Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Египет

Египет

В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

отзыв об отдыхе в Hilton Hurgada Plaza 5*

Сегодня первый день в сером офисе после 8 чудесных дней в Египте. Это была наша первая поездка в Египет, подходили к выбору отеля и оператора очень тщательно, думаю не напрасно. Были в Хургаде с 6 по 14 февраля 2009 г.

Все было просто СУПЕР!!!

Туроператор - ТЕЗ ТУР,турагент - ФОРА-ТУР (Н.Новгород)  Огромное спасибо!!!

Отель Hilton Plaza 5*. Не знаю как в других отелях, может быть и лучше бывает, но для нас все было отлично. Все номера отеля с видом на море, в номере все отлично, терраса, ТВ 2 русских канала, чайник и чайные принадлежности ежедневно, посуда, смена белья и полотенец каждый день, а за 1 $ чаевых  нам уборщик такие фигуры из полотенец сотворял !!! Фрукты по приезду и при выезде, еще по приезду дали тортик в номер. Персонал очень дружелюбный, при возникновении малейших проблем или вопросов - окружают тебя и пытаются понять, что же не так. Тут же решают всё (например подтекал кран в ванной, его тут же отремонтировали, пока мы были на ужине), в ресторане, барах мальчики - официанты молодцы! не помню, чтобы в российских ресторанах за деньги так обслуживали, как они вокруг тебя бегают.
Территория отеля - огромная по сравнению с другими отелями, которые мы видели во время морской прогулки - зеленая, дорожки, чистота, свой шикарный пляж (опять могу сравнить с тем, что видела около других отелей), лежаков хватало всем и всегда, вход в море - гладкий песок, рядом школа виндсерфинга и дайвинга (при отеле - платно) .
На территории отеля бассейн - один, но большой подогреваемый, лежаков около него много, но люди старались пораньше место занять у бассейна, мы в бассейне только "для галочки" искупались, все время были на пляже - с погодой тоже повезло, темп. воздуха - + 26-28 (на солнце до 30), море +23-24, ветра сильного не было, в общем погода как у нас в июле. Вечером если у моря  гуляли - то в ветровке, а у отеля - так в футболках (+20-22).
Анимация - есть, с утра на пляже и у бассейна зарядки всякие разные, вечером дискотеки (мы не были правда), по пятницам (т.к. это у них выходной) - зажигательные шоу в фойе отеля - танцы живота, музыка и т.д.
Из бесплатных развлечений в отеле:
1. на территории отеля около пляжа - минигольф - прикольная вещь, мне понравилось, играли каждый день.
2. бильярд - 2 стола, один круглосуточно, один - до захода солнца (в пляжном ресторане)
3. пинг-понг - круглосуточно.
4. теннис и сквош - своя хорошая площадка - все бесплатно до захода солнца.
5. футбол, волейбол, водное поло в бассейне.
6  спорт зал с современными тренажерами
7. банный комплекс - сауна, турецкая партная, джакузи - до 7 часов работают без всякой записи.
8. детский клуб есть, аниматоры с детьми работают (но т.к. мы были без детей, то про детский отдых не могу ничего сказать), да, еще в ресторане есть детский уголок - такой мини шведский стол для детей.

Питание: в отеле фактически один ресторан (где питание шведский стол), но большой (2 зала, для курящих и некурящих), есть еще 2 ресторана, где заказ по меню (уже за плату). некоторые туристы жаловались, что официанты долго не приносят напитки после заказа, не всегда хватает мест всем сразу в ресторане. Да, бывало такое, но во-первых, официанты приносят на столько быстро, насколько могут (нельзя им в претензию высказать, что они просто не хотят вам нести напитки - просто народу много, а они молодцы, работают, стараются). Если и не было свободных мест в ресторане , что с нами было 1 раз, то нас просили просто подождать 5 мин. Эти 5 мин - есть где провести - рядом бар, на улице бильярд. Учитывая,что время для принятия пищи на завтрак с 7 до 11 (есть еще и ранний завтрак с 5 до 7), обед с 12.30 - до 15.30, ужин с 19 до 23. То голодными никто не останется!
Само питание - хорошее, разнообразное, кто-то писал в отзывах, что кормят однообразно... хотелось бы узнать как этот человек в обычной своей повседневной жизни питается - здесь разнообрзия хватало, т.к. приходилось себя сдерживать, чтобы лишнего не есть... фрукты, салаты, овощи, горячее - все отлично приготовлено - никаких проблем с пищеварением не возникало. Кроме того, есть уголочек, где для вас в присутствии готовят разные вещи - на завтрак омлет , блинчики, на обед - паста, еще какие-то вкусности с разными соусами, на ужин - фруктовые десерты и т.д. Соки свежевыжатые, а про десерты отдельная история - стол с десертами длиной метра 3, и на каждый прием пищи - разные десерты, думаю, что за всю неделю я так все и не попробовала...  вкуснота необычайная! Еще особенность - прсонал ресторана каждый день в новой форме (видно колорит разных стран передает), были даже один раз в шароварах и кушаках вроде Тараса Бульбы :-))

