Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Екатерина Желдак: «Андорра покорит любого»

Туроператор ANEX Tour третью зиму отправляет туристов на горнолыжные курорты Андорры. В декабре 2015 года компания организовала рекламно-ознакомительный тур в эту страну. Своими впечатлениями от поездки поделилась PR-менеджер ANEX Tour Екатерина Желдак.

Туроператор ANEX Tour третью зиму отправляет туристов на горнолыжные курорты Андорры. В декабре 2015 года компания организовала рекламно-ознакомительный тур в эту страну. Своими впечатлениями от поездки поделилась PR-менеджер ANEX Tour Екатерина Желдак.


- Екатерина, вам понравилась Андорра?

- Еще бы! Это потрясающая горная страна с невероятными, можно даже сказать, неограниченными возможностями для катания на горных лыжах. Причем, неважно, новичок вы или профи, в Андорре вы будете чувствовать себя очень комфортно - она покорит любого. 

- Вы, наверняка, видели все курорты. Чем они отличаются друг от друга? Или можно спокойно выбирать любой подешевле... 

- Нет, все курорты разные. Так, столица княжества Андорра-ла-Велья и курорт Энкамп больше подходят для тех, кто хотел бы совместить катание и ночные развлечения - здесь много клубов, пабов, ресторанов. А уютные пригороды Ла-Массана и Эскальдес - идеальное место для спокойного отдыха вдали от шума. Тем, кто едет только кататься, лучше всего выбрать Пас-де-ла-Каса или в Канилло, самый северный курорт. 

- А вы бы где остановились, будучи туристом? 

- В Сольдеу. Он самый современный, здесь множество трасс разного уровня сложности. Курорт состоит из двух небольших посёлков: Сольдеу и Эль-Тартер. Они находятся всего в трех километрах друг от друга. Между поселками построена целая сеть подъёмников, и в результате, склоны и трассы слились в одно большое пространство со спусками как для начинающих, так и для продвинутых спортсменов. К тому же, Сольдеу славятся своими школами горных лыж и сноуборда.


- Все трассы Андорры реально опробовать за одну поездку? 

- Смотрите, вся Андорра делится на две зоны катания - Грандвалира, в которой более 100 трасс, и Вальнорд, где их почти в два раза меньше. Гранвалира хороша тем, что ее склоны ориентированы на три стороны света: север, запад и восток. И если дует, например, сильный западный ветер, вам не придется отказываться от катания, просто выберите такой маршрут, где ветра совсем не чувствуется. Это очень удобно. Вальнорд расположен ближе к испанской границе. Его особенность - перепад высот более тысяч метров. Здесь стоит особенно отметить зоны катания Пал-Аринсал и Ордино-Аркалис. Все, кто хотя бы раз побывал в этих горах, отмечают, что система подъемников на трассах так хорошо продумана, что кататься - одно удовольствие. Подъемников достаточно, и даже в высокий сезон очередей нет. 

- А какой курорт выбрать, если едешь кататься вместе с детьми? 

- На многих курортах работают школы, где детей в буквальном смысле ставят на лыжи. Например, в Пас-де-ла-Каса их три. Для совсем маленьких работают ясли или детские сады. Лучшие, по отзывам туристов, в Пал-Аринсаль и в Ордино.


- Лыжи, горы, - как же это здорово! А что делать тем, кто не катается?

- О, Андорра - это ведь зона беспошлинной торговли. Приобрести европейские товары здесь можно дешевле, чем где бы то ни было. Более полутора тысяч магазинов открыты каждый день, без выходных. А рядом с Андорра-ла-Велья находится крупнейший термальный курорт Европы Кальдеа. Вы себе даже не представляете, какое это удовольствие поплавать зимой в теплом бассейне, посидеть в джакузи, - и просто расслабиться. 


- Наверно, и посмотреть в Андорре что-нибудь можно? Куда посоветуете отправиться на экскурсию?

- Вообще, посещение Андорры можно совместить с визитом во Францию и Испанию. Это все рядом. Вы сможете увидеть Барселону, монастырь Монтсеррат, побывать в каталонском городе Фигерас, где расположен театр-музей Сальвадора Дали. А если во Францию, то стоит заехать в приграничный город-крепость Каркассон. Мы, в ANEX Tour, такие экскурсии очень рекомендуем. Узнать об экскурсиях можно и на месте: у гидов в отелях или на информационных стойках.

- А теперь самый главный вопрос: сколько же стоит тур в Андорру? Скажем, на неделю на двоих?

- С проживанием в отеле 4* с питанием - завтраки и ужины, тур на неделю на двоих будет стоить от 62 000 рублей. В пакет входит перелет, трансфер и страховка. Ски-пасс для катания в Вальнорде вы можете приобрести у нас со скидкой. Он стоит 160$ на 7 дней. Кстати, детям до 6 лет и взрослым старше 70 лет ски-пассы предоставляются бесплатно. 

- Какие гостиницы можете порекомендовать?

- Мы жили в нескольких отелях. И буквально каждый из них я готова рекомендовать туристам. В Сольдеу могу отметить HOTANSA PIOLETS 4*. Он стоит прямо рядом с подъемником. Для гостей открыт СПА с гидромассажной ванной, бассейн и сауна. Очень вкусные завтраки, Wi-Fi - бесплатный, а самое главное - потрясающий вид из окна.

Если вы едете большой компанией, то советую выбрать SPORTING 4* в Пас-де-ла-Касса. В ресторане действует «шведский стол» с большим разнообразием закусок и горячих блюд, а в кафе-баре - огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Гости бесплатно пользуются помещением для хранения лыж. Столица страны находится всего в 20 минутах езды от отеля. 


В Аринсале стоит остановиться в отеле PRINCESA PARK 4*. Он находится в всего в 100 метрах от канатной дороги. Есть бассейн, СПА и даже боулинг. Очень комфортные номера и вкусная еда. 

В Сольдеу для самых притязательных туристов идеальным вариантом станет SPORT HERMITAGE HOTEL 5*. Этот роскошный отель расположен прямо рядом подъемниками. К услугам гостей - современный спа-салон (всем гостям три часа посещения бесплатно), великолепные номера с бесплатным Wi-Fi и собственным балконом с видом на горы, и даже постельное белье из египетского хлопка. 

- У нас в Москве в этом году очень теплая зима. А в Андорре? 

- Погода в Андорре отличная. Внизу, на курортах температура плюсовая, но в горах довольно много снега. Сезон, как правило, длится до середины весны. А программа ANEX Tour продолжится до 30 марта. Вылеты осуществляются чартерными рейсами авиакомпании AZUR air, три раза в неделю из Москвы через Барселону. Любую дополнительную информацию о турах в Андорру вы можете получить у наших менеджеров по телефону: 8-800-775-50-00, а также на сайте www.anextour.com

Публикуется на правах рекламы

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне