Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Египет

Египет

В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Grand Hotel Hurgada - конек Москва-тур

Ездили в Grand Hotel на 2 недели мы с мужем и наш сын (2,5 года). Путевку купили у Москва-тур (больше не у кого). Претензий к ней не было. Рейсы ночные и туда, и обратно на ИЛ-86. В принципе все нормально. В днях и в ужинах ничего не потеряли (брали HB). В отеле, заметьте, не выселяют в 12 часов, а только под рейс.

Что сказать про отель. Отель очень и очень высокого уровня!!! Это сказывается во всем: в первую очередь:

1. Огромная территория. Огромный!!! зеленый сад и пальмовый сад. Этот отель называют отель-джунгли. За ним ухаживают и днем, и ночью. На территории растут и бананы, а лайм, и апельсины, и финики. Очень красиво!

2. Отменное питание. Именно шикарное. На завтрак и на ужин работают по 3 ресторана. В каждом ресторане своя кухня. Выбирай любой и иди. Нигде нет никаких очередей. Каждый день кухни менялись (итальянская, рыбная, мясная, Spicy, овощная...). Были и крабы, и раки, и мидии, севрюга в 3 видах (запеченная в фольге, холодная закуска и в салате с кальмарами), кальмары, устрицы, рыба очень вкусная. Фрукты: бананы, яблоки, груши, сливы 2 видов, апельсины, мандарины, дыни, арбузы, абрикосы, персики. Как и везде супер разнообразие выпечки и сладостей. Никто!!! с кем мы там общались не отравился и не было кишечных расстройств.

3. Очень большой и широкий песчаный пляж. На пляже 2 горки (с 12-00 до 17-00). Песок привозной, мягкий и ноги не колет. Пляжные полотенца по карточкам. Медуз нет, но и красивых рыб тоже нет. С пирса кормят обычных серых размера с 2 ладошки, рыба ерш встречалась и несколько длинных рыб как угри. За ними ездили на коралловые острова и брали дайвинг. Вода на данный момент около 26-27 градусов.

4. Для ребенка все условия. Несмотря на то, что у нас был HB, ребенок до 12 лет кормится в пляжном ресторане бесплатно: для них шведский стол на обед (с 12-00 до 13-00), напитки и мороженое до 6 вечера бесплатно. Это очень удобно: голова не болит, чем накормить ребенка. 2 площадки детские (одна на пляже, другая в центре отеля); причем площадки действительно очень хорошие. 2 детских бассейна. В одном из них есть горка для детей. Baby cot в номер бесплатно ставят. Во всех ресторанах есть детские стульчики и детское меню. Есть большой фонтан (дети под него подлезают и балдеют).

5. Персонал не ждет чаевых. Дадите - скажет спасибо и потом лишний раз ребенка чем-то угостит. Не дадите - и не попросит (отношение при этом не меняется). А вообще отель под руководством немецкого менеджмента и персонал там весь вышколен. Египетское 5 минут=50 минут абсолютно здесь неприемлемо. Все делается молниеносно.

6. Номер убирали всегда до обеда, когда мы находились на пляже. Причем, время уборки они оговаривают и никогда не придут в неудобное для Вас время. Все чисто и аккуратно. Машинки сына и наши банные принадлежности в рядок выстраивали. Полотенца меняли каждый день, постель - через день.

7. Довольно сильная анимация. Что было: гимнастика в море каждые 3 часа, гимнастика на пляже каждые 3 часа, водное поло в бассейне - 2 раза в день, волейбол на пляже (почти целый день играют), танцы (латиноамериканские и еще какие-то... не ходила). С 9 часов вечера начиналась вечерняя развлекательная программа (кабаре, шоу звезд, то какая-то цирковая и фокусная программа). Каждый день программа менялась. Опять же, с 20-30 до 22-30 живая музыка на террасе. Напротив отеля есть центр Grand Mall. Там тоже проходит часть анимации более глобальных масштабов: Jungle Disco, Voodoo Party...

8. Номера большие я считаю. У нас был dbl+baby cot - 27 м. Ванная комнатная совместная. Ванна (а не душ), фен, все ванные принадлежности. Мини-бар (он же холодильник) - полный, но платный.

Вот в целом я и описала отель. Может, кому-то поможет. Еще немаловажно: в отеле нет совсем русских!!! Мы были сначала единственная семья из России, а потом на второй неделе приехала еще одна пара с 2 детьми. Поэтому: анимация не на русском языке, а на английском. Песни и все развлекаловки на английском. Хотя процентов 80 в отеле немцы. Встречались эмигранты из России, живущие сейчас в Германии.

Экскурсии у Cairo Express Travel (принимающая сторона) не брали, т.к. дорого. А брали у фирмы El Joker (из отеля направо). Дайвинг на двоих - 45, коралловые острова - по 10, а Гифтун - по 15. Соотношение цена-качество хорошее. Везде русские гиды и инструктора.

Когда народ собирали из разных отелей на экскурсии, то сделали для себя один вывод: в Хургаду надо ехать в отель либо в очень хорошую 4-ку, либо в пятерку. От чего ужаснулись: Hor Palace, El Samaka, Marshrabia, Sindbad Aqua Park, Desert Inn (и многие отели, что на второй линии).

А вот еще момент: мы могли свободно ходить и пользоваться инфраструктурой любого из отелей системы Red Sea Hotels (Shedwan Golden Beach (нам понравились рыбки и кораллы), Grand Resort - напротив Grand Hotel, Siva Grand Beach.

Вот и все. Отпуск удался! Всем приятных дней на Красном море! Оно и вправду чудесное.

Cruassan,
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.