Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Египет

Египет

В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Как мы отдыхали в Африке, которая оказалась Евразией

Я отдыхала в отеле с подругой. Наш отель находился на окраине города, поэтому нас и еще одну пару довезли до отеля самыми последними. На ресепшн нас встретила русскоговорящая девушка Татьяна и менеджер по расселению, он араб.

Татьяна извинилась, и сказала, что в отеле нет стандартных номеров, поэтому они предлагают нам семейный номер, где мы сможем жить вчетвером. Мы долго упирались, так как пара прилетела отдыхать вдвоем, да и мы хотели быть в номере одни. Но они стояли на своем, что стандартных нет и не известно, когда освободятся. В итоге повели нас смотреть номер. Номер хороший, но для семьи. Одна комната проходная, с маленьким балконом и с видом на стену соседнего корпуса. Вторая комната закрывается дверью, там есть ковер, картина, и огромная терраса с выходом к бассейну. Мы начали объяснять, что комнаты не равные, нам сложно их поделить и ванна с туалетом на четверых - это очень неудобно! Но Татьяна делала понимающее и лицо и снова твердила, что больше ничего нет. Я была уставшая и не выспавшаяся, мне было уже все равно, хотелось разобрать вещи и пойти к морю. Паре мы уступили комнату с дверью, а сами остались в проходной. Оказалось, что пара были из Иркутска. Мы подписали бумагу, в которой говорилось, что в качестве компенсации нам будут полагаться синие браслеты, которые дают право пить вино в любом баре отеля (а должны были мы получить красные браслеты - вино только за обедом и ужином). Бутылку вина в номер и корзину с фруктами, а также 1 бесплатная экскурсия, стоимостью 40 долларов. И мы действительно поверили, что отель приносит свои извинения и сделает так, как обещал. Но мы ошибались.

Разобрав вещи, мы надели купальники и пошли к морю, до моря надо идти через соседний отель, так как наш находился на второй линии. Полотенца надо брать с собой, с территории нашего бассейна, а так же выписывать чек, который при входе на территорию забирал охранник. На пляже море по колено, понтон на пляже оказался самым длинным на побережье, идти по нему нужно было около 15 минут, только там начинались рифы и можно было смотреть рыб. Но маски мы в первый день забыли, поэтому не увидели ничего, кроме морских ежей. Вечером был ужин в египетском стиле, официанты были одеты в национальные одежды, так же было много восточных сладостей.

Спать мы легли рано, так как силы нас покинули, но не тут то было, оказалось, что до 22:30 проходит анимация, а потом до полуночи дискотека. Музыка орет так, что создается впечатление, что ты спишь в обнимку с колонкой. Никакого вина и фруктов нам не принесли.

На второй день мы купили маски, и плавали в море, наслаждаясь рифами и различными рыбами. После обеда пошли к бассейну, сам он красивый, но вода очень холодная, согреться в ней можно только после нескольких минут плавания. Самое жаркое время дня это 12-13 часов. В 15 солнце начинает садиться, в 16 становится прохладно, в 18 совсем темно. Мы подошли к Татьяне, узнали, где же наша компенсация и когда мы сможем поехать на экскурсию, она заверила нас, что все обязательно будет. На ужине мы были в китайском ресторане на территории отеля, но моя подруга и наши соседи сказали, что на настоящий китайский ресторан это совсем не похоже.

Вечером мы поехали на дискотеку, которая проходит в Наама Бей, туристов из отеля туда возят специальными автобусами, а потом забирают. В клубе было очень накурено, мало места, да и забрали нас только в 3 часа, когда хотелось только одного - спать. Пришли в номер и обнаружили, что все-таки фрукты и вино нам принесли, а вот нашим соседям нет.

