразу понял что мне нужно и показал дешевые сувенирные лавки прямо рядом с гостиницей :-)

На следующий день будили рано, хотя на новом месте вставать было очень легко. Ездили к святой реке Тризули. Тут занятие не для слабонервных - рафтинг. Оказалось весьма и весьма бодряще. Правда разбила себе очки, но меня предупреждали. Сама виновата...

Если не ошибаюсь, на следующий день мы катались на слонах. Вот это по-настоящему незабываемо. Огромное животное, на котором ты двигаешья по джунглям. Одно из самых ярких впечатлений. Ни в коем случае не отказывайтесь от этого. Нам еще потом предложили помыть им спинки. Меня даже пару раз слон облил водой с хобота.

Мы еще ездили к Аннапурне и смотрели восход Солнца. В горах ни разу ни была, поэтому вдвойне понравилось. Хотя несколько человек в группе не впечатлились - устали видимо.

Если будет возможность обязательно заедьте в Бхактапур. Там столько памятников и храмов, что можно пару дней бродить по его улицам. Женщины оценят местные лавки. Столько безделушек... :-)

Прощальный вечер в Катманду и надо лететь домой. После этого путешествия как ненормальная жду наступления следующего тура, на этот раз в Индию. Изучайте неизведанные страны. Всегда открываешь что-то новое для себя.
Мария Любовкина,
В начало страницы
×
  • Горящие туры Непал. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Непал. Выгода до 35%
Подобрать тур в Непал