Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Германия

Германия

Королевские каникулы

В прошлом только сливки высшего общества России могли позволить себе понежиться летом на идеальных для отдыха баварских курортах, где здоровый климат и полное отсутствие изнуряющего зноя в самые жаркие месяцы. Сам царь Александр II в 1864 году провел там несколько месяцев.

Теперь Баварию может посетить каждый - ежедневно в Мюнхен летают самолеты авиакомпаний “Аэрофлот” и “Люфтганза”. Основными источниками доходов Баварии являются сельское хозяйство, индустрия и туризм. Неповторимая красота и развитая инфраструктура сделали эту землю Германии исключительным местом для отдыха в любое время года.

Первое место среди предпочтений занимает экскурсионный туризм, второе - деловой, третье - лечебный. В прошлом году Баварию посетили 23 млн. человек (20% от общего числа гостей Германии), из них 40 тыс. русских, причем 2/3 путешествующих - это так называемый вторичный поток. Количество приезжающих сюда постоянно увеличивается, и еще быстрее растет местный туристический потенциал.

Лечение плюс культурный отдых

Ежегодно 12% россиян отправляются в Баварию лечиться. Исцеляет здесь все - и благодатный климат с мягкой зимой и теплым летом, и горный воздух, и минеральные источники, и лечебные грязи, и блестящие специалисты-медики... Для туристов всего мира в Мюнхене и его окрестностях открыты более 150 (!) частных, государственных, небольших и крупных клиник, оборудованных новейшей медицинской техникой, с уютными, комфортабельными палатами. Правда, стоимость пребывания в них в течение недели составляет порядка 2 тыс. долларов. Но ложиться в клинику для поправки здоровья совсем необязательно.

Бавария - одно из лучших в Европе мест, где можно совместить приятное с полезным - лечиться и отдыхать. Сегодня на этой земле функционирует 51 курорт, где осуществляют профилактику, диагностику и лечение практически всех заболеваний. Каждый из них неповторим. Цены здесь вполне приемлемые: стоимость недельного пребывания на курорте составляет примерно 500 долларов.

Особого признания заслуживает местная косметология, поскольку в специальных учреждениях успешно делают любые косметические операции - от изменения формы носа до полной коррекции фигуры, причем гораздо дешевле и, возможно, качественнее, чем в Москве.

И еще одно немаловажное обстоятельство. Каждый пациент клиники имеет возможность бесплатно посещать всемирно известные музеи, выставочные залы, средневековые замки и любоваться историческими памятниками Баварии.

Столичный отдых

За последний год резко возросла популярность экскурсионных туров. Городов в Баварии хватает, и каждый по-своему уникален. Самые известные среди них - Мюнхен и Нюрнберг.

Мюнхен - не только столица земли Бавария, но и пивоварения. Осенью здесь отмечают самый грандиозный в мире праздник пива, на который съезжается до 7 млн. туристов.

Помимо пива Мюнхен славится роскошной архитектурой, фото- и киномузеем, музеем кукол, старинным ботаническим садом, баварским национальным театром. Центром города считается знаменитый Marienplatz с новым зданием ратуши. Интересны Государственные национальные галереи Мюнхена Альте Пинакотек с собранием картин старых мастеров, Нойе Пинакотек, представляющая современное искусство, а также Баварский национальный музей скульптуры и государственная коллекция экспонатов естественной историй.

Недавно турагентства стали предоставлять новую услугу - бронирование гостиниц по телефону без письменного подтверждения. Иметь путевку при этом необязательно, вполне можно ехать дикарем, остановиться в недорогом отеле и прекрасно провести время. Еще одна новинка - таксисты-гиды, работающие специально для тех туристов, которые экономят время, но хотят увидеть как можно больше достопримечательностей за короткий срок.

Для тех, кто предпочитает отдыхать организованно, существует недорогой турпакет от принимающей стороны - “Мюнхенский ключ”, гарантирующий льготы и относительно дешевое проживание и питание. Еще одно интересное предложение - 5-дневные туры “Шопинг в Мюнхене”, которые вовсе не ограничивают пребывание в Баварии одними магазинами. Туристов также ждут памятники архитектуры, дворцы, экскурсии на местные ликероводочные заводы с целью покупки коллекционных вин, горные деревушки и прочие развлечения. Стоит такая поездка около 350 долларов.

Нюрнберг - центр баварской музыки и фестивалей - самый большой в лесном регионе город после Мюнхена. Особенно хорош старый Нюрнберг. Впечатляют полностью сохранившаяся широкая городская стена со множеством ворот и башен, замок и соборы. Здесь же находится известнейший и самый большой музей искусств, культуры и истории всех немецко-говорящих стран - Германский национальный музей, в запасниках которого около 1,2 млн. экспонатов: картины, скульптуры, пластик, предметы дизайна, исторические находки, научные приборы, оборудование старинных аптек, музыкальные инструменты и игрушки.

Деловой отдых

Бизнес-поездки в Баварию осуществляются в рамках деловых и коммерческих связей между Россией и Германией. Баварские власти охотно идут навстречу нашим бизнесменам и оказывают им всяческое содействие в посещении выставок, организации встреч и семинаров, поиске надежных партнеров. Принимающая сторона предоставляет услуги гостиниц, автотранспорта, переводчика, а при желании - и медицинские, включая обследование и восстановительный отдых на лучших курортах, а также экскурсии по Романтической дороге.

Туристический продукт №1

В нынешнем сезоне туристический продукт №1 предлагают абсолютно все турфирмы, работающие в германском направлении, - как самостоятельный пакет, так и в составе туров. Из Вюрцбурга, из княжеского дворца, берет начало популярнейший туристический маршрут - знаменитая Романтише Штрассе (романтическая дорога). Она проложена среди сказочных лесов Шпессарта, мимо живописных старинных городов и средневековых замков, тянется на 350 км от города Майнца до Альп и является одним из лучших мест для проведения отпуска. Во время путешествия туристы знакомятся с историей Баварии и древней культурой этой земли, насчитывающей два тысячелетия. Интересны и следы от падения метеоритов миллионы лет назад, и римская дорога (via Claudia Augusta), которая еще в 15 веке до н.э. пролегала от Северной Италии через Альпы. Привлекает туристов и необыкновенная природа юга Германии: горы, покрытые виноградниками, во Франконии, удивительные лесные массивы вдоль Дуная, чистейшее озеро Форгензее (Forgeensee) у подножия Альп. Атрибуты настоящего царского отдыха - путевые праздники-фестивали с фейерверками в королевских дворцах, необыкновенно вкусная еда местных ресторанов, остановки в старинных придорожных гостиницах и прогулки в самой настоящей карете, запряженной четверкой лошадей. Королевские замки - это привилегия Западной Баварии. Богатство Восточной земли - ее природа.

Заповедные уголки

Каждый год Восточная Бавария принимает туристов под официальным лозунгом, призывающим провести спокойный отпуск на лоне природы. Нынешний сезон проходит под эгидой “Речные и озерные ландшафты”, а значит, акцент сделан на отдых на воде. Что ж, многочисленные чистые озера и восхитительный Дунай как нельзя лучше располагают к этому.

Всего в 20 км от Зальцбурга и в 150 км от Мюнхена находится национальный парк Бертесгаден. Отдых здесь может стать незабываемым. Грандиозное зрелище являет собой кристально чистое, с необычайно яркой изумрудно-зеленой водой озеро Кенигсзее, окруженное суровыми, нависающими над водой скалами. Путешествовать по нему можно только на судах с электроприводом. Кенигсзее по праву считают одним из прекраснейших озер Баварских Альп. Летом в его окрестностях настоящий рай для любителей пеших прогулок и походов любой степени сложности.

Другая не менее известная достопримечательность этих мест - знаменитое “Орлиное Гнездо”, бывшее альпийское убежище Гитлера, расположенное на вершине отвесной скалы. Здание довольно необычной архитектуры было подарено Гитлеру на пятидесятилетие как дом для приема дипломатов. Оно осталось неповрежденным после бомбежек союзников и с 1952 года открыто для публики как ресторан, из окон которого открывается великолепный вид. В “Орлиное Гнездо” ведет единственная дорога - вершина инженерного искусства.

Чем выше в Альпы, тем больше горнолыжных курортов. Лучший из них - Гармиш-Партенкирхен - расположен в 90 км от Мюнхена, у подножия Цугшпитце, самой высокой горы в Германии. Горнолыжники, любители сноуборда и карвера оттачивают свое искусство на спусках всех степеней трудности, осваивая 118 км гарантированного снега. Остановиться здесь можно как в отеле, так и в частном домике. В зависимости от этого стоимость недельного проживания колеблется от 370 до 600 долларов. Отдых в горах вовсе не ограничивается лыжными прогулками - к услугам туристов экскурсии в Мюнхен и другие города, в замки баварских королей Нойшванштайн и Линдерхоф и даже в Австрию, в Зальцбург.

Бавария - самая большая по площади федеральная земля Германии, и основное население страны проживает именно там. Возможно, поэтому ее так любят туристы. А может быть, все дело в удивительно красивом сказочном ландшафте: снежных Альпах, широком голубом Дунае и разбросанных среди зеленых холмов и долин старинных королевских замках, а может, и в том, что в Баварии никогда не бывает скучно.

Татьяна ГОЙДИНА,
Германия – у каждого она своя
Туры на Октоберфест, поощрительные поездки
Отдых и лечение на курортах Германии, деловые поездки
Групповые туры- 58 вариантов от 3 до 18 дней - виза включена
Чайка-Тур (495) 668-31-61 www.germania.ru
Германия от 10460 руб!
  • Экскурсионные туры от 10460 руб.!
  • Суперскидки до 40% по акции Раннее Бронирование!
  • Любые формы оплаты туров, туры в кредит, страхование
  • Офисы продаж по всей России

Тел.: (499) 215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
Авторизация
Для входа на сайт укажите ваш email и пароль.
Забыли пароль?
Регистрация
.livejournal.com
Восстановление пароля
Данные для смены пароля будут высланы Вам на электронный почтовый адрес
Регистрация
Регистрация позволит вам не только размещать свои рассказы, фотографии и отзывы на страницах TURIZM.RU, но также редактировать их, отвечать на комментарии, оценивать творчество других пользователей, стать полноценным участником туристического сообщества портала.

Регистрация вашей турфирмы на сайте TURIZM.RU позволит вам:

  • внести фирму в базу сайта
  • разместить контактные данные и актуальные предложения
  • отвечать на отзывы клиентов о вашей турфирме
  • повысить выдачу вашей турфирмы в поисковых системах

Официальный представитель отеля, размещенного в базе TURIZM.RU, имеет возможность:

  • иметь надежную обратную связь с потенциальными клиентами
  • отвечать на отзывы от имени администрации отеля
.livejournal.com
×
  • Мюнхен, Nh Munchen City Sud 3*, дата вылета: 15.12.2017, 1 ночи, 31 932 руб.
  • Мюнхен, Mercure Hotel Muenchen Am Olympiapark 3*, дата вылета: 15.12.2017, 1 ночи, 34 405 руб.
  • Мюнхен, Pullman Munich 4*, дата вылета: 15.12.2017, 1 ночи, 36 595 руб.
  • Мюнхен, Winters Hotel Munchen Am Hauptbahnhof 3*, дата вылета: 15.12.2017, 1 ночи, 30 166 руб.
  • Мюнхен, Nh Munchen City Sud 3*, дата вылета: 15.12.2017, 2 ночи, 36 888 руб.
Подобрать тур в Германию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Офис
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.