Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Италия

Италия

Вместо концерта Депеш Мод попал на гей парад в Риме

Необычное приключение в путешествии в Вечный город... Трансвеститы, Орнелла Мутти и сожжение Папы Римского....

Приехал я из Рима и было собирался отчетик написать по поводу концерта Депеш Мода, куда собственно мы и поехали, но как говорится, поехал я на концерт и вдруг без задних мыслей попал на гей парад или как он называется Рома Прайд 2009.

Но обо всем по порядку.

Кто смотрел «Ангелы и Демоны»: эта как раз та площадь и тот фонтан Бернини, куда преступники выбросили в финале фильма в фонтан будущего Папу Римского, и куда нырнул что бы спасти того смелый профессор Ленгдон – Том Хенкс. В субботу 13 июня мы с моей девушкой оказались в самом центре Рима – площади Навонна. Жара для нас была одуряющая больше 35, наверное, градусов.

1

2

3

4

5

Погуляв с полчаса по Навонне, мы уже думали сесть на туристический автобус, который ходит по маршруту достопримечательностей Рима.

Но мы увидели, что улицы, примыкавшие к Навонне, перекрыты, а народ, собравшийся на тротуаре чего то ждет. Мы не долго думая, сели на ограду ближайшийшего фонтанчик и болтая ногами стали тоже чего то ждать.

Через несколько минут мы начали ставить ставки, а чего собственно мы ждем. Предположение что мы ждем кортеж Берлускони мы отмели сразу, потому что видели в Лондоне кортеж Гордона Брауна — у буржуев не то что премьерам дорогу не перекрывают, а на машинах кортежа элементарных мигалок то нет. Короче сошлись мы на том, что ждем мы кортеж Папы Римского Бенедикта 16-ого. Да и на следующий день было воскресенье и мы предположили, что чапает Папа в своем папамобиле себе в Ватикан, который от Навонны в нескольких километрах.

Еще через несколько минут мы увидели передвигающееся оцепление с карабинерами – грациями. Посмотрите на этот размерчик. По моему он один мог всю толпу сдержать.

7

9

10

Это оцепление держало огромную толпу. В новостях потом предавали, что толпа состояла из 200 тыс. человек. Из лозунгов идущих впереди людей мы сначала решили, что это шествие коммунистов Италии – было много флагов Кубы, с серпом и молотом, Че Гевары и тд.

11

Но потом… оказалось что мы попали… вот именно если не в задницу то очень близко потому что на нас двигался поток гомосексуалистов, лесбиянок, трансвеститов и транссексуалов всех мастей, возрастов рас и видов.

Сказать что столько содомитов в одном месте я не видел – не сказать ничего. Потому что я вообще особо их не видел, так как у нас в России они благоразумно скрываются. Но любопытство взяло верх и мы ринулись в толпу. Сначала я стеснялся фотографировать содомитов, так как думал, что не каждый педераст даст себя просто так сфотографировать. Но оказалось, что девочки или мальчики сами довольно активно позируют и дают себя… фотокать.

12

15

14

13

Вся толпа двинулась с улицы на Навонну где началось шоу. Мы последовали за ними….

Но немного отвлекусь.

Так как я по первому образованию социолог я попробую квалифицировать этот народ. Во-первых это с виду чиста нормальные мужики – педерасты и девочки – лесбиянки. Мужчины и женщины которые от нас с вами не чем не отличаются и может быть рядом с нами находятся такие и мы ничего не заподозрим. Вот, например. Почти крепкая мужская дружба

17

16

18

19

Слащавые мальчики которые всем видом показывают что они гомосексуалисты, ведут себя как девочки. Или показывают слащавую педерастичекую красоту, выставляя на показ свое тело. Вот. В эту же категорию я бы отвел и мужиков из гей клуба "Голубая устрица" из фильма Полицейская академия. Помните?

20

23

24

Ряженные. Это не пойми кто. Типа нашей Сердючки. Это вроде не трансвеститы, но ведут себя как наши Новы русские Бабки или Маврикиевна и Никитична. Хотя вполне допускаю, что они в понедельник сняли свои идиотские наряды, надели белые рубашечки и галстуки и стали вполне приличными служащими.

Ну посмотрите сами.

25
26

27
28

Трансвеститы.

Это уже конкретно шибанутые бывшие мужчины, которые принимая гормоны или что там еще наращивают себе грудь. У них напыщенная показная женственность – видно что явно перебарщивают. При всех возможных и невозможных моментах показывают свою грудь. А фигли. Не зря же деньги платили..

Скорее в штанах у них тоже самое что и было при рождении, так как отрезать намного дороже чем нарастить грудь, а одеты все как будто с Черкизона.

30

29

Элитные.

Это белая кость педерастии. Одеты с иголочки, с дорогим парфюмом. Да и от женщин фиг отличишь. Ну вот посмотрите. Если такого увидеть не на гей параде, думаю что многие по ошибки пойдут знакомиться.

32

31

33

34

Но я отвлекся.

Когда мы вернулись на Навонну, шабаш был в самом разгаре. Над площадью стоял стойкий сладкий запах марихуаны. Ну и глаза фотографа просто разбегались от потенциальных хороших кадров. Фотокадров я имею ввиду. По площади было можно свободно передвигаться никто тебя не трогал, наоборот все позировали и некоторые предлагали сигаретку или холодные напитки.