С утра купались в бассейне, сходили на растяжку, на аквааэробику и на урок латинских танцев. Правда, среди аниматоров нет ни одного профессионального инструктора, поэтому занятия не очень хорошие. На ресепшн узнали, когда же у нас будет бесплатная экскурсия, нас попросили подойти попозже. В общем, экскурсию пришлось ходить и выпрашивать 2 дня. В итоге мы добились своего и в 8 утра нас должен был забрать гид. Мы прождали до 8:45, наши соседи уже на пляж талончики выписали, а тут гид приехал. Нас привезли в Наама Бей, пересадили на другой автобус, в котором были одни иностранцы и повезли в порт. Там мы сели на яхту, кроме нас, русских не было. Гид разговаривал на английском, поэтому приходилось только улавливать смысл фраз, все слова были не понятны. Экскурсия называлась на остров Тиран. Я думала, что это будет похоже на райский остров в Хургаде, но ошибалась. Плыли мы 1,5 часа. Затем остановились у коралловых рифов недалеко от берега, надели маски и поплыли в след за инструктором. Плавание в море не сравнимо с плаванием на пляжах отелей, потому что в море находится огромное количество кораллов, большая глубина и большое разнообразие рыбок. Очень было интересно наблюдать за дайверами, которые плавали на самой глубине. Затем мы подняли на корабль, проплыли еще, нам показали корабль, который весь заржавел на кораллах. Гид сказал, что русский капитан пил много водки и посадил корабль на мель. Потом мы снова купались, рассматривая еще более красивый риф. На яхте нас покормили, остров посмотрели только издалека, и повезли обратно. В отель вернулись только около 18 часов вечера. А в 19 поехали смотреть Наама Бей. Как оказалось, там очень тусовочное место, много баров, ресторанов, дискотек и отелей. Вся ночная жизнь сосредоточена именно в этом месте. Мы пробежали по магазинам, купили немного сувениров, в 22 нас повезли обратно в отель.

На следующее утро у нас была куплена экскурсия в заповедник Абу Галум, покупали через Тез-тур, так как чтобы купить путевку у нашего оператора, надо было с утра позвонить гида, а вечером встретиться с ней и заплатить деньги. Это очень неудобно.

Тез-тур приехал вовремя, нас довезли до заправки, где всех рассадили по джипам. В нашем было 6 человек, 4 русских и мама с ребенком из Латвии. По- русски она разговаривала. Нас довезли до бедуинской деревни, мы посмотрели на их бедный быт. Запах кругом как от бомжей, дети грязные, голодные. Когда мы сели в джип, они подбежали и начали выпрашивать еду. Мы отдали им свои пайки, так они уселись прямо на дороге и начали жадно поедать булочки.

После деревни у нас было катание на джипах по пустыне. Пустыня конечно не как мы себе ее представляем, дюн нет, кругом горы без растительности и каменистая дорога. Трясло нас в этом джипе 2 часа. Развлекали себя только одним, с нами ехал гид и он рассказывал, как живут египтяне, как учатся, служат в армии и разные интересные вещи.

В итоге мы прибыли в заповедник Абу Галум - это море с коралловыми рифами. А на берегу еще одна бедуинская деревня. Мы поплавали с масками, поели и пересели на верблюдов. Мой верблюд постоянно кусал впереди идущих верблюдов за бока, а Аниного вообще вели на веревке, так как он самый кусучий. Ехать было страшно, потому что верблюды шли у самого побережья, и периодически им приходилось идти по узким тропинкам, казалось, что его нога может соскользнуть и мы окажемся в воде. Ехали 1,5 часа, иногда верблюд ускорялся, подпрыгивал, а сидящий на нем человек больно ударялся попой о седло. Слазили с них все еле еле, не привыкшие мы на верблюдах ездить. Потом в кафе попили кофе и нас уставших должны были везти в отель, но вместо этого привезли в сувенирный магазин. Сил по нему ходить уже не было, но на него было выделено 40 минут.

В пятницу мы всю жаркую половину дня провалялись у бассейна, вечером снова ходили по магазинам, докупали сувениры, а в субботу в 8 утра нас забрали и отвезли в аэропорт.

Самым большим удивлением на второй день пребывания стало то, что мы не в Африке, мы в Евразии, так как Шарм Аль Шейх находится на Синайском полуострове. Так моей подруге и не удалось слетать на другой континент. )

Долетели хорошо, отдыхом остались довольны, только вот загорели очень мало, причем бледненькими были все в самолете, может ближе к зиме солнце под каким-то другим углом светит?

А вообще, я сделала вывод, в Египет нужно ехать только за то, что там есть удивительные рыбы и кораллы, маска и тапки сделают отдых незабываемым!

MarinaT,
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Каир, Mercure Cairo Sphinx 5*, дата вылета: 17.11.2018, 5 ночей, 87 063 руб.
  • Каир, Grand Pyramids Hotel 4*, дата вылета: 17.11.2018, 6 ночей, 95 626 руб.
  • Хургада, Zahabia Village 3*, дата вылета: 17.11.2018, 7 ночей, 111 038 руб.
  • Хургада, Paradise Golden Five 5*, дата вылета: 17.11.2018, 6 ночей, 112 203 руб.
  • Хургада, Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, дата вылета: 17.11.2018, 4 ночи, 114 087 руб.
Подобрать тур в Египет
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.