Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Как правильно выбрать ЯХТУ для недорогого путешествия?

Отправляясь в путешествие с близкими или в одиночку, многие из нас стараются заранее продумать все детали. Один из самых важных нюансов – это выбор вашего пристанища на время отпуска. Все мы мечтаем окружить себя и своих попутчиков комфортом, и в то же время выбрать вариант размещения с изюминкой. И вот вы, изучив большое количество информации о необычных видах отдыха, решили в этот раз, вместо наскучивших отелей, выбрать яхтинг.

Globe Sailor
компания по аренде яхт Globe Sailor

Яхтинг сулит много интересного, ведь можно заменить утомительные трансферы на захватывающие морские переходы и каждый день открывать для себя новые места. Чтобы ваше яхтенное путешествие прошло отлично, нужно внимательно отнестись к выбору судна. Как же не утонуть в море предложений?

Катамаран для семьи с детьми

Как правильно выбрать ЯХТУ для недорогого путешествия?

Если вы любите путешествовать, то, наверняка, захотите разделить радость от поездки с вашими детьми. К счастью, современная туристическая инфраструктура вполне рассчитана на самых юных путешественников, и яхты не являются исключением. Если вы намерены собрать компанию из 2-3 семей с детьми или подростками, то вам подойдет аренда катамарана для первого выхода в море.

Часто новички в мире яхтинга при упоминании слова катамаран представляют себе водный велосипед или поделку оригами. Однако, в этой статье речь пойдет о гораздо более серьезной конструкции. С точки зрения морского туризма, катамаран – это роскошная белоснежная яхта, состоящая из двух корпусов. В них расположены двуспальные каюты, обычно на катамаране их от 4 до 8 и каждая из них оборудована отдельной ванной комнатой. Два корпуса соединены между собой своеобразной площадкой, на которой расположены открытые зоны для отдыха (палуба и кокпит) и закрытый салон с камбузом (кают-компания).

Катамаран отличается от других видов яхт своим просторным интерьером, который можно сравнить с городской квартирой. Кроме этого, катамаран отличается повышенной устойчивостью и мало подвержен качке, так что ничто не помешает вам покорить море с первого раза.

Для аренды катамарана, как, впрочем, и всех других видов яхт, вам не обязательно иметь навигационную лицензию. Вам предложат услуги опытного шкипера, который обеспечит безопасное плавание. Вы также можете воспользоваться услугами шеф-повара, установить дополнительную сетку безопасности для детей, арендовать каяк, заняться снорклингом, дайвингом или рыбалкой. Выбор будет всегда за вами!

Парусная яхта для любителей адреналина

Как правильно выбрать ЯХТУ для недорогого путешествия?

«Белеет парус одинокой в тумане моря голубом!..» — писал М.Ю. Лермонтов. Если в школьные годы вы обожали это стихотворение и вашей мятежной натуре до сих пор не хватает освежающих порывов ветра, уносящих вас и вашу команду в голубые дали, то парусный яхтинг просто создан для вас!

В отличие от катамарана, классический парусник – это более динамичное судно, которое может развивать скорость до 14 узлов (26 км/ч). На парусниках обычно бывает от 2 до 6 двуспальных кают, также там всегда есть компактный камбуз и один или несколько санузлов.

Вам подойдет аренда парусника, если вы мечтаете ознакомиться с основами навигации под руководством опытного капитана или отточить ваши навыки. Другое немаловажное преимущество парусников – это их цена. Аренда трехкаютного судна для шестерых начинается от 300 евро на человека за неделю, что очень по душе любителям недорого путешествовать по Европе.

Шхуна для большой компании

Как правильно выбрать ЯХТУ для недорогого путешествия?

Почему бы не отпраздновать событие из жизни выходом в море? Шхуны просто предназначены для больших компаний! Если вы хотите устроить корпоратив, отметить день рождения или даже свадьбу, то шхуна станет идеальным и не очень дорогим решением.

Шхуна (или «гулет») — это большой парусный корабль, готовый принять на борт до 20 пассажиров и разместить их в уютных каютах, отделанных деревом, как в старину. Интерьер общих зон для отдыха тоже выполнен в «пиратском» стиле, а пространства здесь гораздо больше, чем на обычном паруснике или катамаране.

Путешествие на шхуне всегда предполагает наличие экипажа, состоящего из нескольких человек, которые будут заниматься навигацией, готовкой еды и уборкой. Одним словом, на шхуне вы почувствуете себя в настоящем плавучем отеле!

Аренда кают для путешествий вдвоем или в одиночку

Как правильно выбрать ЯХТУ для недорогого путешествия?

Яхтинг, как альтернатива отельному отдыху, становится все более и более популярным среди российских туристов. Но что, если ваши друзья и близкие еще не готовы сменить концепцию и провести с вами неделю на борту? Профессионалы в сфере чартера яхт и опытные моряки из GlobeSailor, одной из крупнейших компаний на сегодняшний день, предлагают отличное решение – аренду отдельных кают.

Таким образом, имеется возможность поучаствовать в организованном яхт-туре на катамаране, на паруснике или на шхуне. Такой круиз предполагает не только присутствие шкипера на борту, но и расширенный пакет услуг, а именно полный или полупансион, готовый маршрут, экскурсии, швартовки, топливо, водные виды спорта и уборку. Одним словом, вам не придется ни о чем заботиться, за вас это сделает экипаж.

Яхт-туры отлично зарекомендовали себя на европейском рынке, и сегодня все больше пар из России и СНГ интересуется этой услугой. Такие круизы подходят людям любого возраста и с любой физической подготовкой. Практика показала, что каюты арендует совершенно разная публика: молодые пары, пенсионеры, молодожены, друзья. Этот вид отдыха также отлично подходит и одиноким путешественникам, которые хотят сменить обстановку и завести новых друзей.

Яхта класса люкс для тех, кто не любит экономить

Как правильно выбрать ЯХТУ для недорогого путешествия?

Услышав слово «яхта», многие сразу представляют роскошное судно, владельцем которого является какая-нибудь знаменитость. И правда, помимо небольших парусных яхт, для аренды доступны и яхты класса люкс, относящиеся к более дорогому сегменту.

Эти суда предназначены для элитного отдыха. Цены на аренду рассчитываются в десятках тысяч евро, к чему нужно добавить расходы на топливо, швартовки и обслуживание (обычно эти затраты составляют около 30% от стоимости проката).

Несмотря на немалые денежные вложения, такой отдых не разочарует даже самых искушенных путешественников, повидавших самые роскошные отели и виллы. На борту будет много развлечений - джакузи, мини-бассейн, водный мотоцикл и различное спортивное оборудование, а экипаж позаботится о вашем комфорте и предложит изысканное меню.

На правах рекламы

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
Как спланировать идеальный отпуск
Города и курорты
21 мая 2019г.
246
Что сильнее всего разочаровывает в Париже, и почему туристов все равно сюда тянет
Города и курорты
14 мая 2019г.
3557
Франция. Индивидуальные туры

Раннее бронирование. Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры.
 Париж, Диснейленд. Расчет тура on-line. Аренда самолетов и вертолетов. 
Лазурный берег: НиццаКанн, Монте-Карло, Сен-Тропе. Отдых с детьми.
СОДИС - 30 лет безупречной работы.  
+7 (495)933-55-33, 8-800-700-25-33 www.sodis.ru 

Похожие на Париж города
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне