Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лечение в израильских клиниках

Вопрос лечения в иностранной клинике с более качественным сервисом, развитыми технологиями и новыми подходами становится актуальным для множества граждан нашей страны. Очевидно, что отечественная медицина, несмотря на профессионализм отдельных медиков, желает ожидать лучшего. В больнице за рубежом шансы на раннюю диагностику заболевания или успешное лечение возрастают как минимум в несколько раз.

Вопрос лечения в иностранной клинике с более качественным сервисом, развитыми технологиями и новыми подходами становится актуальным для множества граждан нашей страны. Очевидно, что отечественная медицина, несмотря на профессионализм отдельных медиков, желает ожидать лучшего. В больнице за рубежом шансы на раннюю диагностику заболевания или успешное лечение возрастают как минимум в несколько раз.

 

Лечение в израильских клиниках

 

Чаще всего пациенты отравляются на лечение в такие страны, как США, Германия, Израиль. Последний вариант – один из наиболее оптимальных для многих пациентов. Ведь в Израиле успешно развивается множество медицинских направлений – начиная от онкологии и заканчивая хирургией. Стоимость лечения достаточно приемлема, но, конечно же, зависит от ряда факторов. Кроме того, значительно упрощены и все организационные моменты – начиная от оформления документов для разрешения нахождения на территории страны и заканчивая логистикой (перелеты, трансфер и так далее).

Передовые больницы в Израиле, такие как Assutatop сильно отличаются по качеству от тех, которые находятся на территории нашей страны – они более приспособлены для комфортного проживания пациентов и даже родственников. И это еще один фактор, который стоит учитывать при выборе отечественной или иностранной медицины.

 

Каким образом формируется стоимость лечения пациента?

Просчет стоимости лечения пациента всегда осуществляется индивидуально после консультации с врачем, когда специалист сформировал полное представление о состоянии человека. Здесь стоит назвать несколько основных факторов:

  • Разновидность заболевания и его состояние на момент поступление в медицинское учреждения. Очевидно, что одним из наиболее дорогостоящих является онкологическое направление или хирургия.
  • Дальше стоит учитывать и то, больница в Израиле является государственной или частной. Лечение в частных клиниках всегда является более дорогостоящим, но, вместе с тем, здесь гарантируется максимально комфортабельность для пациента на протяжении всех этапов лечения.
  • Стадия заболевания и индивидуальные физические характеристики человека. Существует значительная разница между состоянием человека, когда ему требуется немедленная госпитализация после перелета и состояния, когда он может приходить в клинику только на некоторые процедуры или обследования, то есть, нуждается в амбулаторном лечении.
  • Длительность лечения, дозировки, виды лекарства. Это также один из наиболее дорогостоящих факторов на протяжении всего лечения.

 

Какие особенности имеет стоимость лечения в израильской клинике?

Стоит учитывать тот фактор, что государственные клинике в Израиле в значительной мере функционируют в рамках страховой медицины и создавались для жителей этой страны. Поэтому условия лечения, которые предлагаются для иностранцев, являются немного иными. В первую очередь, это касается стоимости лечения, ведь израильтянам практически всю часть расходов покрывает полис. А вот иностранцам, которые собираются пройти лечение в Израиле, прийдется обратиться к посредникам, которые покрывают организационную часть курса лечения.

Также необходимо помнить о том, что интенсивность развития медицины в Израиле приводит к появлению все большего количества клиник разной направленности – есть как профильные клиники, так и те, которые покрывают большой спектр направлений. Желательно предварительно изучить рынок, узнать отзывы пациентов о тех или иных клиниках, в которых они ранее проходили лечение, воспользоваться опцией консультации со врачами.

 

Как попасть к наилучшему специалисту для лечения заболевания?

Для пациентов, пожалуй, это один из наиболее актуальных вопросов. И здесь нужно обращать внимание на несколько ключевых нюансов:

  1. Как говорилось ранее, потребуется изучить отзывы пациентов о его работе. Конечно же, это не 100% гарантия, что и в данном случае он станем лучшим. Исключение – если человек имеет практически идентичную клиническую картину.
  2. Важно помнить, что сегодня наиболее востребованными на рынке являются узкопрофильные специалисты, которые имеют неимоверно глубокую экспертизу в своем направлении.
  3. Непосредственная консультация с этим врачем. Получить консультацию у высококвалифицированного врача бывает довольно сложно, поэтому потребуется запастись терпением и учитывать, что на это может уйти немного времени.

 

Почему Израиль для многих является приоритетным в вопросе выбора клиники для лечения заболеваний?

Несмотря на наличие клиник во многих европейских городах и США, Израиль не перестает пользоваться спросом среди иностранных пациентов. Это связано сразу с несколькими аспектами:

  • Израильская медицина является новатором во множестве направлений. Например, именно эта страна сегодня предлагает неимоверно высокую экспертизу у отрасли онкологических заболеваний.
  • Специалисты медучреждений этой страны – выпускники ведущих институтов мира. Они постоянно совершенствуют свои знания даже после завершения учебы.
  • Специалисты Израиля совершенствуют свои знания по многим направлениям еще и с помощью сотрудничества с ведущими научными институтами США. Благодаря их плодотворному сотрудничеству удается создавать новые разработки, технологии и методики лечения, которые делают процесс лечения еще более успешным.
  • А еще здесь хорошо развито диагностическое направление, благодаря которому удается выявлять заболевания на самых начальных этапах и с минимальным вредом для организма человека проходить курсы лечения.

Преимуществ лечения в Израиле – множество. Здесь стоит помнить хотя бы о том, что ежегодно в этой стране проходит лечение онкологических заболеваний 70% иностранных пациентов от общего числа больных. А это свидетельствует о высоком доверии к медикам и клиникам этой страны, которые гарантируют максимально качественное и эффективное лечение.

 

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне