Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Мальдивы

Мальдивы

Через тернии к звездам или Как мы ездили на Мальдивы

Только вчера вернулись с Мальдивского острова Дифуши (отель Holiday Island 4*), и все еще качает от долгого перелета. Об этом отеле очень много информации и поэтому не буду останавливаться на том, что уже читала у других.

Начиналась наша поездка так, что врагу не пожелаешь: за день до вылета у мужа крупные неприятности на работе, сильно заболел ребенок, в доме сгорела электропроводка и еще куча мелких гадостей. Уже думали плюнуть и не поехать, но родители сказали - "езжайте - с домашними проблемами справимся". Но неприятности продолжались: ехали до Киева на машине, по дороге оштрафовали гаишники. На стоянке в аэропорту свободных мест не оказалось, забито все и везде даже на газонах, в аэропорт демонстранты перегородили дорогу (выборы, блин, на носу!), еле нашли место в 300 метрах на какой-то убитой стоянке. Опаздываем страшно, за 5 минут до конца регистрации оба в мыле с сумками в зубах забегаем в аэропорт и, только не смейтесь, но сейчас самое интересное, читаем на табло, что рейс задерживается на 6 часов!!! Мы как идиоты 5 минут стоим и молча смотрим друг на друга, в уме просчитывая, что опаздываем на стыковочный рейс в Дубаях. Также молча подходим к окошку кассы нашего национального авиаперевозчика "Аэросвит", встречаем еще несколько пар "счастливчиков" и узнаем, что да, к сожалению на стыковочный рейс мы не успеем, но они (О, спасибо!) перебронировали наши билеты на следующий (т.е через сутки и с посадкой в Шри-Ланке) и нам предстоит весело провести ночь и день в аэропорту Дубаи (всю жизнь мечтала!), но и это еще не все: так как мы, соответственно опаздываем и на нашу лодку из аэропорта до острова, мы должны будем заночевать в Мале (т.к прибываем не утром 27-го, а ночью 28-го), а утречком уже отправиться на остров, т.к ночью транферы не осуществляются. В заключение нам пообещали, что в Эмиратах нас встретит представитель Аэросвита, нас покормят и поселят в гостинице. Еще нам гордо сунули по талончику на обед, и мы тихо пошли коротать 6 часов до отправки.

Какие наивные мы были, надо было на месте всей толпой требовать компенсацию, громить офис Аэросвита и т.п. По прибытию в Дубаи нас естественно никто не встретил, и вообще потом оказалось, что никакого представителя Аэросвита в Дубаях нет, а есть лишь агент, который обслуживает какие-то чукмекские авиалинии, ну еще и Аэросвит по совместительству. Всю ночь работники аэропорта Дубаев пытались созвониться с этим агентом, но тщетно - его мы не увидели ни ночью, ни на следующий день. Разбитые и голодные мы пошли в гостиницу аэропорта, заплатили 200 баксов за 6 часов сна и еще 50 за завтрак и обед на следующий день. Но большинство пар, которые, видимо, не предусмотрели экстренные расходы, заночевали просто на креслах аэропорта.

Но наконец-то мы уселись в самолет Эмиратских авиалиний и в первый раз почувствовали себя людьми - линия безусловно обслуживает своих пассажиров по первому разряду. Кормили 2 раза просто, как на убой. Я на нервах обпилась Компари, муж коньяка. Наливали столько, сколько хочешь, и еще сами через каждые полчаса бегали и предлагали, чего пассажиру угодно. К слову сказать, когда летели Аэросвитом до Дубаев, я попросила лимона к чаю - мне стюард гордо вынес одну прозрачную полу-дольку. Когда я, нахалка такая, на радостях попросила еще чашку чая с лимоном, стюардесса рявкнула, что лимон закончился. А еще стюард Эмиратцев ходил с палароидом, фоткал пассажиров и раздавал фотки БЕСПЛАТНО. Вот сижу и смотрю на наше фото - вид такой, как-будто люди пешком сутки шли по пустыне и внезапно встретили караван, где их накормили и напоили.

В час ночи прибыли на Мальдивы - вышли из самолета и вдохнули волшебный воздух. Нас встретила представительница "Мальдивианы" и, в первый раз за всю поездку сообщила приятную новость - наш трансфер на рассвете гидросамолетом! А у нас была оплачена лодка! И доплачивать не надо! Кстати сказать, нескольким парам, которые летели с нами, повезло гораздо меньше - у них был оплачен гидросамолет на Sun Island, но из-за того, что они не успели на свой трансфер в предусмотренный день, их отправили в Мале в гостиницу и аж в 3 часа следующего дня на ЛОДКЕ отправили на остров! Представляете?! Из-за долбаного Аэросвита люди потеряли 2 дня отдыха, нормальный трансфер и еще тратились на ночевки в Дубаях и Мале.

Т.к нам до трансфера оставалось 6 часов, мы не стали ехать в Мале в гостиницу и остались ждать в аэропорту. Ходили вдоль пирсов, слушали океан, пили кофе в безлюдном кафе. Под конец заснули на лавках под открытым воздухом, как бомжи - СПАСИБО АЭРОСВИТУ - вот опозорил! Несколько раз подходили работники аэропорта, спрашивали билеты, паспорта. Выслушав нашу историю, сочувствовали и предлагали зайти внутрь аэропорта и подождать там. Рассвет встретил дождиком. Без заминки нас персонально на джипе отвезли к самолету, посадили, выдали затычки в уши и началось путешествие в рай.

