Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Египет

Египет

В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Незабываемое путешествие по Египту и окрестностям (с описаниями отелей и ощущений)!

В 2002 году отдыхала с семьей первый раз за границей. Путь наш лежал в Египет. К слову сказать, тогда это была относительно нормальная страна. Приветливые арабы, прекрасный сервис, красивые интерьеры отелей в арабском стиле. Теплое и чистое Красное море. Так было тогда.

Первый наш отель в этой стране был в Хургаде. Назывался Ali Baba 5*. Отель нам понравился. Большой бассейн, хорошая ухоженная территория, неплохой сервис в номерах. Убирали их два раза в день. А так как я всегда оставляю чаевые (для Египта достаточно 1 $ ежедневно!), то нам из полотенец на кровати выкладывали лебедей и украшали постель цветами (кстати деньги оставляют не за уборку, а для того чтобы никто не рылся в ваших вещах! У меня был случай, когда я пожалела доллар, а может просто не было мелких денег. Так у меня подарились хорошей ручкой из набора. К слову сказать карандаш в форме такой же ручки не взяли!). Кроме всего прочего, этот отель расположен в 10-15 минутах езды от аэропорта! Что очень удобно после 4,5 часового перелёта!

Лучшее время отдыха в Египте - это с конца мая до середины июня и с сентября до 10-13 ноября. Потому, что в остальные месяцы или очень жарко или уже прохладно. А так можно даже не бояться сгореть (если вы конечно на море не первый раз в жизни).

В первое же наше посещение Египта, захотелось побольше узнать об истории этой страны. Поэтому купили экскурсии в Карнак, Луксор и двухдневную экскурсию в Каир. Так как все это было довольно-таки давно, подробностей уже не вспомню. Помню, что дорога до Луксора из Хургады занимает примерно 4 часа. К слову сказать, путешествовать много лет езжу с компанией VKOTRAVEL. Они же (т.е их принимающая сторона) организовывали все наши экскурсии. Так что все экскурсии проходили на высоком уровне. Хорошие автобусы, грамотные, хорошо говорящие по-русски гиды, обширная и хорошо продуманная программа.

В Карнаке и Луксоре мы побывали в городе Мёртвых, Долине Царей, храме царицы Хатшепсут, покатались на кораблике по Нилу, спускались в гробницу "Неизвестной" мумии (наш арабский друг, по совместительству гид, прикалывался и спрашивал: "Не ваш ли друг?).

Ещё была экскурсия в Каир на 2 дня. Дорога занимает более 7 часов в одну сторону.Посмотрели мы и пирамиды в Гизе и Египетский музей, мечеть пророка Мохамеда,поплавали на корабле по Нилу (с ужином в ресторане, танцами живота и другими прелестями арабской ночи), посетили Остров Фараонов. Он расположен внутри реки Нил. Там создана имитация жизни Древнего Египта (быт, религия). Жили мы в 4* отеле "Каир", находящемся в центре города. Так как экскурсия была двухдневной,то мы не бегали по экскурсиям,а ходили.И разумеется смогли увидеть гораздо больше чем те,кто ездил на один день.И это во-первых!А во-вторых представьте,если бы предстояло провести в дороге более 14 часов?!туда и обратно разумеется...Да и в однодневной экскурсии не было в программе вечерней прогулки с ужином по Нилу.А какие красивые виды открываются на ночной Каир!!!В общем поездка того стоила!

И так как мы ездили на две экскурсии, компания нам подарила экскурсию на коралловый остров. Море слегка волновалось, так что на погружение с маской решился только мой муж. Ничего интересного он не увидел (то ли дело в Шарме... там и плыть никуда не надо! Всё к тебе само плывёт!)

Второй наш отель находился в Шарм-эль-Шейхе. Вот где по настоящему красивое и живое море! Кораллы, рыбы - сказка! В Хургаде такого НЕТ!

Отдыхали в ноябре 2002 года, отель Hilton Sharks Bay 5*, что в переводе на русский означает - акулья бухта. Акул я не видела. Но рыб - очень много и они очень красивые. В Шарме пляжей как таковых нет (кроме бухты Наама бей, но о ней позже). Там вырубленные кораллы. А купаться люди ходят с пантонов, которые уходят с берега в море метров на 20. Глубина с пантона тоже больше 10 метров. Еще есть пара бассейнов. Итальянский ресторан и другие рестораны. Территория не очень большая, но приятная. Находится примерно в 30 минутах от аэропорта.

Третий наш отель тоже находился в Египте. Вообще была я там где-то 11 раз. Отель Sunrise Tropicana Palacio 5*. Хургада. Отель находится в исскуственно вырытой бухте. От открытого моря ее защищают сети (натянутые в воде для вашей безопастности, от рыбок там всяких! или еще кого). Небольшая территория. Хорошая анимация в любом из отелей Египта только в пик сезона. В ноябре, например, русских аниматоров почти нет. Показывают вечерами хорошие представления. Факир шоу - лучше чем в Египте не видела нигде! Танцы живота, Нубийское шоу, спектакли - довольно смешные, с детьми занимаются везде и всюду. Днем на пляже и у бассейнов аквааэробика. Волейбол, дартс и всё, что душе угодно будет для вас в отелях Египта и Шарм-эль-Шейха.

Четвертый отель в котором мы были - Sunrise Select Garden Beach 5*. Хургада. Отель работает по системе ультра все включено. Здесь помимо почти круглосуточного питания, напитков и прочего, Вам предложат 2 визита на массаж (конечно это будет не профессиональный массаж, а легкое поглаживание в течении 10-15 минут) и 2 визита в парикмахерскую. У меня муж ходил стричься "под машинку", а девочки многие заплетали африканские косички.

Территория отеля просто огромная! 4 бассейна, огромные наземные шахматы, бильярд, хороший тренажерный зал. Все это бесплатно!

Питание отменное. Ежедневно разная кухня. День русская (пельмени, голубцы и т.д), день мексиканская, день итальянская, день арабская и т.д. Плюс Бич Пати на пляже. Вообще класс! Там и шашлыки, и баранина на вертеле и концерт. Столы накрыты на пляже, со свечами. Очень красиво!

Если вы хотите комфортный отдых на теплом красивом море, то выбирайте Шарм и Наама бей. Здесь большой песчаный пляж. Наичистейшее море. Огромные красивые рыбы. Плаваешь в естественном природном бассейне. Сказка! По крайней мере для меня. Я безумно люблю природу, птиц, рыб... Они меня (рыбы) узнавали по купальнику, когда я заходила в воду (мы с мужем их кормили хлебом, что страшно запрещено! К слову сказать, в Акульей бухте ходила воинизированная охрана, после 5 часов вечера купание запрещено (в SHARKS BAY), потому что рыбы выходят на кормежку и кораллы тоже!). Опять же к слову, я туда ездила каждый год и рыбули на хлебушке выросли за год сантиметров на 50! Никто не помер - Спаси и Сохрани!

Пятый отель Marriott Mountain 5* находится на второй линии в Шарм-эль-Шейхе, в бухте Наама бей. Расположен через автомобильную дорогу, с неслабым скажу я вам движением. Но, как правило люди там культурные, останавливаются и пропускают туристов! Если вам не тяжело прогуляться после очень сытного питания, выбирайте этот отель!

Территория у Marriott Mountain небольшая. Здесь и искуственные водопады, и речки. Вид из номера (у нас был) на бассейн и на горы. Вы не знали, что в Египте горы... я раньше тоже думала, что там пустыня!

Вообщем хороший отель.Но! Если вам говорят, что у вас все включено, можете не верить. В Наама бей - полный пансион, т.е. напитки все! за отдельную плату. Бутылка воды где-то 4 доллара.

Воду дешевле покупать во время прогулки в городок Наама бей расположенный в конце бухты. Туда очень хорошо прогуливаться вечером. Дорога проходит вдоль пляжа. Вся в фонариках. Кругом музыка, кафешки, кальян, пальмы. Словом очень душевно! Ходьбы минут 30 в одну сторону, но оно того стоит. В городке магазины, рынок, бутики, МакДональдс и т.д.

Я себе из Египта все время привожу обувь из кожи питона. Сумки, кошельки. В основном все изделия из кожи питона, верблюда, крокодила (из него родимого очень дорого - малюсенький кошелёчек - 140$). Качество неплохое, особенно у обуви. Я в туфлях по лужам уже лет 5 гуляю и ничё!

Отель номер шесть. Marriott Front 5* Шарм-эль-шейх, бухта Наама Бей. Отель находится на первой линии.

Во всех арабских отелях прекрасные номера. Дорогие, не то что в европейских гостиницах!

В общем супер! Поверьте, мне есть с чем сравнить!

Н@тК@,
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Шарм Эль Шейх, Hilton Sharm Dreams Resort 5*, дата вылета: 26.01.2019, 7 ночей, 53 594 руб.
  • Шарм Эль Шейх, Panorama Naama Heights 4*, дата вылета: 26.01.2019, 4 ночи, 51 889 руб.
  • Шарм Эль Шейх, Panorama Naama Heights 4*, дата вылета: 26.01.2019, 3 ночи, 51 707 руб.
  • Шарм Эль Шейх, Sunset Sharm 3*, дата вылета: 26.01.2019, 6 ночей, 51 209 руб.
  • Шарм Эль Шейх, Aqua Hotel Resort & Spa 4*, дата вылета: 26.01.2019, 4 ночи, 50 922 руб.
Подобрать тур в Египет
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.