Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Остров имени жены (Родос).

Почему-то кажется, что если существует какое-то место, которое можно назвать "райским уголком", то оно, во-первых, находится в каком-нибудь далеком океане, а во-вторых, на острове. Практика же это расхожее представление частично опровергает. Во ...

Евдокия ЖЕРЕБЦОВА
Автор Евдокия ЖЕРЕБЦОВА

Почему-то кажется, что если существует какое-то место, которое можно назвать "райским уголком", то оно, во-первых, находится в каком-нибудь далеком океане, а во-вторых, на острове. Практика же это расхожее представление частично опровергает. Во всяком случае, греческие острова находятся не в океане, и не в далеком, а в Средиземном море, до которого рукой подать.

Один из них - остров Крит - российские туристы начали осваивать еще в прошлом сезоне. Нынешним летом он стал одним из самых популярных мест отдыха. Россияне даже начали теснить на этом курорте немцев, которые привыкли считать Крит чуть ли не своей загородной резиденцией. Еще бы, немецкие туристы открыли для себя этот остров лет двадцать назад. Как и другой, расположенный по соседству, - Родос.

Поездки наших туристов на Родос в прошлом году были единичными. Сейчас же остров обещает повторить феномен Крита. Тем более, что для этого появились все условия: если раньше сюда можно было добраться только на перекладных, то этим летом фирма "Академсервис" пустила собственный чартер (на Крит свои чартерные рейсы "академики" начали отправлять еще в прошлом году).

Родос - один из самых чистых и красивых уголков Средиземноморья. Мелкий белый песок на побережье, невысокие горы, долины, сосны, кипарисы, виноградники, маслины... Недаром его когда-то выбрал своим домом бог солнца Гелиос и назвал остров в честь своей жены. Тем, кто помимо природных красот привык любоваться и творениями рук человеческих, на Родосе тоже есть что посмотреть. Здесь и развалины времен древнегреческой цивилизации, и средневековые постройки, и образцы мусульманской архитектуры.

Как и положено морским курортам, на побережье Родоса есть все популярные водные аттракционы. Можно полетать над морем на парашюте, который тащит за собой катер, можно прокатиться на водных лыжах или на "банане". Сама курортная зона расположена на севере острова, там, где находятся самые лучшие пляжи. Здесь сосредоточено множество баров, ресторанов, дискотек. И множество отелей разного класса. "Академсервис" предлагает те, что сотрудники фирмы после тщательного изучения признали лучшими.

К изучению курорта, на который планируется "засыл десанта" российских туристов, "Академсервис" подходит очень основательно - разработка нового маршрута занимает не меньше года. Зарубежные партнеры, с которыми заключается договор, отбираются по двум критериям: фирма должна входить в первую десятку по количеству принимаемых туристов и в первую тройку по надежности. На всех курортах, с которыми работают "академики", создается сеть собственных представительств, чьи сотрудники встречают и провожают группы в аэропорту, занимаются размещением туристов в отелях и помогают каждому составить экскурсионную программу. "Академсервис" всегда остается верен своему имиджу: "Самый надежный российский туроператор".

Все отели, в которых отдыхают туристы "Академсервиса", расположены не дальше, чем в пятидесяти метрах от моря. И подобраны так, чтобы проживание в них могли себе позволить люди с разным достатком. Есть и пяти-, и четырех-, и трехзвездочные (по принятой в Греции классификации - отели категорий de luxе, А и B). Кухня во всех - отменного качества. И что немаловажно на юге, в каждом отеле обязательно есть кондиционер.

Чтобы купить тур "Академсервиса", не нужно ехать из дома в другой конец Москвы. Для удобства клиентов фирма создала агентскую сеть "Эталон Экспресс", филиалы которой разбросаны по всему городу.

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
Где лучше отдохнуть в Греции с детьми в сентябре: от бюджетных до люксовых отелей
Города и курорты
27 августа 2019г.
603
Топ-3 лучших SPA-отелей в Греции
20 августа 2019г.
374
Бронируйте роскошные туры в Грецию в июле
Выгодные цены. Элитные отели 5*: Elounda, Sani, Ikos. Халкидики и Крит.
Гарантированные рейсы Aegean Airlines. Вылеты из Москвы. 
Широкий выбор экскурсий. Отдых с детьми. Цена: от 103 060 руб./чел. за 6 ночей. 
Ambotis Holidays - 25 лет экспертизы в турах Греции.
Узнайте больше: 8 800 333 41 31, www.ambotis.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen