Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Работа на летних каникулах в Финляндии

Ежегодно многие тысячи Российских студентов выезжают на летние каникулы работать за рубеж. Большинство из них выбирают США, участвуя в программах WORK TRAVEL USA или CAMP America. Конечно Америка во многом привлекательна, но программы в эту страну имеют ряд существенных недостатков.

Ежегодно многие тысячи Российских студентов выезжают на летние каникулы работать за рубеж. Большинство из них выбирают США, участвуя в программах WORK TRAVEL USA или CAMP America. Конечно Америка во многом привлекательна, но программы в эту страну имеют ряд существенных недостатков, к основным из них относятся:

- В США, мягко говоря, не очень хорошо дают визы. Студентам 5 курса и выпускникам ВУЗов получить визу почти невозможно;
- Программы в США стоят дорого и не все могут их оплатить.

Для всех студентов, кто не может или не хочет работать в США, можно посоветовать работу на летних каникулах в Финляндии.

Господа, рад представить Вам программу Harvesting in Finland. Большой плюс программы - в ней могут принимать участие не только студенты, но и выпускники ВУЗов, в возрасте до 28 лет. В рамках программы работа на фермах Финляндии. Работая на фермах, Вам придется собирать такую вкуснятину, как клубника.

Требования к участникам программы Harvesting in Finland:
- Возраст от 18 до 28 лет;
- Владение английским языком на разговорном уровне;
- Хорошее здоровье;
- Отсутствие криминального прошлого.
Обратите внимание, программа не предъявляет требования к статусу студента. Главное, чтобы Вам было не более 28 лет!!!

Став участником этой программы, Вы сможете познакомиться с новыми интересными людьми, насладиться красотами Финляндии. Вы сможете полностью окупить потраченные средства (а возможно и заработать!).

Продолжительность и начало программы во многом зависят от погодных условий, в среднем это 6-8 недель, начиная с 1 июня (желательная дата начала программы). Как правило, сезон сбора клубники заканчивается к середине июля, но если Вы хотите продлить время своего пребывания в Финляндии, Вы можете подать заявку на предоставление рабочего места у работодателя, которому требуются работники для сбора гороха. Если Вы проявите себя как прилежный работник, то Вам может быть предложено новое рабочее место на сборе малины и огурцов. В этом случае Ваша трудовая деятельность закончится примерно к 30 августа. Работодатель может гарантировать рабочее место, по крайней мере, на 3-4 недели.

Условия работы участников Harvesting in Finland
Рабочий день начинается в 6 часов утра и длится примерно до полудня. Иногда работодатель может продлить рабочий день на один час, если в этом есть необходимость. Вы так же должны быть готовы, что в случае, если сбор урожая был приостановлен по погодным условиям, вам придется работать дополнительные часы, и в этом случае ваша рабочая неделя может продлиться до 7 дней. Каждая ферма имеет свои установленные правила, которые должны соблюдаться участниками программы. В случае несоблюдения установленных правил работодатель вправе вас уволить. У некоторых работодателей существуют правила, что работники должны поддерживать чистоту в общественных местах, в этом случае обязанности по уборке помещений будут распределены между всеми работниками.

Придется рано вставать, но зато в к полудню уже будете свободны. Будет достаточно времени на знакомство с красотами Финляндии.

Оплата труда участников Harvesting in Finland
Оплата труда - сдельная из расчета от 0,60 евро за килограмм собранных ягод. При этом существует система премиальных. У некоторых работодателей премиальные выплачиваются за количество собранной ягоды, у некоторых - за ее качество. Самые медленные работники в состоянии собрать 5 кг клубники в час, однако большинство работников собирает 20 кг и более. Средняя заработная плата за 4 недели составляет 1000 евро, за 6 недель - 1700 евро.

Обратите внимание, расходы на программу во много... много раз меньше чем стоимость выше упомянутых программа в США. Хотя надо заметить, что и заработок по этой программе далеко не такой, как по WORK TRAVEL USA, но тем не менее программа будет интересна для многих. Ну, а если кто хочет заработать, то в Финляндию действует также программ WORK TRAVEL FINLAND, в целом аналог WORK TRAVEL USA, но существенно дешевле.

Дмитрий Сапожников
Центр эмиграционных и обменных программ

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне