Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Индия

Индия

Путешествие в Гоа или Все про Северный Гоа

Ну, что же, уважаемые господа и дамы, приступаем:) Ваши желания исполняться обязательно, но при одном условии! Вы должны очень захотеть полететь в эту страну! Дальше больше, Вы обязательно выслушаете со стороны ваших родителей, подруг или друзей, что туда ехать не надо, там грязно, опасно, малярия, вы обязательно чем-нибудь заболеете (типа СПИДа, малярии, или другой заразой какой-нибудь, которая проявится через месяц вашего прибытия из рая обратно). Но не надо их слушать, Если вы хотите реального ТАКОГО отдыха, то надо ехать. Побывав один раз, захочется еще - результат гарантирован.

Многие люди, которые были там, дают добрые советы и рекомендации по поводу того, что вам просто необходимо туда съездить именно сейчас, потому что через пять лет ГОА уже не будет тем местом, которое оно сейчас. Люди с Южного ГОА покупают земли на Северном ГОА и будут строить отели. Каждый год увеличивается количество русских туристов, которые выбирают этот курорт для своего отдыха. В следствие этого в ГОА растут цены на товары и услуги.

Но это впереди, а сейчас Вам надо купить визу в туристической компании (80$ за 5 дней до вылета делают) или сделать её самому (40$ + три дня суеты мирской - поехать туда, сюда, сфотографироваться 3x4 - 2-3 цветные фотографии), купить билет в два конца (вне сезона туризма (с октября до середины ноября одна цена - звоните и сами спрашивайте, в 2004 году это было порядка 450 дол. США в два конца чартером из Москвы в ГОА и обратно), или в один (это подешевле, но будет много геморроя с обратным вылетом, потому что с вас захотят содрать лишние 300$ - не меньше), как хотите и лететь!!! Мой совет - покупайте сразу в два конца - и денег сэкономите, и нервов со временем не потратите. Дальше по плану: берете с собой только деньги, документы, кладете в спортивную сумку свои шорты и футболку, сандалии плюс плавки и все: летите!!!

НАРОД, не надо брать с собой чемоданы - Вы все купите там!!! ТАМ на 10$ можно одеться два раза с ног до головы и купить обувь!!! Там очень жарко:)!! берите деньги, паспорт, и билеты! Все! Если берете валюту, а вы именно её и берете, то лучше берите 100-долларовыми купюрами и полтинник десятками. Кредитки только в банкоматах, и то там лимит есть ежедневный и комиссия будь здоров, за трэвел чеки в банках с вам возьмут комиссию 10-15% от суммы и еще обменяют по невыгодному курсу. И это по закону!!! Рупии не ходят в мире, они ходят только в Индии!!!

Дальше - мой совет - закупите алкоголь в DUTY-FREE, потому что в Индии есть местный неплохой ром, неплохой местный виски. А так чтобы не травиться - берите с собой и все будет отлично. Сигареты тоже надо брать с собой. Мне три блока сигарет не хватило на месяц. Потому что много куришь и к тому же сигареты у тебя стреляют другие русские, которые долго там находятся. В ГОА нет нормальных сигарет! Есть только местные, а они очень крепкие и напоминают сигареты подпольного производства 1990 года в России.

Жилье, частный сектор

Прилетели в аэропорт, заполнили форму на английском еще в самолете, поставили штампы в таможне и вышли из здания аэропорта. На выходе стоят таксисты. За 500-600 рупий - это примерно 15 долларов США Вас отвезут в Кандолим, КАЛАНГУТ, Багу или Анджуну, можно в Вагатор. Сейчас я объясню про города, а Вы решайте, куда вы захотите направить свои стопы:)!

Эти города находятся в Северном ГОА, про другие не знаю, поэтому обманывать и додумывать не буду, не хочу просто.:)! и мне это не надо. Кандолим, Калангут, Бага - это города, где гостиницы (15 баков в сутки) и комнаты внаем (5-10 долларов в сутки). Анджуна и Вагатор - можно снять комнату, квартиру и бунгало за 100 рупий - это два доллара США. Бунгало на море - там нет замков, одна кровать и туалет на улице. Квартира (apartament, flat - например двух-трехкомнатная) и комната (room) - тоже 100-150 рупий, но они находятся не на берегу моря, зато есть душ и туалет, и ключ от дверей. В Вагаторе и Анджуне живут люди, которые уже были на ГОА, или те, кто живет там долго, потому что там дешевое жилье, и им не нужна инфраструктура, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТАМ ЖИТЬ, А НЕ ОТДЫХАТЬ ПО СПЕЦПРОГРАММЕ (типа отели, автобусы, и т.д.).

Так что Вы едете на такси из аэропорта в определенный город и просто смотрите, где написано "room to rent". Рекомендую АНДЖУНУ. Заходите в дома, смотрите и снимаете комнату. Можно платить за один-три дня, а потом переехать в другое место, если не очень понравится.

Еда

Очень важная штука эта еда!!! Делится на три вещи: напитки, закуски и еду. С рук ничего не покупать, на базаре тоже, смотреть чистоту обязательно. Обязательно взять с собой активированный уголь, перекись водорода, бинт, йод и пластырь, а так же жаропонижающее и болеутоляющее, а так же алкозельцер - все это неожиданно может пригодиться. Как говориться, кто предупрежден - тот вооружен, а знание, дамы и господа - это сила! Пить только из бутылок или свежевыжатые соки в кафе и ресторанах (стоят от 20 до 40 рупий). То есть примерно 15-30 рублей:). За тридцать рублей свежевыжатая клубника 200 мл.! А ананасы выжатые стоят 10 рублей - как вам такая цифра:))? Я там так соков этих отпился, что был очень доволен!

Дальше... самое дорогое блюдо - это лобстер, которого надо заказывать заранее, он стоит 50 долларов США - это безумные деньги для Индии. А так, есть картошка фри, банана-кейк (блины с запеченными бананами - очень вкусно), различные сэндвичи (например - туна сэндвич, vagatable sandvich - 40 рупий) и конечно разное мясо, курица и рыбные блюда. Средняя цена горячего блюда - 100-150 рупий. Вот про еду вроде и все.

ВОДУ ИЗ БУТЫЛОК ПИТЬ И РУКИ МЫТЬ ПЕРЕД ЕДОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! НАРОД, ЭТО НЕ ПРИХОТЬ, ЭТО ВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВЕЗДЕ АНТИСАНИТАРИЯ! И ЗДОРОВЬЕ СВОЕ НАДО БЕРЕЧЬ!!!

Транспорт

Три вида: такси, мотоцикл и скутер. Такси например - средняя цена от дома до пляжа, это для тех кто будет жить в Кандолиме и Калангуте - в любой конец - 200- 300 рупий, не больше, и то мне кажется что они завышают эти цены. Мы - русские, индусов очень балуем своими деньгами, и тем, что нам кажется, что все дешево. А на самом деле на нас наживают от 300 до 1000 процентов. НАРОД, ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ!!!

Дальше - скутер, стоит 100-150 рупий в день, мотоцикл то же самое. НОВЫЙ СКУТЕР И МОТОЦИКЛ стоят по 5 долларов в день! Можно за 4 договориться. Заправки в трех местах, но где - быстро сами разберетесь, в Кандолиме, и возле развилки дороги на Анжуну и Вагатор.

Развлечения

Вся туса начинается с 18.00 в НАЙН-БАРЕ, потом оттуда она едет в прайм-ролз, это с 22.00 до 2 ночи, и потом люди едут на опэн-эйр (спрашивайте у народа, где это, или у таксистов - они все в курсе, и с удовольствием подскажут или отвезут) или в КЛУБ ПАРАДИЗО, где тоже весело - Гоа транс обеспечен до утра, потому что большие PARTY (до 3000 человек проходят по средам и субботам, а клуб открыт каждую ночь и вход в него бесплатный) или в клуб, которым владеют немцы, где играет R&B, файр-шоу и т.д., вход стоит 20 долларов США, но за это есть барная стойка, где все местные напитки (ром, водка, виски, кола, и т.д.) бесплатно. По средам там вход для девушек бесплатно, и поэтому туда все ломятся, телки - напиться, а парни себя показать и постараться телку снять.

Есть еще в городе Бага ночной клуб, но он не очень хороший, потому что там в основном тусят местные индусы, которые снимают наших белых девушек. И наши русские тусят, кто работает в ГОА. Потому что там дешево. Один бильярдный стол и дискотека как аквариум. Да, еще в Вагаторе есть русский ресторан, называется БАБА-ЯГА, там одни русские и есть пельмени, русская водка, суп, винегрет и разные салаты. ИХ МОЖНО ЕСТЬ! А так же на пляжах можно менять свои книги на другие и если вы в подарок привезете русскую водку, то вам скажут большое спасибо, потому что русская водка там стоит около 50 долларов США.

ТАК ЧТО УСПЕХОВ, УДАЧИ, ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ВСЕХ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ. ГОА ЖДЕТ ВАС !!!!

Добро пожаловать на сайт: www.indiagoa.narod.ru.

Sasha,
Групповые экскурсионные туры в Индию, Непал, Бутан
Индия «Раджастан - караван» с 06.03 - 16 дн. - 116 т.р. а/п вкл. «Гуджарат - священные горы джайнов иобитель Солнца» с 02.03- 13 дн. - 126 т.р. а/п вкл. Непал - Индия NEW! Авторский тур Сусленкова В.Е. с 02.01.19 - 12 дн.- 188 т.р., а/п вкл. РEКЛАМНЫЕ ТУРЫ. www.miracletour.com +7(495) 324-3999
info@miracletour.com


В Индию с «1001 Тур»!

Гоа.Раннее бронирование.С нами выгодно! Горящие туры
Офисыпродаж по всей России.Доступны 24 часа в сутки.
Возможнаонлайн оплата!
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Гоа, Jolly Jolly Roma 2*, дата вылета: 26.01.2019, 7 ночей, 35 947 руб.
  • Бенаулим, Rosario's Inn Hotel 0*, дата вылета: 26.01.2019, 7 ночей, 47 070 руб.
  • Мандрем, Shivam Bnb 0*, дата вылета: 26.01.2019, 6 ночей, 46 526 руб.
  • Гоа, Hotel La Flamingo 3*, дата вылета: 26.01.2019, 7 ночей, 47 683 руб.
  • Гоа, V & M Calisto Guest House 2*, дата вылета: 26.01.2019, 6 ночей, 47 410 руб.
Подобрать тур в Индию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.