Rambler's Top100

Отзывы и рассказы об отдыхе в Казахстане

Вход на сайт
Турист | Турфирма | Отельер
Войти через:
Казахстан Казахстан

Туры на Июньские праздники

Туры от туроператора "ЖАРКОВ-ТУР" в Грузию, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан,
Азербайджан, Киргизию, Эстонию, Латвию, Литву, Узбекистан, Армению.
Специальные экскурисионные программы.
Отдых и лечение в спа-отелях.
тел. (495) 697-8460, 690-4272, 697-2068, 691-3172, м. Арбатская

Отзывы и рассказы о Казахстане

Отзывы по курортам:

4 азиатских столицы

Slava59
Маршрут: Пермь - Челябинск - Астана - Алматы - Арысь - Ташкент - Самарканд - Ташкент - Астана - Екатеринбург - Пермь Идея поездки в Среднюю Азию появилась ранней весной, первоначально планировалось ехать в Астану, Алматы, оз. Иссык-куль, Бишкек - Ташкент, но в ... -0 -0.00

Отдых в Казахстане.

t500 13.5.2010, 9:37 Поездка состоялась 08.05.10- 10.05.10Место назначения расположено в 70 км на север от города Балхаш и в около 700-та км от города Алматы.В районе Северного Прибалхашья находится великолепная цепь гор, поражающая не только ... -0 -0.00

Гостеприимный Казахстан

LuckyD
Очень рекомендую посетить Медео в Алматы (именно так пишется название этого города). Больше эмоций Вы получите, поднимаясь на плотину пешком, преодолев 784 ступеньки! =)

Место очень красивое, оно того стоит! Еще там есть высокогорный каток, жаль, что нам не удалось покататься из-за реконструкции катка. -1 -10.00

Люблю Алма-Ату

АНДР
1983 год. Первое посещение Алма-Аты (тогда еще) – во время практики в КазНИИНТИ от томского политеха. Прилетаю утром, в кармане 6 рублей, попил чай в аэропорту и начал искать свою улицу Декарта, где общежитие и где наши девчонки-практикантки (надеюсь) примут и накормят. Где-то в 7 часов вечера сообразил, что у ... -0 -0.00

Астана

dubious
В 2006 году мне довелось побывать в Астане - столице современного Казахстана. Честно говоря, такого архитектурного стиля не ожидал увидеть, особенно в той части города, где расположены государственные учреждения. И это бывшая целина, покорять которую в св -0 -0.00

Отзыв об авиакомпании Air Astana

desir
Летела прямым рейсом 875 Алматы-Москва 7 января 2008 г. Точнее этим рейсом я так и не улетела, так как без каких бы то ни было объявлений, предупреждений и объяснений нам было сказано, что по техническим причинам наши места заблокированы. -1 -1.00

Алматы 2007

AlekseyST
В этом годы мы с супругой решили найти интересные места в самом городе. И могу сказать точно, что мало найдется городов, с таким количеством работающих(!) фонтанов ночью. Да и парки в Ате классные. Не менее приятен курс рубля к тенге. -1 -6.00

Красивые места Казахстана

AlekseyST
Первый раз я поехал в Казахстан в 2006 году. С другом поехали на Чимбулак (или Шымбулак, по-местному). Очень красивые места (посм. фотки). Самое интересное, что чем выше поднимаешься, тем меньше видна цивилизация. В предгорьях ещё можно найти всякий -1 -10.00

Мой родной город Алматы

Яночка-лапочка)))
Алматы - Южная столица Казахстана. Солнечный, вечно(практически) зеленый город, расположенный у подножья гор Заилийского Алатау! Но самое главное, это мой Любимый и Родной город, в котором я родилась и проживала 21 год. -2 -8.50
Страницы: 1 2

Туры на Июньские праздники

Азербайджан, Киргизию, Эстонию, Латвию, Литву, Узбекистан, Армению.
Специальные экскурисионные программы.
Отдых и лечение в спа-отелях.
тел. (495) 697-8460, 690-4272, 697-2068, 691-3172, м. Арбатская