Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Египет

Египет

В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отдых в Iberotel Makadi Beach 5*

С 29 сентября по 9 октября 2004 были с мужем в Iberotel Makadi Beach 5*. Оценка отелю - 5.

Ездили с МосТрэвел - все нормально в плане вылета и прилета в Хургаду, встречи и доставки до места. В ресепшен работает девушка Ира, доброжелательная и очень терпеливая, отвечает на все вопросы и решает проблемы русcкоговорящих туристов. При выезде спасибо ей сказали только 2-е из нашего заезда - я и еще одна семья. Возможно, ей хорошо платят за вежливость, но у нас и за большие деньги можешь получить хамство.

У нас был all inclusive по 900 баксов за 11 дней. Наверное мы сделали правильно, т.к. с полупансионом за 650 вы будете платить за напитки в барах, за еду в барах и в ресторане на пляже днем, за мороженое, за пиво на пляже, за напитки на ужин, включая чай и воду - ничего нет бесплатного из напитков за ужином, за вино на ужин, за коктейли вечером во время анимации. Будете постоянно ходить в магазин за напитками, т.к. в отеле в 2 раза дороже. При олл инклюзив соки, воды и пиво принесут в номер по бланку заказа для минибара.

Персонал вежливый, учит русский, свободно говорит на немецком, английском, возможно и на французском - у нас в отеле французов не видела, но слышала, как в Макади Сан продавец в лавке свободно говорил по-французски. Нужен минимальный уровень английского, чтобы чувствовать себя не полным идиотом, т.к. надо заказывать напитки, резервировать ресторан на пляже, если хотите туда пойти вместо шведского стола, резервировать массаж, если потребуется. Моему мужу прошлось пойти, т.к. прихватило спину, при all incl. 2 раза по 15 мин на человека бесплатно. Муж сказал - массажист хороший и старается, ему полегчало.

Отель немецкой системы и немецкой аккуратности и муштры. Над каждым работником стоит надсмотрщик и прудятся как рабы, очень, видимо, дорожат работой и всегда улыбаются доброжелательно, а не как наши кассирши в супермаркетах. Наш уборщик за 1 бакс 3 дня донимал вниманием, потом оставляли по 2 фунта на телевизоре. Строил каждый день на кровати фигуры лебедей из полотенец и покрывала в приличных и неприличных позах, очень забавно, всегда хохотали. Оставляют в номерах сувениры, у нас получилось - 2 пирамидки, яйцо с разводами - красивое (в местной лавке за такое просили доллар), папирус большой (по местным ценам дорогой), 2-3 мл. арабских духов в пузыречке с вазочкой и в пакетике (за 1 мл. духов торговцы просят доллар), 2 закладки из папируса для книг, скарабей с дыркой для карандаша внутри (стоит у меня на столе). Так что сувениры можно не покупать. Давали чаевые официантам вечером по доллару - не каждый день и немного фунтами - не каждый день, и за коктейли на анимации при хорошем обслуживании - не каждый день. В общей сложности ушло не больше 25-30 долларов, но отношение к тебе совсем другое. Немцы часто дают чаевые, за это, в том числе, их и любят и лебезят перед ними. Вообще, чтобы тебя персонал любил, надо давать чаевые, наши люди делают это редко, как я поняла.

Немцы русских не любят, видно невооруженным глазом. Считают себя гвоздем программы.

В Макади (это название бухты), Макади Бич - самый крутой, самый большой и комфортный пляж, остальные типа нашего Черноморского побережья - очень плотно заставлены лежаками и надо занимать рано места, а то не хватит грибка от солнца. Самая лучшая анимация - каждый день разная, самый красивый бассейн и достаточно большой, бар в бассейне, водопад включают, в детском отделении - 50 см. тоже водопадик, вода бежит по камушкам - очень симпатично. Самая комфортная территория в том смысле, что бунгало 2-х этажные и небольшая плотность заселения, никто никому не мешает, очень просторно. В других отелях - 3-х этажные домики.

В каждом номере лоджия, просторная ванная комната. Дают халат, тапки, шампунь - неплохой, мягкий, гель для душа, молочко для тела - смягчающий кожу после солнца. Мне дали утюг по запросу. Для олл инклюзив прачечная бесплатно, сдавали правда 1 раз вещи в стирку, т.к.быстрее выстирать самим. Пляжные полотенца меняют каждый день справа от бассейна.

По территории всех отелей вечером ходит паровозик бесплатный, можно ездить и смотреть. Т.к. вода на вес золота, то поливают растения на улице за территорией отеля водой из очистных сооружений, и присутствует запашок, но не всегда и не везде - куда ветер подует. На территории нашего отеля не пахло. Может потому, что он на первой линии и ветер всегда с моря, еще плюс отелю.

Кормежка на убой, муж поправился за 11 дней на 4.5 кг. , я каким-то чудом не поправилась, может потому, что двигалась больше чем дома, т.к. работаю за компом, т.е. сижу много. Все свежеприготовленное. Всегда несколько видов гарнира. При тебе омлет с разными наполнителями, макароны тоже с разными заправками - какими скажешь, рис отварной белый и восточный - желтенький, картофель фри и какой-нибудь запеченный с чем-нибудь или просто. Часто на улице жарят кур на углях или колбаски типа кебаб разных видов, или запеченная индейка или мясо запеченное в тесте режут при тебе, если мало - есть котлеты и какое-нибудь мясное тушеное блюдо. Овощей много, разных, сластей и выпечки - море. Фруктов мало - это единственный минус из всей поездки. Арбузов не было, дыни зеленоватые, т.е. не сладкие, вкусные грейпфруты, но не всегда давали, муж объедался свежим инжиром - во рту тает, хурма - во рту тает, финики, бананы, мелкорезанные яблоки. Вообще, все фрукты мелкорезанные, не прихватишь с собой на пляж яблочко, это не понравилось. Свежевыжатых соков нет, только пакетные, нам понравился манго и мы его всегда заказывали в минибаре и брали на пляж, т.к. на пляже соков в палатке нет, там кола, фанта, минералка, пиво, сода, но есть в ресторане на пляже и тебе нальют в стакан и мороженого дадут и поесть чего-нибудь, но выйдя из часового заплыва в море хочется сразу попить чего-нибудь. Правда мужу в ресторане на пляже давали литровый пакет с собой, когда запомнили, что олл инклюзив. Мороженого сколько хочешь, лишь бы горло не заболело, в ресторане на пляже и в кафе у бассейна, дети объедались. Видели, как они подходили и сами брали в чашечку разные шарики.

Макади для молодежи может быть скучновато, хотя есть на улице дискотека в соседнем здании, мы не ходили, не знаю что из себя представляет. Все таки это место для семейного отдыха.

В Макади Марин полно итальянцев и оттуда все 10 дней доносилась одна и тажа музыка, хотя отель на первой линии, но я бы там наверное чокнулась.

Знакомые были в Макади Оазис и Макади Сарайя, по их рекомендации в это место и поехали, но от этих отелей далековато до пляжа, метров 300!

1 октября перевели часы на зимнее время и 2-3-го задул ветрила будь здоров, и будет дуть до апреля - сезон ветров. В Шарме, говорят, дует меньше, там какие-то горы защищают. А тут ветер гонит волну, захлестывает трубку, приходится часто отплевываться и бросает на кораллы.

Плаваешь как в аквариуме, только жалко поцарапали ласты, т.к. вход в море не очень приятный, а дальше песчаная отмель по колено и рядом коралл. Если рыбкам покрошить курицы или котлеты, то просто ощущение аквариума. Но кормить запрещено!!!

Ездили на морскую прогулку к кораллам, там место поглубже и кораллы покрупнее, видели крупную рыбу похожую на акулу, чуть-чуть красочнее, чем наш коралл. Ездили и на мото сафари на квадрациклах по пустыне. Катание понравилось. Не понравилось отношение к русским. Была еще немецкая группа, так их у бедуинов завели в сарай для отдыха, где были столы и стулья, а нас в сарай с грязными матрасами на полу и предложили на них разместиться. И есть предлагали на этих же матрасах. На мой вопрос гиду Алле, что мешает сделать еще стулья, ведь мы заплатили такие же деньги - по 60 баксов с носа - вразумительного ответа не было получено. И немцы как-то долго ели свою еду, а мы что-то быстро отстрелялись, может конечно потому что ели стоя? И ждали, пока немцы доедят, чтобы послушать бедуинскую песню а-ля 2 притопа 3 прихлопа. Так опять же, попытались русских построить в шеренгу, а немцев рассадить на лавочки. Потом ехали назад в темноте с фарами, если учесть, что я езжу только на велосипеде и пассажиром в авто, то я герой, что сама 1 раз, и в темноте, и скорость километров 60, и не перевернулась! И маленькая капля удовольствия, что немцам из нашего микроавтобуса пришлось ждать нас с мужем, ведь они уехали первой колонной, приехали в гараж раньше и фото мы потом наши ждали.

Как раз в наш заезд был взрыв в Египте на другом берегу Красного моря. Так там мы не увидели по их телевидению никаких охов и ахов. Узнали из нашего канала - 1 русский канал РТР-орбита, немецких 15 шт.

В общем и целом мы отдыхом довольны!

Ольга Ломакина,
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Шарм Эль Шейх, Luna Sharm Resort (ex. Mercure Luna) 3*, дата вылета: 21.06.2019, 6 ночей, 57 590 руб.
  • Хургада, Sand Beach 3*, дата вылета: 21.06.2019, 6 ночей, 62 262 руб.
  • Хургада, Beirut 3*, дата вылета: 21.06.2019, 6 ночей, 61 359 руб.
  • Шарм Эль Шейх, Amar Sina 3*, дата вылета: 21.06.2019, 6 ночей, 61 729 руб.
  • Шарм Эль Шейх, Luna Sharm Resort (ex. Mercure Luna) 3*, дата вылета: 21.06.2019, 8 ночей, 62 973 руб.
Подобрать тур в Египет
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.