Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Мальдивы

Мальдивы

Путешествие на Мальдивы! Kuramathi Coconut Village + Kandholhu Cruise & Spa 4*

На Мальдивы едут за романтикой, уединением и нереальной красотой из рекламы баунти, но приятное дополнение в виде комфортных условий проживания, стоят не на последнем месте и создают определённое настроение и мнение об отдыхе в целом.

Мы попали на Мальдивы спонтанно, решившись на поездку за 5 дней до вылета. Отель выбирать не пришлось, но мы не разочаровались тем, как сложились звёзды.

Дорога утомительная, длительный  ночной перелёт трансаэро, с промежутками между креслами рассчитанными, как обычно,  на лилипутов +1,5 часовая тряска на катере до отеля + туда-сюда.. Сделали  в очередной раз выводы, что по возможности лучше лететь чем подороже и до отеля добираться на гидрике, всё же это того стоит!

 

Вид из иллюминатора, таких у всех много)))))

 

Территория Kuramathi

 

Отель Kuramathi Coconut Village, это 71 совершенно одинаковых бунгало, соответствующее по требованиям 4 звёздам, но принадлежащим к отелю  Kuramathi Village 3*. Пользоваться можно всей инфратруктурой острова, находиться на территории любого отеля, кушать где хочешь и плавать тоже.  На острове ещё 2 отеля помимо, но не могу сказать, что они чем то отличаются от Village, может если только номера получше, питание по разнообразней и цена на них по заоблачней, но то что всем нравиться больше часть острова Village и Cottage & Spa, это факт, как и бары, находящиеся на их территории, а они имеют огромное значение, ведь это единственный вечерний досуг на острове. Самым лучшим на мой взгляд был бар Coffe Shop в Cottage & Spa с пирсом, мохито там делают восхитительный, как и гамбургеры с беконом и сыром! Сэндвичи и пасту, там лучше не брать, не очень, мягко говоря. Есть на территории Cottage, спортивный комплекс с красивым бассейном, но для Village, посещение комплекса за отд.символическую плату, 15 $ в неделю. Но быть в стране с таким шикарным океаном и плавать в бассейне - это кощунство!

С 1 ноября 2009г, отель начинает работать по новой концепции! Заканчивается реконструкция 1/3 острова, будет открыт ещё один бассейн и работать остров будет, как один отель, с разными условиями проживания. Самыми простыми номерами будут Delux в Village. Я думаю там будет очень хорошо, посмотрим!

 

Территория Kuramathi
 
 
Красиво, правда? :)
 

Плюсы и минусы Kuramathi...

Что не понравилось:

1) Нет лежаков на пляже, только стулья. Это не мега дискомфортно, но на песке долго не пролежишь.

2) Хотелось бы более ухоженной территории. Если бы природа там была не настолько красивой, можно было бы сказать, что там вообще ничего не сделано,для благоустройства территории.

Но опять же, за природой этого не замечаешь.

3) Питание, не плохое, но однообразное и слишком много специй. С мясом они вообще не дружат, но вот десерты хорошие!

4) Номер Delux, не такой уж и Delux.

Пожалуй всё.

 

Delux виллы Kuramathi Coconat Village
 
Номер в Kuramathi

  

Понравилось:

Хороший сервис, это существенный плюс!

Номер убирают 2 раза в день. В ресторане закрепляется один стол и официант, очень удобно на мой взгляд. Официанты везде услужливые и шустрые, особенно если изначально дашь пару долларов. В отеле работает русская девушка на ресепшн,Елена, очень приятная в общении,позитивная и всегда готова помочь, дать совет и просто пообщаться! Так что если кто не владеет языком, это просто палочка выручалочка!

Очень хорошие пляжи, никаких тапочек коралловых не надо!

Хорошие уютные бары и главный ресторан.

Живность живущая на острове, доставляет приятные эмоции!

Ну и конечно же звёзды! Хоть раз, но нужно обязательно сходить вечером на пляж, посмотреть на ночное небо, завораживает!

Конечно природа, живность и звёзды можно увидеть в любом отеле Мальдив, но это и есть самые главные плюсы в любом случае. 

 

Территория Kuramathi
 
Закат на Kuramathi
 
Дождь, восхитительное зрелище!
 
Бассейн на Kuramathi
 
:)))
 
Вам сюда! :) Kuramathi
 

Из экскурсий:

1) Ездили на соседний остров Расду за сувенирами, ничего особенного, чисто покупки.

2) Снорклинг сафари. Очень понравилось и адаптироваться к наличию в воде акул и скатов, намного приятней в компании с инструктором и другими туристами.

 

Скат
 
Акула

 

 3) Ходили в Spa, неплохо, можно выбрать любой массаж или программу, все понравится, но лучше релакс, тайский массаж там будет немного не к месту.

 

Spa на Kuramathi

 

4) Поездка на маленький остров с ночёвкой на 1,5 дня (отель Kandholhu Cruise & Spa 4*). Мы остались в полном восторге и все остальные кто туда поехал, разделили наши чувства! Денег за такое не жалко! Брали водное бунгало за 600 долларов за двоих, супер вообще, снорклинг шикарный, еда отличная. Лучше ездить в эту поездку в конце отдыха, чтоб потом не сравнивать, а ещё лучше ехать туда на весь отдых сразу!

