Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Мальдивы

Мальдивы

Через тернии к звездам или Как мы ездили на Мальдивы

Только вчера вернулись с Мальдивского острова Дифуши (отель Holiday Island 4*), и все еще качает от долгого перелета. Об этом отеле очень много информации и поэтому не буду останавливаться на том, что уже читала у других.

Начиналась наша поездка так, что врагу не пожелаешь: за день до вылета у мужа крупные неприятности на работе, сильно заболел ребенок, в доме сгорела электропроводка и еще куча мелких гадостей. Уже думали плюнуть и не поехать, но родители сказали - "езжайте - с домашними проблемами справимся". Но неприятности продолжались: ехали до Киева на машине, по дороге оштрафовали гаишники. На стоянке в аэропорту свободных мест не оказалось, забито все и везде даже на газонах, в аэропорт демонстранты перегородили дорогу (выборы, блин, на носу!), еле нашли место в 300 метрах на какой-то убитой стоянке. Опаздываем страшно, за 5 минут до конца регистрации оба в мыле с сумками в зубах забегаем в аэропорт и, только не смейтесь, но сейчас самое интересное, читаем на табло, что рейс задерживается на 6 часов!!! Мы как идиоты 5 минут стоим и молча смотрим друг на друга, в уме просчитывая, что опаздываем на стыковочный рейс в Дубаях. Также молча подходим к окошку кассы нашего национального авиаперевозчика "Аэросвит", встречаем еще несколько пар "счастливчиков" и узнаем, что да, к сожалению на стыковочный рейс мы не успеем, но они (О, спасибо!) перебронировали наши билеты на следующий (т.е через сутки и с посадкой в Шри-Ланке) и нам предстоит весело провести ночь и день в аэропорту Дубаи (всю жизнь мечтала!), но и это еще не все: так как мы, соответственно опаздываем и на нашу лодку из аэропорта до острова, мы должны будем заночевать в Мале (т.к прибываем не утром 27-го, а ночью 28-го), а утречком уже отправиться на остров, т.к ночью транферы не осуществляются. В заключение нам пообещали, что в Эмиратах нас встретит представитель Аэросвита, нас покормят и поселят в гостинице. Еще нам гордо сунули по талончику на обед, и мы тихо пошли коротать 6 часов до отправки.

Какие наивные мы были, надо было на месте всей толпой требовать компенсацию, громить офис Аэросвита и т.п. По прибытию в Дубаи нас естественно никто не встретил, и вообще потом оказалось, что никакого представителя Аэросвита в Дубаях нет, а есть лишь агент, который обслуживает какие-то чукмекские авиалинии, ну еще и Аэросвит по совместительству. Всю ночь работники аэропорта Дубаев пытались созвониться с этим агентом, но тщетно - его мы не увидели ни ночью, ни на следующий день. Разбитые и голодные мы пошли в гостиницу аэропорта, заплатили 200 баксов за 6 часов сна и еще 50 за завтрак и обед на следующий день. Но большинство пар, которые, видимо, не предусмотрели экстренные расходы, заночевали просто на креслах аэропорта.

Но наконец-то мы уселись в самолет Эмиратских авиалиний и в первый раз почувствовали себя людьми - линия безусловно обслуживает своих пассажиров по первому разряду. Кормили 2 раза просто, как на убой. Я на нервах обпилась Компари, муж коньяка. Наливали столько, сколько хочешь, и еще сами через каждые полчаса бегали и предлагали, чего пассажиру угодно. К слову сказать, когда летели Аэросвитом до Дубаев, я попросила лимона к чаю - мне стюард гордо вынес одну прозрачную полу-дольку. Когда я, нахалка такая, на радостях попросила еще чашку чая с лимоном, стюардесса рявкнула, что лимон закончился. А еще стюард Эмиратцев ходил с палароидом, фоткал пассажиров и раздавал фотки БЕСПЛАТНО. Вот сижу и смотрю на наше фото - вид такой, как-будто люди пешком сутки шли по пустыне и внезапно встретили караван, где их накормили и напоили.

В час ночи прибыли на Мальдивы - вышли из самолета и вдохнули волшебный воздух. Нас встретила представительница "Мальдивианы" и, в первый раз за всю поездку сообщила приятную новость - наш трансфер на рассвете гидросамолетом! А у нас была оплачена лодка! И доплачивать не надо! Кстати сказать, нескольким парам, которые летели с нами, повезло гораздо меньше - у них был оплачен гидросамолет на Sun Island, но из-за того, что они не успели на свой трансфер в предусмотренный день, их отправили в Мале в гостиницу и аж в 3 часа следующего дня на ЛОДКЕ отправили на остров! Представляете?! Из-за долбаного Аэросвита люди потеряли 2 дня отдыха, нормальный трансфер и еще тратились на ночевки в Дубаях и Мале.

Т.к нам до трансфера оставалось 6 часов, мы не стали ехать в Мале в гостиницу и остались ждать в аэропорту. Ходили вдоль пирсов, слушали океан, пили кофе в безлюдном кафе. Под конец заснули на лавках под открытым воздухом, как бомжи - СПАСИБО АЭРОСВИТУ - вот опозорил! Несколько раз подходили работники аэропорта, спрашивали билеты, паспорта. Выслушав нашу историю, сочувствовали и предлагали зайти внутрь аэропорта и подождать там. Рассвет встретил дождиком. Без заминки нас персонально на джипе отвезли к самолету, посадили, выдали затычки в уши и началось путешествие в рай.

Экскурсии: мы ездили только на ночную рыбалку по 35 у.е с чел. Мне понравилось: я поймала 3 маленьких снэппера с голубой полоской, а муж одного большого с черным пятном. Одна немка поймала сначала осьминога, а потом мурену - мы оборжались с ее везения. Еще наша лодка поймала несколько барракуд и большего золотого снэппера. По приезду нам все это зажарили на гриле бесплатно.

Несколько раз ездили на соседний остров Сан в СПА центр. Первый раз я взяла Sinus treatment (лечение ушей-горла-носа) 40 у.е., т.к. уши после гидросамолета были заложены, и был насморк после ночевки в аэропорту Дубаев, там очень холодно из-за кондеров. Процедура заключалась в том, что мне обмазали маслом лицо, голову и плечи и под паровую баню (типа как в наших салонах красоты чистку лица делают) массажировали какие-то зоны. После чего закапали какую-то дрянь и заставили ее отхаркивать через рот. В общем, насморк прошел через несколько дней (неизвестно, сам прошел или процедура помогла), но дрянь отхаркивалась еще долго. Еще брали "Asian 7 steps" - 115 у.е, "Treatment of injures" 75 у.е (лечение повреждений - это для мужа, у него от тенниса локоть болит часто) и потом травяную ванну для пары 50 у.е. Все заключалось в том, что нас обмазали маслами, погладили, а потом усадили в горячую ванну, в которой плавали цветочки (гибискусы) и какая-то трава пахнущая супом. После того, как мы в ней посидели (муж и 10-ти минут не вытерпел), вода в ванне и впрямь стала жирной как суп, т.к. масло с нас смылось. Да, еще подали горячущий зеленый чай. После такого комплекса: массаж + горячая ванна + горячий чай мне стало плохо (хотя я не сердечница, никакими болезнями не страдаю и занимаюсь спортом) и муж чуть ли не под руки меня дотащил до прохладного душа. Все, со СПА на этом закончили.

Связь с внешним миром: сим карту "Дирагу" в аэропорту не купили, т.к. была ночь, а мы улетели до открытия магазина, который открывается в 8-30. Мы зашли в наш сувенирный магазинчик и спросили о карточке у продавца. Он дал нам симку бесплатно на время нашего пребывания, мы заплатили только за карту пополнения. Когда уезжали, карточку вернули. Стоимость действительно смешная - 0,4 у.е за минуту с Украиной.

В соседнем ювелирном магазинчике увидела симпатичное колечко из белого золота с розовыми сапфирчиками и брюльчиком в виде морской звезды. Не удержалась и в последний день купила за последние 400 у.е, выторговав 75 у.е. Потом жалела, что в дьютиках Мале и Дубаев можно купить дешевле, но подобного колечка не нашла, чтобы сравнить. Все какие-то однотипные. Кстати, в ювелирке в дьютике в Мале можно торговаться: продавцы просто вешаются на вас, предлагая скидки. А вот в Дубаях нет.

Все, уезжаем. Еще одна приятная новость напоследок - наш обратный трансфер "лодка" бесплатно заменили на гидросамолет и нам не пришлось вставать "ни свет ни заря" в день отбытия и успели последний раз окунуться в океане.

Обратная дорога, слава Богу, была без сюрпризов. Фоты выложу позже.

P.S. Что делать с Аэросвитом, ума не приложу! Они наказали нас на кучу денег, плюс столько отрицательных эмоций, что и месяц на Мальдивах не заставят меня забыть наши мытарства в поисках агента Аэросвита по "инстанциям" аэропорта в Дубаях, и унизительную ночевку на лавках в аэропорту Мале. Если у кого были аналогичные ситуации, пожалуйста, дайте совет, как вернуть хотя бы деньги, не говоря уже о моральной стороне вопроса.

Anastasia2,
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
Подбор туров из самых выгодных вариантов
Горящие туры и раннее бронирование
Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
Более 100 офисов продаж по всей России
Мальдивы от туроператора «АРТ-ТУР»!

Предложения по уникальным ценам!

Kandima Maldives 5*, 7 н - от $ 1986 на чел., а/б + трансфер вкл.

Dhigali Maldives 5*, 7 н. - от $ 2178 на чел., а/б + трансфер вкл.

JA Manafaru 5*Luxe, 7 н. - от $ 3298 на чел., а/б + трансфер вкл.

Подать заявку на индивидуальный подбор тура!

«АРТ-ТУР» +7495 232-31-13 • www.arttour.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Каафу (южный Мале) Атолл, Kaani Beach Hotel 4*, дата вылета: 22.01.2019, 4 ночи, 100 895 руб.
  • Маафуши Атолл Каафу (южный Мале), Velana Blu Maldives 0*, дата вылета: 22.01.2019, 7 ночей, 122 738 руб.
  • Каафу (северный Мале) Атолл, Malahini Kuda Bandos Resort 4*, дата вылета: 22.01.2019, 4 ночи, 118 851 руб.
  • Каафу (южный Мале) Атолл, Kaani Beach Hotel 4*, дата вылета: 22.01.2019, 6 ночей, 114 068 руб.
  • Каафу (южный Мале) Атолл, Velana Beach 4*, дата вылета: 22.01.2019, 4 ночи, 102 412 руб.
Подобрать тур на Мальдивы
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.