Экскурсии: мы ездили только на ночную рыбалку по 35 у.е с чел. Мне понравилось: я поймала 3 маленьких снэппера с голубой полоской, а муж одного большого с черным пятном. Одна немка поймала сначала осьминога, а потом мурену - мы оборжались с ее везения. Еще наша лодка поймала несколько барракуд и большего золотого снэппера. По приезду нам все это зажарили на гриле бесплатно.

Несколько раз ездили на соседний остров Сан в СПА центр. Первый раз я взяла Sinus treatment (лечение ушей-горла-носа) 40 у.е., т.к. уши после гидросамолета были заложены, и был насморк после ночевки в аэропорту Дубаев, там очень холодно из-за кондеров. Процедура заключалась в том, что мне обмазали маслом лицо, голову и плечи и под паровую баню (типа как в наших салонах красоты чистку лица делают) массажировали какие-то зоны. После чего закапали какую-то дрянь и заставили ее отхаркивать через рот. В общем, насморк прошел через несколько дней (неизвестно, сам прошел или процедура помогла), но дрянь отхаркивалась еще долго. Еще брали "Asian 7 steps" - 115 у.е, "Treatment of injures" 75 у.е (лечение повреждений - это для мужа, у него от тенниса локоть болит часто) и потом травяную ванну для пары 50 у.е. Все заключалось в том, что нас обмазали маслами, погладили, а потом усадили в горячую ванну, в которой плавали цветочки (гибискусы) и какая-то трава пахнущая супом. После того, как мы в ней посидели (муж и 10-ти минут не вытерпел), вода в ванне и впрямь стала жирной как суп, т.к. масло с нас смылось. Да, еще подали горячущий зеленый чай. После такого комплекса: массаж + горячая ванна + горячий чай мне стало плохо (хотя я не сердечница, никакими болезнями не страдаю и занимаюсь спортом) и муж чуть ли не под руки меня дотащил до прохладного душа. Все, со СПА на этом закончили.

Связь с внешним миром: сим карту "Дирагу" в аэропорту не купили, т.к. была ночь, а мы улетели до открытия магазина, который открывается в 8-30. Мы зашли в наш сувенирный магазинчик и спросили о карточке у продавца. Он дал нам симку бесплатно на время нашего пребывания, мы заплатили только за карту пополнения. Когда уезжали, карточку вернули. Стоимость действительно смешная - 0,4 у.е за минуту с Украиной.

В соседнем ювелирном магазинчике увидела симпатичное колечко из белого золота с розовыми сапфирчиками и брюльчиком в виде морской звезды. Не удержалась и в последний день купила за последние 400 у.е, выторговав 75 у.е. Потом жалела, что в дьютиках Мале и Дубаев можно купить дешевле, но подобного колечка не нашла, чтобы сравнить. Все какие-то однотипные. Кстати, в ювелирке в дьютике в Мале можно торговаться: продавцы просто вешаются на вас, предлагая скидки. А вот в Дубаях нет.

Все, уезжаем. Еще одна приятная новость напоследок - наш обратный трансфер "лодка" бесплатно заменили на гидросамолет и нам не пришлось вставать "ни свет ни заря" в день отбытия и успели последний раз окунуться в океане.

Обратная дорога, слава Богу, была без сюрпризов. Фоты выложу позже.

P.S. Что делать с Аэросвитом, ума не приложу! Они наказали нас на кучу денег, плюс столько отрицательных эмоций, что и месяц на Мальдивах не заставят меня забыть наши мытарства в поисках агента Аэросвита по "инстанциям" аэропорта в Дубаях, и унизительную ночевку на лавках в аэропорту Мале. Если у кого были аналогичные ситуации, пожалуйста, дайте совет, как вернуть хотя бы деньги, не говоря уже о моральной стороне вопроса.

Anastasia2,
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
Подбор туров из самых выгодных вариантов
Горящие туры и раннее бронирование
Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
Более 100 офисов продаж по всей России
Мальдивы. Индивидуальные туры.
Раннее бронирование. Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. SPA-центры. Сервис класса VIP.
Прямой перелет бизнес-классом «Аэрофлот». Расчет тура on-line. СОДИС - 30 лет безупречной работы.  
+7 (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33 www.sodis.ru  
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Мале, Adaaran Select Hudhuranfushi 4*, дата вылета: 20.07.2019, 2 ночи, 136 102 руб.
  • Маафуши Атолл Каафу (южный Мале), Beachwood Hotel And Spa At Maafushi 4*, дата вылета: 20.07.2019, 10 ночей, 134 849 руб.
  • Каафу (южный Мале) Атолл, Velana Beach 4*, дата вылета: 20.07.2019, 5 ночей, 108 086 руб.
  • Мале, Mookai Hotel 3*, дата вылета: 20.07.2019, 5 ночей, 129 717 руб.
  • Ари Атолл, Ellaidhoo Maldives By Cinnamon 4*, дата вылета: 20.07.2019, 5 ночей, 135 108 руб.
Подобрать тур на Мальдивы
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.