В Kandholhu Cruise & Spa 4* отдыхают в основном немцы среднего возраста, наши ТО его почему то не продают. Когда ты попадаешь на этот остров, ты понимаешь, что это именно то, чего ты и ждал от Мальдив! Остров настолько маленький (150м.кв. на 200м.кв. приблизительно) и уютный, что дух захватывает! Широкая полоса шикарного пляжа вокруг, узкие тропинки сделаны среди гущи тропических растений, маленький уютный ресторанчик с песком вместо пола, по которому в поисках крошек, гуляют маленькие местные курочки,

нереальной красоты живой домашний риф, восхитительный Спа-центр, ужин при свечах, вечернее передвижение по острову с фонариками, всё пронизано духом романтики и полного счастья! Это мечта! И я так жалела, что мы не попали туда на весь период нашего проживания!  

Переезд с одного острова на другой, занимает около 30 мин.в штиль, на маленьком скоростном катере на 12 чел, но нам не повезло! Были не хилые волны, нас заливало и раскачивало так, что в самолёте не испытываешь порой такого страха в период жёсткой турбулентности, всё это мы испытывали 1 час в одну сторону и столько же в другую!!! Не для слабонервных поездка точно!

Поехала бы я на такую экскурсию ещё? Непременно! Игра стоит свеч! ;)


Kandholhu Cruise & Spa 4*
 
Kandholhu Cruise & Spa 4*
 
Дождь на Kandholhu
 
Животинка :)
 
 
Kandholhu Cruise & Spa 4*
 
Погода... Из 11 дней что мы там были, 3 были дожди, дней 5 жарило солнце, остальные были пасмурными, но все были в удовольствие!
Интернет... Пользовались wi fi, 1 час - 10$. Скорость нормальная.
 
Какие бы я дала рекомендации..

Крем для загара с защитой не менее 20, загорайте постепенно.

Для дам, не берите с собой ни каблуков, ни косметики, на острове накрашенное лицо смотрится чуть ли не вульгарно и настроения наряжаться там нет абсолютно! Самый кайф влезть в бесформенную майку, шорты, надеть шлёпки, а то и  вообще гулять босиком!

Фотоаппарат с не менее 2 гб памяти, а лучше взять с собой комп и скидывать все эмоции туда!

Обязательно нужно сходить на информационную встречу по приезду.

В номерах американские розетки, что ввело в небольшой ступор по началу, пока не узнали, что переходники можно бесплатно взять на ресепшн.

На Мальдивы, нужно ехать с деньгами и чем больше, тем лучше! :)

Сам по себе отдых не дешёвый, да и мало ли что Вам захочется, а экономить на себе в таком месте - грех!!!

Подводный фотоаппарат. Когда вы увидите всё, что творится в воде, вы не сможете устоять от эмоций и вам захочется всё это снять! То же, случилось и с нами. Хотя мы полетели туда без оного, мы купили его там! Замечательная маска для снорклинга со  встроенной камерой на 5 мега пикселей, способной на фото и видео съёмку, потом скидываешь всё по стандартному USB на комп., работает на 2-х как я называю, мизинчиковых)) батарейках.  И карту памяти на 2гб., всё это обошлось нам в 175$, но я думаю, что если вы позаботитесь об этом заранее, купите дешевле! Качество фотографий отличное, можно также использовать как простой фотоаппарат, для съёмки не в воде, видео тоже хорошего качества! Правда в воде, будет всё мельтешить перед глазами, если делать резкие движения или быстро передвигаться! 

 

Черепаха по центру
 
Риф Kandholhu
 
Риф Kandholhu
 
Красиво, правда? :)
 
Рядом с Kandholhu Cruise & Spa 4*
 

Вывод:

Поедем ли мы на Мальдивы ещё? Обязательно!!!

Но в следующий раз, хотим посетить небольшой остров, с отличным домашним рифом и не спонтанно!

(С удовольствием поехала бы на  Kandholhu, но мы не из тех, кто ездит в одно и тоже место дважды, ведь столько в мире интересного...)))

А моей целью в след. раз будет, посветить себя дайвингу  и получить сертификат! 

Что нужно будет прихватить с собой туда… КОМПАНИЮ ДРУЗЕЙ!!!

Прихватить с собой любимого/ую - бесценно!!! :)))

Релакс...

 

И  взять оттуда...  немножко песка, дома на него смотришь совсем другими глазами! ;)

 

Песчаная коса на Kuramathi

 

 

 

 

 

 

 

Shtuchka,
Мальдивы от туроператора «АРТ-ТУР»!

Предложения по уникальным ценам!

Kandima Maldives 5*, 7 н - от $ 1986 на чел., а/б + трансфер вкл.

Dhigali Maldives 5*, 7 н. - от $ 2178 на чел., а/б + трансфер вкл.

JA Manafaru 5*Luxe, 7 н. - от $ 3298 на чел., а/б + трансфер вкл.

Подать заявку на индивидуальный подбор тура!

«АРТ-ТУР» +7495 232-31-13 • www.arttour.ru

Отдых на Мальдивах 2016-2017!
Подбор туров из самых выгодных вариантов
Горящие туры и раннее бронирование
Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
Более 100 офисов продаж по всей России
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Маафуши Атолл Каафу (южный Мале), Beachwood Hotel And Spa At Maafushi 4*, дата вылета: 22.11.2018, 8 ночей, 151 232 руб.
  • Маафуши Атолл Каафу (южный Мале), Velana Blu Maldives 0*, дата вылета: 22.11.2018, 9 ночей, 160 517 руб.
  • Каафу (южный Мале) Атолл, Velana Beach 4*, дата вылета: 22.11.2018, 7 ночей, 136 800 руб.
  • Маафуши Атолл Каафу (южный Мале), White Sand Lodge 3*, дата вылета: 22.11.2018, 7 ночей, 119 999 руб.
  • Каафу (северный Мале) Атолл, Malahini Kuda Bandos Resort 4*, дата вылета: 22.11.2018, 6 ночей, 141 509 руб.
Подобрать тур на Мальдивы
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.