35

36

37

38

39

40

41

42

В начале площади стоял автобус на котором была трибуна с которой вещали разные переодетые в женщин мужчины. Языка я не знаю но фразы типа «лисбияно, педерато, морализмо, нофашизмо, итальяно» и т.д. были понятны и без перевода. По часто повторяющемуся слову «тутти» мы поняли, что оно означает по-итальянски любовное обозначение педерастов. Кстати лозунг парада был типа «Свобода и справедливость» или что то типа этого. Все выступления переводились на глухо-немой язык. Видимо среди глухих тоже много геев… Мало им что они глухие…Несколько активистов-педерастов переоделись в священников, надев яркие шляпы и несли плакаты «Нет Ватикану»

44

43

45

Вдруг рядом со мной возникло шебуршение, которое я успел заснять. Кто то начал жечь фото Папы Бенедикта, который выступает против содомии и педерастии. Но пока журналисты и карабинеры добежали до нашего места, парня довольно жестко попросили убрать обожженный портрет папы люди в оранжевых футболках с эмблемой парада, видимо – это была Служба внутренней педерастической безопасности.

46

47

На этом богохульства не прекратились. Комментировать противно – что они этим хотели сказать, я не понял, но мне кажется это явный перебор – посмотрите сами.

48

49

В разгар действия. А как я уже сказал, что свободно передвигался я по всей площади, мы оказались за сценой. Вдруг к ней подъезжает Мерседес из которого начинают входить люди. Я вижу что все журналисты-папараци бросились к машине и начали снимать кого то. Так как я находился близко к машине и оказался рядом и начал механически снимать всех кто выходит из мерса.

Не переставая снимать, я кричу своей девушке: «Кто это? Кого снимать то» моя девушка оказалась более продвинутой чем я и кричит мне – «Так это Орнелла Мути». Я сериалы то не смотрю, в кино хожу редко, на имена память плохая кричу типа – «А кто это?????» Она мне – «Ну помнишь «Укрощение строптивого» кино. Ну дремучий я да не до конца, вспомнил я кто такая Орнелла Мути и узнал деваху которая из мерса вышла. Начал снимать целенаправленно. Оказалась что Орнелка Мути главный патрон гей парада и позвали ее ленточку перерезать.

Она залезла на трибуну, что то сказала и уехала довольно все в том же Мерседесе. Вот фотки с ней. Кстати деваха оказалась бабкой — ей давно за 55 лет! А выглядит как девочка.

50

51

52

53

54

55

Далее в программе были пения трансвеститов, пламенные речи, стихи кто то читал и в конце принятие какой то декларации против «фашизмо». Вот видите, как я яро поддерживаю итальянский «тутти» А фигли! Я тоже против «фашизмо»

56

57

На выходе из площади вдруг столкнулись с бразильским ансамблем барабанов. Так зажигали!! Очень жалко, что не могу выложить сюда видео.

Под эти барабаны танцевали местные трансвеститы. Где тут мужчины, где женщины – решайте сами – сложно разобраться. Эти существа вошли в раж. Стали раздеваться. Фуууууууууу. Но было очень прикольно

58

59

60

61

62

63

64

65

66

Вот в принципе и все. Эмоций получили кучу. Как говорится, когда еще на гей параде погуляешь. Побывав на этом мероприятии я понял несколько вещей.

Первая. Очень неприятно быть в меньшинстве. Наверное, им (геям и лесбиянкам и вообще «иным») очень сложно приходиться в жизни. Очень необычно быть в сексуальном меньшинстве. Я был сексуальным меньшинством на этом празднике… Очень необычно.

И вторая вещь. Крамольная. Не бейте страшно… Я вообще-то всегда был если не гомофобом, то около того. Активно поддерживал нашего Лужкова по поводу запрета гей парада. Но сейчас в голову лезут разные мысли.

Так вот прошел гей парад в Риме. Шел он 5 часов. Ну и кто о нем узнал??? Да никто. Какая пропаганда-то? Нет ее. Поорали да разошлись тихо и спокойно до следующего года. А вот если разогнал бы его местный римский ОМОН имени Гарибальди, положил всех педерастиков в итальянскую пыль, а это бы прокрутили по всем каналам мира. Вот где пропаганда педерастии. Когда на ТВ целуются Татушки или Киркоров в женском платье - вот где пропаганда содомии. Когда Новых русских бабок показывают - это не только пропаганда. Это еще и изнасилование мозга с цинизмом.

Вот такая у меня вышла поездка.

P.S. Через некоторое время выложу нормальный фотоотчет о Вечном городе.

P.S. P.S. На всякий случай еще раз подчеркну, что автор не принадлежит ни к одной из вышеперечисленных групп содомитов.

Михаил 777,
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Рим, Archimede 4*, дата вылета: 15.11.2018, 2 ночи, 35 053 руб.
  • Рим, Noto Rome 4*, дата вылета: 15.11.2018, 2 ночи, 34 743 руб.
  • Рим, Noto Rome 4*, дата вылета: 15.11.2018, 2 ночи, 34 810 руб.
  • Милан, Minerva 3*, дата вылета: 15.11.2018, 2 ночи, 37 230 руб.
  • Рим, Regio 3*, дата вылета: 15.11.2018, 3 ночи, 39 006 руб.
Подобрать тур в Италию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.