Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Египет

Египет

В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отель Aladdin 4*, Хургада

Отдыхал я с другом с 3 сентября 2005 г. по 17 сентября 2005 г. В Египте я уже не первый раз и каждый раз хочется вернуться в эту страну заново. До этого также отдыхал в Турции в Бодруме на побережье Эгейского моря, все там хорошо, но попав в Египет и окунувшись в красное море, в Турцию больше не захотел.

При выборе отеля руководствовался тем, что это должен быть отель не меньше четырёх звёзд, с системой всё включено, своим пляжем и как можно молодежный, чтобы не смотреть на старых гансиков, которые будут валяться рядом на пляже в топлес. Про отель я уже слышал от своих друзей и хотел его посетить, но при этом рассматривал в интернете и много других вариантов. Друг мой до этого момента не выезжал за границу и подбор тура возложил на меня. Начитавшись отзывов и подсчитав наличность, решил - едем в этот отель (две недели нам обошлись в 700 бакинских на человека по системе all inc) , что вполне совпало с нашими пожеланиями. Узнав, что у Аладдина, Жасмина и Али Бабы одна большая территория, на которой любой турист из этих трёх отелей может везде ходить, везде пить и есть, а также пользоваться всеми благами трёх отелей, поставило окончательную точку на нашем выборе.

Оговорив в турагентстве аэропорт для вылета, всё было решено. Вылетали мы из Внуково авиакомпанией Союз-Атлант рейсом на 10.30 утра, рейс ни на минуту не задержали и взлетели мы вовремя. Прилетев в Хургаду (встречающая сторона у нас была ТEZ Tour - нареканий никаких нет, молодцы ребята, все отлажено, хорошо), получив марки для визы и вклеив их в паспорт, заполнили иммиграционную карточку. После чего, осмотрев очереди для прохождения паспортного контроля и поняв, стоять придется долго, посмотрели по сторонам и увидели, что крайняя очередь в три раза меньше остальных, на что мы решили - раз она меньше, то мы туда. И вот стоя в очереди мы замечаем, что вокруг нет родной русской речи, а подбежавший гид на английском языке начинает нам объяснять, что мол вы из России и идите вы в другие очереди, в которых конца не видно, на что (за державу обидно, что мы там не иностранцы, или уже в доску свои стали) я на своем начальном английском, потом добавив немного по-арабски и окончательно послав по-русски, объяснил куда ему идти, после чего он всё понял и пошел…

Мы, спокойно достояв в очереди, одни из первых прилетевших русских туристов прошли паспортный контроль и, получив багаж, пошли к автобусам. Прейдя на автостоянку мы увидели целый ряд хороших автобусов (Мерседес) с надписью ТEZ Tour и узнав какой автобус едет в Аладдин, погрузили своё уже успевшее нагреться на 38 градусной жаре тело в прохладный салон. Подождав, когда автобус наполнится, мы одни из первых поехали в отель.

Дорога заняла минут пятнадцать. В отеле мы опять же заполнили карточку, как и в аэропорту, и встав на ресепшен в ещё небольшую очередь получили ключи (при этом я попросил, начитавшись в интернете отзывов, чтобы нам дали номер начинающийся на 700 и 800). Нам дали 702 на первом этаже с балкончиком, выходящим на отель Али Баба и расположенный рядом с главным рестораном. Номер нас не разочаровал, а то, что он был рядом с главным рестораном, в дальнейшем оказалось и к лучшему, так как гуляя по ночам по громадной территории отелей в слегка веселом состоянии, мы не раз блуждали и выходили на номер только благодаря возвышавшемуся над бунгало каркасу главного здания Аладдина, а оно находилось рядом с главным рестораном.

И вот в три часа дня мы уже пошли осматривать территорию. Посмотрели бассейны, прошлись по барам, узнав, что, где и сколько вышли на пляж Аладдина. Наличие крупной гальки на берегу и камней в воде нам не понравилось, но зная, что лучший песчаный пляж у Жасмина (опять же отзывы из инета), мы пошли туда. И действительно, он оказался лучшим из трех пляжей. Хорошее песчаное дно, в метрах пятидесяти, шестидесяти от берега проходит коралловый риф с множеством кораллов и различных рыбок, глубина при этом не превышает 2-3 метров.

Как-то незаметно наступил вечер и надо было идти на ужин, наступила пора отведать местной кухни. Ужин в целом понравился. Блюда не отличались большим разнообразием, но в общем было все - мясо, курица, рыба, различные овощные гарниры, макароны, картошка, ну и всякие салатики. Сладкий стол также не отличался большим разнообразием, но и маленьким его не назовешь. Также на ужин давали мороженное (7 сортов) достаточно хорошего качества. Из фруктов давали яблоки, апельсины, бананы, виноград, дыню, иногда арбуз и какие-то местные фрукты. На ужине из напитков наливали всё, что и во всех барах, в отличие от ресторана Али Бабы, где после предложения официанту принести нам рома мы услышали, что у них не наливают крепкие спиртные напитки в ресторане, а можно выпить только вина и если мы хотим выпить рома, то пожалуйста идите в бар отеля, на что мы вразумили - надо заканчивать с ужином, и с удовольствием последовали его совету. С таким я столкнулся впервые.

Подводя итог по ужину, стало ясно, что голодными не останемся, ужин оказался достаточно хорошим для Египта и, выйдя из ресторана, окинув взором местные окрестности и прислушавшись, откуда доносится музыка, поняли, что музыка идет из бара у главного корпуса Аладдина. Тут же решили - сначала идем туда, а потом дальше куда нелегкая занесет, а занесла нас в эту ночь нелегкая очень далеко. Пройдясь по всем злачным местам наших трёх отелей (это бар у главного корпуса Аладдина, потом попав на анимацию в Аладдине, далее кальян бар в Жасмине, и потом самое хорошее место - молодежная дискотека в баре Pergola отеля Жасмин на берегу моря (работает до двух ночи, далее разгорячённые русские и немцы начинают орать народные песни уже без музыки), и очутившись на территории чужого нам отеля в районе отеля Сан Райз Парадайз, не понимая, как мы здесь очутились, решили искать дорогу в родные края. Мы пришли на ресепшен этого отеля и спросили, в какой стороне находиться Аладдин. Окинув нас непонятным взглядом и увидев у нас на руках браслеты Аладдина, нам всё же сказали, в какой стороне он находится. Добравшись до родных краёв к пяти утра, мы рухнули спать. Проснувшись в одиннадцать пошли в бар главного корпуса и, выпив по бокальчику холодного пивка, поняли, что жизнь не так уж и плоха, как показалось с утра, направились в сторону пляжа Жасмина. Искупнувшись и немного позагорав, стали понимать, что надо бы покушать. На обед идти в главный ресторан не было охоты, и мы пошли в бар на пляже Аладдина. Там оказалось, что дают вполне сносную еду: различные закуски - пицца, гамбургеры, картошку фри, салаты, хот доги, жаренные сосиски, шаурму из курицы, причем это все было свежее и готовилось прямо там на месте, при этом не надо было стоять в очереди (как в баре на пляже Али Баба), а к вам подходил официант и спрашивал, что мы будем заказывать. Это нам так понравилось, что мы на обед в главный корпус ходили не более пяти раз, а на завтрак вообще попали раза три.

Пройдя по территории всех трех отелей, могу сказать вот что: в Али Бабе находится контингент туристов уже преклонного возраста, в основном немцы - 60%, австрийцы, с семьями, немного русских - 30%, поэтому нахождение там молодежной компании воспринимается ими с подозрением, в Аладдине большинство русских (70%) среднего и молодежного возраста, в Жасмине более молодежный контингент туристов, но большинство из них немцы. Вообще русских в отелях много и составляют они 60-70% от общего количества отдыхающих. Система все включено действует с 10 утра до 0.30 ночи во всех барах всех отелей (за исключением тех, что закрываются раньше), что очень удобно и не ломаешь голову - работает этот бар по системе All Inc, или нет. В одни руки дают стаканов столько, сколько попросишь и нет такого - один стакан в одни руки, как практикуют многие отели непосредственно в Египте. У нас в путевку были включены по билету на посещение аквапарка, который находится через дорогу от отеля Аладдин в отеле "Титаник аква парк".

Наученный горьким опытом, что нельзя сразу по приезду идти в аква парк, а для начала надо немного загореть, так сказать привыкнуть к солнцу, посетили мы его на пятые сутки. Аква парк оказался не таким уж большим, но горок было достаточно, и испытали мы много острых ощущений, получив свою долю адреналина. Был там и бассейн с различными маленькими горками для детей. Как оказалось, сейфов для хранения вещей там нет, и мы всё оставляли на шезлонгах. На обед мы сходили в наш отель, благо он недалеко и потом вернулись обратно.

Что касается экскурсий, мы думали куда-нибудь съездить и через неделю решили - едем в Каир. Гид фирмы Тез тур Хусейн предложил нам два варианта экскурсии в Каир: за 65$ и за 40$ (спец.). На вопрос, чем отличается тур за 65 от 40, он ответил, что автобус будет без туалета, но по пути будет две остановки, обед будет в ресторане три звезды, а не в четырех, и на сфинкса мы не попадем, а будем наблюдать его со стороны пирамид. Пораскинув мозгами мы решили, мы ребята молодые и тур за 40 бакинских нам подходит больше, чем за 60$, на чём с Хусейном и ударили по рукам.

И вот, что я могу сказать по экскурсии: в автобусе мы ехали с теми же людьми, которые заплатили по 65 бакинских, то есть народ отдал 65$ за то же, за что мы отдали 40$. Мы посетили сфинкса, обедали в хорошем ресторане и автобус был с туалетов и телевизором, в общем народ нагрели на 25$, и с этим я уже встречался, когда до этого, находясь в Египте брал путевку в Луксор за 40$, а другие за 60$ - была та же самая история. Сейчас время нахождения в пути до Каира и обратно сократилось и составляет Хургада - Каир (7ч. 20мин.), Каир - Хургада (4ч. 50мин.), говорят открыли какую-то новую дорогу, но я не обратил внимание - туда и обратно мы спали.

Про территорию отелей: Территория всех отелей достаточно большая и очень зелёная, с непривычки можно поблуждать, через несколько дней уже начинаешь понимать приблизительно, где что находится. На всех территориях есть хорошие детские площадки, в бассейнах небольшие детские горочки. Много пар отдыхают с детьми и дети там бегают повсюду. Вообще детей там очень много. В Жасмине есть мини зоопарк с обезьянами, голубями, козами и другими животными (больше про него сказать ничего не могу, так как получалось, что видел его только ночью, а днем мы в те края не попадали).

Номера во всех трех отелях достаточно неплохие. В Али Бабе немного получше, но и отель самый новый из трех, в Жасмине идет строительство новых бунгало, но они находятся в стороне и общий вид не портят. Комнаты достаточно большие, ванная комната хорошо сделана, все без излишеств, но удобно и хорошо. У нас была ванна, у некоторых в номерах был душ. Телевизор в номере ловил четыре русских канала (ОРТ-планета, РТР-планета, Домашний (Москва), СТС (Москва)), так что за новостями ми следили. В холодильник каждый день кладут по пять бутылок минеральной не газированной воды (она бесплатно). Убираются ежедневно, мы через раз клали по фунту. Сначала мы клали все ценные вещи в сейф на ресепшен (бесплатно), потом стали оставлять их в номере прямо на столе, за всё время не было и намёка, что что-то пропало. Персонал приветливый, всегда улыбается и кричит «Привет, как дела, Добрый утро», даже вечером у них всегда «Добрый утро». Их исправляешь, говоришь «Добрый вечер», а они всё равно «Добрый утро». Девушек они там очень любят, всячески вокруг них вертятся в ресторане, пытаются пошутить, но ничего лишнего себе не позволяют.

Что касается браслетов на руку (All Inc.), так за весь отдых мы их поменяли каждый по три штуки - то зацепишься где-нибудь, то потеряешь, идешь сразу на ресепшен и получаешь новый без вопросов. В принципе его можно спокойно снять, прийти на ресепшен и получить новый. Я один домой привез. Гид Тез тура всегда находился на ресепшене с 8 до 10 утра и вечером с 19 до 22 часов. Деньги можно было поменять в обменнике на ресепшене, курс достаточно хороший, но всегда просите, чтобы давали купюры помельче - это же Египет, у них никогда нет сдачи. В Хургаду можно доехать за 2 фунта за человека, но мы давали пять за двух и не думали. Перед выходом через центральные ворота Аладдина находится аллея магазинчиков, там конечно немного подороже ,чем Хургаде, но если неохота ехать минуть двадцать на местной маршрутке, то можно купить и там.

Моё мнение от пребывания: в такую дружественную обстановку, в какую мы попали находясь в этом отеле, я ещё нигде не попадал. Было море знакомств, море веселья, море общения и было просто море. Отдохнули на все сто процентов. Всем рекомендую съездить туда, без разницы в какой из трех отелей вы попадёте - друзей будет море, будете ходить в гости из отеля в отель и общаться.

Пятнадцать дней пролетели как один миг, и вот мы в Москве, после 38 градусов окунаемся в 7 градусов, ощущение, будто зашел в холодильник в одной футболке и за тобой закрыли дверь, но ничего Египет - Я вернусь. Аладдин до встречи !!! Всем знакомым отдыхавшим вместе с нами огромный привет!!!

Слава,
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Хургада, Zahabia Village 3*, дата вылета: 19.07.2019, 7 ночей, 104 359 руб.
  • Сафага, Lotus Bay 4*, дата вылета: 19.07.2019, 7 ночей, 87 099 руб.
  • Шарм Эль Шейх, Tropicana Tivoli 4*, дата вылета: 19.07.2019, 7 ночей, 103 458 руб.
  • Хургада, King Tut Resort 4*, дата вылета: 19.07.2019, 4 ночи, 93 922 руб.
  • Хургада, Beirut 3*, дата вылета: 19.07.2019, 10 ночей, 106 066 руб.
Подобрать тур в Египет
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.