В барах - напитки местного производства круглые сутки, на пляже мороженое с 12 до захода солнца.  Напитки ничем не хуже наших "местного производства", за исключением наверно водки "ВОЛГА", она напоминает нашу водку очень плохого качества, Текила местная тоже не похож на оригинал, а вот бренди, виски, джин - вполне! пробовали еще УЗУ - это местная анисовая водка - на любителя. Причем по желанию могут и коктейль приготовить из этих напитков - только надо говорить не коктейль, а перечислить ингредиенты, т.к. коктейль - по меню - за плату, а со слов - бесплатно.
Ну конечно, соки, вода, кофе - все это в достаточном количестве целый день.

Экскурсии: брали 3 экскурсии


1. Луксор (Карнакский храм, долина царей, гробницы, храм царицы Хатцепшут, переправа по Нилу) - все интересно, еще нравились гиды от ТЕЗ ТУРА - все рассказывают интересно и больше не сухие исторические факты, а интересные моменты из жизни фараонов, так что рассказ живой получается и интересный, все с юмором, интересно. только времени на свободный осмотр маловато давали - 20- 30 мин., тут надо и сфотографироваться и посмотреть, и от арабов предлагающих попозировать с тобой на фото и купить "эксклюзивные" сувениры отбиться. :-))


2. Морская прогулка до Эль Гуны. на белой яхте по морю, рассказ про Эль Гуну, прокатились по каналам, зашли в аквариум, потом рыбалка с корабля, купание вокруг коралового рифа в открытом море с масками, обед на корабле - море положительных эмоций!

3. обзорная экскурсия по городу Хургада - тоже интересно узнать про жизнь, обычаи  египтян плюс посещение мгазинов сувениров и фабрики масел, которая по сути не фабрика, а салон-магазин. В Луксоре тоже самое с Музеем папируса, это не музей а салон-магазин. Но покупать действительно лучше в этих салонах-магазинах, т.к. откровенной подделки не встретишь.


Все экскурсии брали от ТЕЗ ТУРА, там есть еще свои экскурсоводы при отеле, но мы решили не рисковать, т.к. траффик в Египте страшный и брали автобусные экскурсии от ТЕЗа. Автобусы очень комфортабельные - кондиционер, туалет. Водители ТЕЗовские едут хорошо, не гоняются как таксисты.
Молодцы и гиды и турлидеры от ТЕЗ ТУРА - очень интересно рассказывают все, с юмором. Встретили нас тоже отлично. В отеле всегда с любыми вопросами гид ТЕЗА к вашим услугам. Провожали правда когда- рейс задержали на 2 часа и мы час еще по городу покатались. Перелет тоже хороший, если сопоставить стоимость и сервис - нормально. я правда могу сравнить ТРАНСАЭРО И ЛЮФТГАНЗУ - конечно, в Люфтганзе все лучше, но и цена перелета соответственно выше. У Трансаэро одна отрицательная черта - не предлагают алкоголь на борту и свой запрещают пить, но... русский человек всегда выход найдет, тем более что в Дьютиках и в Домодедово, и в Хургаде купленные вина не запаивают в целлофан, а просто в пакеты кладут и их можно в самолет проносить...

Сувениры пытались покупать и в городе, да, у уличных торговцев дешевле, но смотрите, что покупаете, фигурки иногда так топорно сделаны, что и профиль Нефертитти похож на Квазимоду :-)), так что лучше заплатить подороже, но нормальный сувенир купить! 
В общем, сейчас загорелые средь  пасмурной погоды, довольные, море положительных эмоций и воспоминаний!
Да, еще про отель - туристы кроме русских (причем, русских не большинство), немцы, итальянцы, англичане, турки, были еще и поляки и китайцы.

В общем отдых очень даже понравился!!

she-tiger,
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Шарм Эль Шейх, Club Reef 4*, дата вылета: 20.07.2019, 7 ночей, 88 629 руб.
  • Хургада, Sand Beach 3*, дата вылета: 20.07.2019, 9 ночей, 76 063 руб.
  • Хургада, Roma Hotel Hurghada 4*, дата вылета: 20.07.2019, 10 ночей, 82 728 руб.
  • Шарм Эль Шейх, All Season Badawia (ex.badawia Sharm Resort) 3*, дата вылета: 20.07.2019, 12 ночей, 68 780 руб.
  • Хургада, Sand Beach 3*, дата вылета: 20.07.2019, 10 ночей, 78 164 руб.
Подобрать тур в Египет
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.