Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Путь победителя: как получить хорошее образование за границей?

Родители, которые заботятся о будущем своих детей, все чаще рассматривают вариант отправить ребенка учиться заграницу. Однако выбрать и поступить в хорошую школу – не так-то просто.

Юлия Михайлова
Эксперт по обучению за рубежом Юлия Михайлова
Родители, которые заботятся о будущем своих детей, все чаще рассматривают вариант отправить ребенка учиться заграницу. Качественное образование, хорошие манеры, полезные знакомства, возможность получить работу в крупнейших компаниях мира - вот что дают европейские и американские школы. Однако выбрать и поступить в хорошую школу - не так-то просто.


В каких странах можно получить хорошее среднее образование?

Самыми популярными направлениями для получения качественного среднего образования на сегодняшний день являются Великобритания, Швейцария, Германия, Австрия и США.

Школа в Великобритании - это не просто учебное заведение. Это место, где ребенок растет, учится, приобретает новые навыки, заводит друзей, находит свое хобби и призвание. Кроме обычных образовательных предметов дети овладевают несколькими языками, занимаются различными видами спорта, изучают историю страны, проявляют творческие способности в различных кружках. Опытные педагоги следят за прогрессом каждого ребенка, задают направление, помогают развиваться. В британских школах есть огромные библиотеки, собственные спортивные комплексы, музыкальные и театральные студии, многочисленные кружки по интересам. Главная задача британского образования - вырастить самостоятельного, образованного, всесторонне развитого человека с широким кругозором и хорошими манерами.

Швейцарские школы очень схожи с британскими по подходу к обучению, но есть одно различие: здесь меньше контроля за ребенком, в нем больше воспитывается самостоятельность. Аттестат частной швейцарской школы - это пропуск для ребенка в лучшие вузы мира.

Среднее образование в Австрии или Германии обойдется родителям ребенка дешевле, чем в Британии или Швейцарии, но не в ущерб полученным знаниям и навыкам. Мягкий климат, классическое образование в старейших европейских школах, возможность ездить на экскурсии по всей Европе - все это привлекает родителей, которые хотят дать ребенку хороший старт. Кроме того, в некоторых школах Австрии и Германии преподавание ведется не только на немецком, но и на английском языке.

Школы в США нередко называют «школой жизни». Здесь несколько другое отношение к ученикам, чем в Европе. В американских школах не делают поблажек, нагрузка довольно высокая, но это дает свои плоды: по статистике около 90% выпускников американских частных школ поступают именно в тот вуз, в который хотят. Принстон, Йель, Стенфорд - все это реально для вашего ребенка, если отдать его в хорошую американскую школу.

Какую школу выбрать?


Чтобы выбрать школу для ребенка, нельзя просто полистать рейтинги, поспрашивать у друзей и знакомых, чьи дети учились за границей. Среднее образование - это, по сути, первая ступенька становления ребенка, поэтому выбирать нужно очень тщательно. Важно найти именно ту школу, которая полностью раскроет потенциал вашего чада, подойдет ему по стилю обучения, по внутренним правилам и традициям. 

Выбор, безусловно, непрост. И здесь вам может помочь компания «Канцлер», которая уже более 20 лет занимается организацией образования за рубежом. Мы сотрудничаем со многими британскими и швейцарскими школами и поможем определиться с тем, куда отправить учиться ребенка, исходя из его способностей и вашего бюджета. 

Подготовительный этап перед поступлением

Чтобы получить среднее образование в хорошей европейской или американской школе, нужна серьезная подготовительная работа. В первую очередь, безусловно, потребуется знание языка на достаточном уровне. Мы рекомендуем за год до планируемого начала получения среднего образования заняться интенсивным обучением английскому или немецкому (в зависимости от выбранной страны) - желательно, с носителем языка. Мы предлагаем занятия с «нейтив-спикерами» по скайпу, в классе или на дому.

Очень важная часть подготовки - это изучение базовой школьной программы на иностранном языке. Согласитесь, что общаться в магазине и решать задачу по математике, написанную на английском или немецком - это не одно и то же. Кроме того, образовательная программа в российских и европейских (и американских) школах отличается, поэтому нужно «догнать» разницу. В этом также помогают преподаватели, с которым сотрудничает образовательная компания «Канцлер».

Каникулярные программы в языковых лагерях


После целого учебного года интенсивной языковой подготовки мы предлагаем отправить ребенка в языковой лагерь в Великобританию, Швейцарию, Ирландию, Германию, на Кипр или на Мальту. Это позволит ему освоиться в чужой стране, «развяжет» язык. Ваш ребенок сможет познакомиться там со сверстниками, узнать больше о культуре страны, отправиться на множество интересных экскурсий. Многие школы в Германии, Англии и Швейцарии на лето открывают на своей базе летние курсы - это отличная возможность подарить ребенку море впечатлений и подготовить его к получению образования в этой же школе. Ирландия понравится любителям прохладного климата и истории - детей ждет множество увлекательных экскурсий. А курсы на Мальте и Кипре позволяют совместить приятное с полезным: выучить язык и оздоровиться на морском побережье.

В языковых лагерях очень тщательно продуман досуг детей. В первой половине дня ребята ходят на занятия по английскому или немецкому, а во второй - занимаются спортом, ходят в кружки, участвуют в тематических вечерах. Плаванье, гольф, стрельба из лука, футбол, волейбол, гребля, теннис - ребенок может выбрать то, что ему больше по душе или даже попробовать сразу несколько видов спорта. Участие в литературных кружках, театральных постановках, запись на музыкальных студиях, занятия танцами, рисованием развивают творческую составляющую, индивидуальность каждого ребенка.

После летнего отдыха в языковом лагере, когда ребенок набрался сил, получил много новых впечатлений, освоился в новой для себя обстановке, можно поступать в школу для получения среднего образования.

Индивидуальный подход - превыше всего!

Если вы хотите дать ребенку хорошее образование, высокий старт, возможность учиться в лучших ВУЗах мира, а затем - получить перспективную работу, рекомендуем рассмотреть получение среднего образования в Европе или Америке. 

Образовательная компания «Канцлер» работает уже 22 года, и может гордиться сотнями успешных учеников в разных странах мира. Мы помогаем родителям дать ребенку лучшее образование, соответствующее способностям ребенка и финансовым возможностям семьи. 

Мы сотрудничаем со многими школами и готовы предоставить по ним исчерпывающую информацию. Образовательные учреждения, с которыми мы работаем, имеют собственную резиденцию и обучают детей на условиях полного пансиона. Это означает, что ребенок всегда находится под присмотром, он получает полноценное питание, живет среди сверстников в уютных комнатах, оснащенных всем необходимым.

Мы предлагаем весь комплекс услуг - от занятий иностранным языком с лучшими преподавателями до оформления всех необходимых документов, которые потребуются для выезда ребенка заграницу на обучение. Компания «Канцлер» сделает все возможное, чтобы родители были спокойны за своего ребенка, а сам ребенок - получил хорошее образование и счастливые воспоминания от школьных лет в лучших образовательных учреждениях!


г. Москва, Лубянский проезд, д. 15, стр.2, подъезд 1, этаж 2, офис 27 (Деловой Центр "Лубянский")
Телефон: +7 495 660 35 95
E-mail: info@estudy.ru

На правах рекламы
Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне