Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Путешествие по Франции на катерах

Франция… Что мы, в сущности, знаем о ней? Колыбель свободы, родина европейской революции, она навсегда останется для нас олицетворением борьбы старого с новым, знакомого с непознанным, близкого с недосягаемым - непостижимая, как женщина, которой не ...

Франция… Что мы, в сущности, знаем о ней? Колыбель свободы, родина европейской революции, она навсегда останется для нас олицетворением борьбы старого с новым, знакомого с непознанным, близкого с недосягаемым - непостижимая, как женщина, которой не суждено обладать. И все же миллионы туристов со всего мира ежегодно едут во Францию, чтобы исколесить все французские провинции и предместья от Бретани до Прованса, отдохнуть на фешенебельных курортах Монако, Ниццы и Сан-Тропе, или погрузиться в беззаботную атмосферу парижской жизни.

Хотя бы раз побывать в Париже мечтают многие, и это не просто прихоть - это зов мировой культуры, с незапамятных времен звучащий в чутких к прекрасному сердцах. И действительно: трудно отказаться от перспективы полюбоваться Елисейскими полями со смотровой площадки Эйфелевой башни; увидеть все сокровища Лувра - от египетских, греческих и этрусских древностей до шедевров европейской живописи, созданных с 1400 года; прогуляться по тенистым аллеям Люксембургского сада или прокатиться на лодке по озерам Булонского леса.

Париж многолик и бесконечно разнообразен. А его пленительное магнетическое обаяние складывается из будоражащего воображение сплава старого и нового. Далекая история, полная романтических легенд, тесно переплелась с утонченным шармом экстравагантной моды, с современностью, глядящей в будущее. Еще Виктор Гюго заметил: «Под современным Парижем проступают очертания древнего Парижа, подобно тому как старый текст проступает между строк нового». А сегодня в неоновом свете парижских улиц подобно миражам перед нами встают образы героев бессмертных романов великого мастера, ставшие неотъемлемой частью французской истории и культуры.

Современная Франция с недавнего времени ассоциируется у нас еще и с Диснейлендом - самым знаменитым в Европе парком развлечений. Посещение страны счастливого детства, расположенной недалеко от Парижа, рекомендуется не только ребятишкам, но и взрослым, ведь таких захватывающих дух аттракционов, таких красочных фейерверков и таких феерических цирковых представлений вы наверняка никогда не видели.

Великолепие Франции не исчерпывается Парижем и его пригородом. Живописные деревеньки, роскошные усадьбы, средневековые замки, великолепные соборы и старинные аббатства, знаменитые виноградники и винные погреба, - все это можно увидеть своими глазами, путешествуя на автомобиле по Бургундии, Шампани, Нормандии, Бордо и другим французским провинциям, каждая из которых имеет свой неповторимый стиль, свою историю и национальную кухню.



Франция не перестает удивлять и тех, кто уже не раз побывал здесь. В этом сезоне Компания Инна Тур предлагает совершенно новую туристическую программу - путешествие по Франции на катерах. Согласитесь, довольно неожиданно: Франция, и вдруг - отдых на воде. Однако мало кто знает, что Франция буквально изрезана сетью рек и водных каналов, многие из которых включены в специально разработанные маршруты: «В долину шампанских вин» и «В страну короля Анри IV и мушкетеров».

Катера оснащены всем необходимым - от кухонного оборудования до постельного белья. Независимо от того, будет ли это маленький уютный катерок, рассчитанный на романтическое путешествие вдвоем, или настоящий «плавучий дом» для дружной компании до 10 человек, управлять катером очень легко, для этого не требуется ни специальной лицензии, ни глубоких познаний в области навигации - все необходимые инструкции вы получите на месте.

Прибыв во Францию по воздуху, вы тут же отправляетесь в путь по воде, обретая при этом полную независимость и свободу действий. Теперь все в ваших руках - вы самостоятельно планируете программу отдыха в рамках выбранного маршрута: можно позагорать на палубе или искупаться в прохладной воде, можно порыбачить или устроить пикник на берегу реки, можно пришвартоваться и отправиться в понравившийся вам городок изучать местные достопримечательности. И, конечно, это лучший способ подробно изучить гастрономические особенности близлежащих окрестностей и продегустировать знаменитые французские вина прямо из погребов. Важно помнить, что во всем - даже в отдыхе - значительную роль играет творческий подход.

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
Реальному туризму обучают здесь!
А вы знали, что итальянцы используют в своей речи более 250 жестов руками,
а в Андорре нет собственного аэропорта?
Эти и множество других малоизвестных фактов можно узнать на курсах страноведения от Travel Business School.
тел.: +7 495 120-28-40, tbs@tbs.school
Записаться на курс: https://travelbusiness.school/
Похожие на Париж города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне