Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

7 причин выбрать Японию для отпуска летом и осенью

В Японии удивительно гармонично соседствуют древние пагоды и небоскребы из стекла и бетона, самые современные технологии и старинные самурайские традиции. Здесь поражает многое, и оно же раз и навсегда влюбляет в Страну восходящего солнца: японская кухня (нет, это не только суши и сакэ), местная мода – взрыв даже для самых продвинутых модников, токийский Диснейленд – мечта юного путешественника – и многое другое.

KMP Group
Туроператор по Японии KMP Group

7 причин выбрать Японию для отпуска летом и осенью

Сюда хочется приезжать бесконечно и впитывать особую атмосферу в любое время года. Но есть два сезона, к которым стоит присмотреться повнимательнее. Так, лето — отличное время, чтобы посетить Японию: уже отцветает сакура, и нет толп туристов, при этом прогулки по достопримечательностям можно совместить с отдыхом на морских курортах. Осенью здесь тоже хорошо: спадает жара, расцветают хризантемы и приобретают алый наряд японские клены. Рассказываем, что обязательно стоит посмотреть в Японии.

Токио

Токийские небоскребы — это готовые декорации к фантастическим фильмам о будущем. Здесь можно прокатиться на самых быстрых в мире поездах — «синкансэнах», перекусить в ресторане, где столики обслуживают роботы-официанты, и посетить рукотворный остров Одайба – один из самых популярных районов японской столицы. На его территории разместились торговые центры, смотровые площадки (одна из них на самой высокой в мире башне из железа), научные парки и другие развлечения для туристов.

Большинство туров в Японию начинаются в Токио и включают обзорную экскурсию по столице. Одна из таких программ — «Золотое кольцо Японии» на 8 дней от туроператора KMP Group. Программа насыщенная, но не перегруженная: вы посетите деловой центр Синдзюку, район Асакуса, где сохранился дух старого Токио, старейший буддийский храм и многие другие любопытные места столицы, а затем отправитесь в Киото и Осаку.

7 причин выбрать Японию для отпуска летом и осенью

 

Город Камакура

В часе езды от Токио расположен старинный город Камакура, первая столица военных правителей Японии сёгунов. Здесь много древних храмов, в одном из которых находится символ города — 11-метровая статуя Будды. Во всех местных святилищах можно принять участие в медитации, в том числе, в монастыре Кэнтёдзи, основанному в XIII веке по образцу китайских монастырей этой эпохи.

Город расположен на берегу океана, и это место очень любят серферы и поклонники прогулок на яхте. Посетить Камакуру можно в рамках тура «Большое путешествие по Японии и Канадзава». За 8 дней вы также познакомитесь с Токио, Киото, Осакой и Канадзавой.

 

Канадзава

Канадзава стоит отдельного внимания. Это древний город-крепость на западном побережье острова Хонсю. Как и большинство японских городов, он очень современный, но здесь сохранились и старинные районы со своей особой атмосферой. Город знаменит свои замком, похожим на гигантскую птицу, садами Кенрокуэн (считаются самым красивым парком в Японии) и производством сусального золота. В рамках тура «Токио — Киото — Нара — Канадзава» от KMP Group вы не только увидите местные достопримечательности, но и научитесь делать своими руками поделки с сусальным золотом. 

7 причин выбрать Японию для отпуска летом и осенью

 

Пляжи

Мало кто знает, но Япония может предложить пляжный отдых на тропических курортах. Летом это особенно актуально. Самым популярным считается остров Окинава: там песчаные пляжи, коралловые рифы для дайверов, вся инфраструктура от душевых и шезлонгов напрокат до аквапарков. А с конца мая по октябрь стоит отличная солнечная погода. Прибрежный песок на курорте Ибусуки считается лечебным — местные жители и туристы любят принимать необычные «песчаные ванны».

7 причин выбрать Японию для отпуска летом и осенью

 

Онсэн

Посещение горячих термальных источников — онсэн — одно из самых любимых развлечений среди японцев. Многие онсэны расположены при рёканах — традиционных японских гостиницах. Тем не менее есть и публичные купальни, попасть куда можно по билетам.

Горячие источники можно найти в разных регионах Японии, в том числе в столице. Туроператор КMP Group советует токийский тематический комплекс горячих источников «Оэдо Онсэн Моногатари».

 

Красные клены «момидзи»

У большинства туристов Япония ассоциируется с цветущей по весне сакурой, однако осенью наступает не менее красивая пора – сезон красных кленов «момидзи». Туроператор KMP Group  предлагает широкий выбор экскурсионных программ именно на этот сезон, включая тур «Японская магия сезонов» и вышеупомянутые поездки. Во время этих путешествий вы увидите замки, парки, сады, лучшие места Токио, Киото и других городов, особенно прекрасных в красной дымке алеющих кленов.

 

Сколько стоит тур

Стоимость туров начинается от 1 991 USD с человека (например, «Япония с Востока на Запад плюс Сикоку» на 6 ночей). В эту сумму входит проживание в отелях по программе на базе завтраков, групповые экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида + билеты в музеи и другие места, обеды на экскурсиях, проездной на общественный транспорт, медицинская страховка и трансферы. Авиаперелет, ужины и дополнительные экскурсии оплачиваются отдельно. При раннем бронировании действует скидка 3%.

7 причин выбрать Японию для отпуска летом и осенью

На правах рекламы

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
Германия планирует отменить визы для молодых россиян. Кто еще?
Виза
06 июня 2019г.
19365
10 самых впечатляющих фотографий этой весны из японского Инстаграма
29 мая 2019г.
1227
Открой свою Японию вместе с TOUR EXPRESS!

Любуемся кленами 25.10 в "Красочной Японии", вкл. а/б, а также 01.11 в "Изумительной Японии", вкл. а/б! Каждую неделю летом Вас ждут "Японские каникулы" по уникальной цене 1665$ и "Палитра Японии", все а/б вкл.!
Поиск попутчика. (495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru

Похожие на Токио города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне