Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Эстония

Эстония

ВИЗА ГРУПП – Оформляем визы в 59 стран мира более 14 лет.
БЕСПЛАТНАЯ консультация, помощь в получении МУЛЬТИ ВИЗ.
Цены на услуги:США 4500р.,ШЕНГЕН (весь) от 2800р,АНГЛИЯ 4000р.
Работаем со ВСЕМИ регионами РФ.
Визовый центр: +7-495-665-06-82,www.viza-group.ru

Виза в Эстонию

Для граждан России и стран СНГ для въезда в Эстонию требуется виза. Эстония является страной-участницей Шенгенского соглашения, поэтому консульством Эстонии выдается Шенгенская виза в Эстонию, позволяющая беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом и свободно перемещаться на территории шенгенской зоны.

Виды виз в Эстонию:
Транзитная виза через аэропорт (вид А)
Транзитная виза (вид В)
Краткосрочная виза (вид С)

Долгосрочная виза (вид D)

Транзитная виза через аэропорт (вид А). Выдается иностранцу для прибытия в международную транзитную зону аэропорта Эстонии, для пребывания в ней и убытия из нее в следующее транзитное государство или в страну следования, в которую иностранец имеет законное основание въехать. Транзитная виза через аэропорт не дает права въезда в Эстонию и пребывания в Эстонии. Виза категории А выдается сроком действия до трех месяцев.

Транзитная виза (вид В). Выдается иностранцу для одно- или двукратного проезда через Эстонию в следующее транзитное государство или в страну следования, куда иностранец имеет законное основание въехать. Транзитная виза выдается сроком пребывания до 5 календарных дней подряд и сроком действия до 3 месяцев.

Транзитная виза выдается иностранцу и больше, чем на двукратный проезд через Эстонию в следующее транзитное государство или в страну следования, куда иностранец имеет законное основание въехать, в случае, если это необходимо для выполнения служебных, официальных или прочих обязанностей. Указанная виза выдается сроком действия до шести месяцев.

Краткосрочная виза (вид С). Выдается иностранцу для одно- или многократного въезда в Эстонию и пребывания в Эстонии.
- Однократная краткосрочная виза выдается сроком пребывания до 90 календарных дней и сроком действия до 6 месяцев.
- Многократная краткосрочная виза выдается сроком пребывания до 90 дней в течение 6 месяцев и сроком действия до 5 лет.
- Однократная краткосрочная виза сроком пребывания до 5 календарных дней выдается иностранцу без приглашения для въезда в Эстонию и пребывания в Эстонии с целью туризма, посещения спортивных мероприятий, концертов, фестивалей, в случае, если его материальное положение позволяет выполнить обязательства, предусмотренные законом ЭР об иностранцах.

Долгосрочная виза (вид D). Долгосрочная виза выдается иностранцу для одно- или многократного въезда в Эстонию аккредитованным в МИД Эстонии журналистам, представляющим зарубежные средства массовой информации, почетным консулам Эстонии, а также лицам, зарегистрировавшим до подачи ходатайства о визе свою краткосрочную работу в Эстонии, а также членам их семей. Долгосрочная виза выдается сроком пребывания до шести месяцев и сроком действия до двенадцати месяцев.

Для получения краткосрочной визы (вид С) необходимо предоставить в консульский отдел следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, одну из них необходимо наклеить на анкету
  • анкета, заполненная онлайн непосредственно на сайте посольства Эстонии. Каждому заявлению присваивается свой уникальный номер. После заполнения всех обязательных пунктов анкеты ее необходимо распечатать (четыре страницы) и подписать. Анкета заполняется латинскими буквами. Неработающими пенсионерами заполняется обычный бланк анкеты. При заполнении анкеты необходимо указать контактное лицо принимающей стороны и способ связи с ним (адрес проживания, номер телефона или адрес электронной почты)
  • действующий в Шенгене полис страхования здоровья со страховой ответственностью не менее 460 000 эстонских крон (30 000 евро)
  • справка с места работы
  • билеты в оба конца или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие
  • документ, подтверждающий наличие денежных средств из расчета 870 эстонских крон (56 евро) в сутки на человека (справка о заработной плате или выписка с банковского счёта; при спонсорстве от одного из родственников - справка с его места работы и ксерокопия первой страницы российского паспорта, выписка с банковского счета)
  • подтверждение брони отеля (факс либо распечатку из Интернета) с указанием адреса и телефона отеля и данными заявителя или ваучер от эстонской либо российской турфирмы с печатью и подписью ответственного лица
  • в случае, если планируется деловая поездка, необходимо предоставить документы, подтверждающие цель поездки:
    - письменное подтверждение от организации/фирмы о планируемом мероприятии;
    - документы, подтверждающие наличие деловых отношений между партнёрами;
    - приглашение/билеты на ярмарку, выставку, семинар и т.д.;
    - гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В гарантийном письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны
  • консульский сбор

Консульский сбор
Составляет 35 евро. Стоимость срочного оформления визы (3 или менее рабочих дней) составляе70 евро.

Консульский отдел посольства Эстонии:
Адрес: Москва, Калашный пер., 8
Телефон: (+7 495) 737-3648, 737-3647 (для записи на подачу документов)
Сайт: www.estemb.ru

Режим работы:
Пн - Пт с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 Просим обратить Ваше внимание:
- Жители г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Республики Карелия, Архангельской области, Вологодской области, Мурманской и Новгородской области обращаются за оформлением эстонской визы в Генеральное консульство Эстонии в Санкт-Петербурге;
- Жители г. Пскова и Псковской области обращаются за оформлением эстонской визы в Псковскую канцелярию Генерального консульства: 180016 Псков, Народная 25;
- С 1 ноября 2009 г. компания Pony Express, имеющая филиалы во многих городах России, принимает документы для оформления виз в Эстонию.


Последние обновления: 10.03.2011

Чайна Трэвел – Виза в Китай и страны Юго-Восточной Азии.
Виза в Китай: Туристическая - 4800руб, Мульти виза - 16500 руб.
Виза в Тайвань: Туристическая - 5894 руб.
Виза в Индию: Туристическая - 3950 руб, Двух кратная - 6858 руб.
Виза в Таиланд: Туристическая виза - 3536 руб.
Бесплатная консультация, работаем со всеми регионами России
Визовый центр: +7-495-229-52-88, viza@chinatravel.ru
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Таллин, Pk Ilmarine Hotel (ex. Domina Inn Ilmarine 4*, дата вылета: 22.12.2017, 2 ночи, 46 667 руб.
  • Таллин, Go Hotel Shnelli 3*, дата вылета: 22.12.2017, 2 ночи, 45 678 руб.
  • Таллин, Pk Ilmarine Hotel (ex. Domina Inn Ilmarine 4*, дата вылета: 22.12.2017, 2 ночи, 48 701 руб.
  • Таллин, Go Hotel Shnelli 3*, дата вылета: 22.12.2017, 2 ночи, 47 704 руб.
  • Таллин, Oru Hotel 3*, дата вылета: 22.12.2017, 2 ночи, 46 949 руб.
Подобрать тур в Эстонию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Офис
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.