Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отдых в Исландии

Большой остров в Северной Атлантике, заселенный потомками древних викингов, находится фактически в центре Северной Атлантики. Первые поселенцы, воинственные викинги, пораженные количеством льда и снега, они дали острову имя - Исландия, что в переводе означает "Земля Льда". Данное название не отображает всего многоликого портрета Исландии, ведь символом страны можно назвать не только лед, но и огонь, пламя, скрытое в спящих кратерах вулканов, так что более полным было бы название "Земля Льда и Огня".

  • Доступные цены и высокое качество обслуживания, независимо от отеля. "Джаз Тур" предлагает размещение в отелях Рейкьявика от 39 до 120 EUR.
  • Уникальные ландшафты и природная среда
  • Геотермальные источники, Spa-центры, отличная инфраструктура
  • Оживленная ночная жизнь в столице, Рейкьявик - зимняя Ибица

Отдых в Исландии - подробнее >>>

 border="0" border="0" border="0" border="0" border="0" border="0" border="0" border="0" 
border="0"
География. Большой остров в Северной Атлантике, заселенный потомками древних викингов, находится фактически в центре Северной Атлантики. Первые поселенцы, воинственные викинги, пораженные количеством льда и снега, они дали острову имя - Исландия, что в переводе означает "Земля Льда". Данное название не отображает всего многоликого портрета Исландии, ведь символом страны можно назвать не только лед, но и огонь, пламя, скрытое в спящих кратерах вулканов, так что более полным было бы название "Земля Льда и Огня". Вулканическое происхождение острова проявляется в вырывающихся горячим паром гейзерах, в многочисленные бурлящих сероводородных лужах, в дымящихся фумаролах.

История и культура. Всем, кто интересуется историей и культурой Исландии, будет интересно посещение Национального парка Тингвеллир, известного не только тем, что здесь находится стык двух плит, Евразийской и Северо-Атлантической, но и проводимыми здесь ранее заседаниями древнейшего парламента (альтинг) в Европе.

На севере Исландии находится водопад Годафосс (водопад Богов), куда после принятия христианства в 900-1000 гг. одним из членов парламента были сброшены языческие идолы. Годафосс - один из самых красивых и посещаемых водопадов Исландии. Водопадов в Исландии множество, маленькие и большие, низвергающиеся с крутых речных утесов и водопады под лавой - они добавляют неповторимый облик "стране Льда".

Климат. Несмотря на свое арктическое месторасположение климат в Исландии довольно мягкий, благодаря теплому течению Гольфстрим, омывающему побережье Исландии. Также большое влияние оказывает дрейфующий арктический лед, который скапливается на северном и восточном побережьях. Благодаря всем эти факторам температура зимой редко опускается ниже 0°, а летом редко достигает отметки +15?С. Притом сама погода в Рейкьявике и других регионах может поменяться в течение дня несколько раз, сами исландцы часто говорят: "Если вам не нравится погода, подождите пять минут, и станет еще хуже". Но, несмотря на все капризы погоды, путешествие в Исландию оставит яркие и незабываемые впечатления.
Говорить об Исландии можно бесконечно, но чтобы по-настоящему ощутить магию этой необычной страны, нужно сюда приехать. В Исландии, как нигде более ощущается нетронутость и величие природы и особо остро чувствуется, что человек лишь песчинка в руках мироздания.

Путешествия. Исландия - настоящий рай для ценителей масштабных и необычных пейзажей и любителей экологического туризма. Экскурсионные туры и активные программы, организуемые компанией "Джаз тур" откроют все грани этой необычной и красивой страны: величественные фьорды, дрейфующие льдины, пляжи с черным песком, гейзеры, разноцветные горы, лавовые формации, многочисленные водопады, целебные термальные источники. Исландия предлагает большой выбор активных программ: катание на исландских лошадках, этих маленьких, мохнатых и удивительно добрых животных; поездка на суперджипах, способных преодолеть самые труднопроходимые дороги; поход на ледник; купание в Голубой Лагуне, теплая вода в которой обладает уникальными целебными и косметическими свойствами.
Компания "Джаз тур" может предложить практически любую услугу в Исландии, как для групп, так и индивидуалов:

Групповые туры - для тех, кто любит находить новых друзей в путешествиях и посещать наиболее интересные объекты / места в стране / регионе.

Citybreak - полугрупповые туры, в которых туристы могут набрать групповые экскурсии, но помимо этого у них достаточно много гибкости для добавления индивидуальных элементов.

Туры Fly&Drive - здесь самая высокая свобода и гибкость при планировании индивидуального путешествия. В базовую стоимость входит авиаперелет + прокат автомобиля + проживание + страховка.

Индивидуальное экскурсионное путешествие - при желании здесь возможно забронировать как несколько коротких индивидуальных экскурсий по маршруту, так и организовать круглосуточное обслуживание команды, гидов, водителя и любых VIP услуг.

Туры в Исландию - подробнее >>>

Новогодние и Рождественские праздники. Интересные и яркие программы компания «Джаз тур» подготовила для своих клиентов на рождественские и новогодние каникулы. В эти дни представится возможность прикоснуться к самобытной и экзотической культуре: познакомится с магическим миром исландских саг, пуститься в пляс вместе с эльфами и троллями у гигантских костров, попробовать акульевого мяса или отведать настоящего исландского шнапса, который называют "Черная смерть", возможно, увидеть настоящее Северное сияние. Празднование Нового года в Исландии будет ярким и феерическим, ведь в Исландии, как нигде в Европе, Новый год празднуется с таким же размахом и бесшабашным весельем, как и в России. Рейкьявик, столица Исландии в ночь на Новый год весь переливается и искрится от многочисленных вспышек фейерверков и праздничных огней.

border="0"

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне