Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Египет

Египет

В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Экскурсия по "Домодедово" и незабываемый отдых в Египте.

Первая моя загранпоездка - сразу остановилась на Египте. Нет никаких проблем с визой, да и много кто из друзей там уже побывал - поведали много интересного и полезного! Приобрела путевку у Tez-tour на неделю, авиакомпания "Красэйр". 27 августа 2008 г. вылет в 18:00 из Домодедово. Это путешествие я не забуду никогда!) Сейчас вспоминаю все с улыбкой, а тогда весело не было никому!

Приехала как полагается в аэропорт заранее, на табло уже горел номер стойки регистрации, только все красным цветом, тогда я не обратила на это внимание. Пройдя нереально длинную очередь и регистрацию мне сообщили, что рейс мой задержан, но ведь на табло нет никаких изменений, возмутилась я, девушка очень удивленно на меня посмотрела и сказала..что-то вроде "следующий".  Еще раз посмотрела на табло - действительно изменений не было. Пройдя паспортный контроль, прошла в зону Дьюти фри, прикупив бутылочку "мартини", в надежде по прибытию отметить свое такое долгожданное первое заграничное путешествие. Как бы не так...объявляют наш рейс и говорят, что он задержан до 21:00, на табло все так и горит красным цветом. Весело...бродила по аэропорту (летела я одна) было скучно, какое-то время просидела в аське! Подходило время к 21:00, но объявлений не было никаких, на нулевом этаже терминала находилось очень много людей видимо из Таджикистана (хотя могу сейчас ошибаться) случайно услышала, что они сидят уже вторые сутки...я была в шоке, причем были семьи с маленькими детьми. Тогда я еще не думала, что меня ждет таже учесть...

В объявленные 21:00 состоялся вылет тех самых, которые вторые сутки находились в аэропорту. Наш же рейс задержали до 3:00 ночи. Объявлений о предоставлении "комнаты матери и ребенка" да и о предоставлении питания не было, хотя в аэропорту мы находились с 18:00 ч. (точнее еще раньше, вылет в 18:00). Точно не знаю при какой длительности задержки предоставляют питание, но кушать хотелось безумно!))))) Раскашелилась на сэндвич за 300 рэ и маленький сок за 50. Время шло как назло очень долго и нудно...телефон садился...аську пришлось отключить...звонили друзья - поддерживали)) Кто-то прикалывался: "Купи путеводитель по Египту и сиди - изучай!Зачем тебе лететь туда!")))))

Время 2:45 объявляют наш рейс, просят подойти к стойке на нулевом этаже. Спускаемся...огромная очередь, вроде уже вышла женщина, которая смотрит посадочные талоны...и.....опять объявление: "рейс задержан до 10:00 утра!" Возмущения..ни к чему не привели...все разводили руками...мол...это все от авиакомпании зависит...прошел слух, что может лететь всего один летчик, который недавно откуда-то прилетел и ему надо выспаться перед следующим рейсом...бред....даже если и так...а мы где спать должны? В аэропорту мы 9 часов...не считая время до "несостоявшегося" вылета...люди грустные ..расстроенные..кто-то прилетел из других городов...кто-то так вообще на три дня летел...можно сказать день потерян...и эта неизвестность с вылетом не дает покоя!

После услышанного часть людей с нашего рейса побежали в сторону, где проходят паспортный контроль, остальные не спеша направились за ними...проходя по терминалу наблюдала такую картину: люди изворачивались в разные позы, лишь бы поудачней прилеч на металлических креслах, кто-то сдвигал их и спал поджав колени, самое ужасное, что вместе с родителями в таких позах спали дети. На табло все так и горело красным цветом: наш рейс, и еще два не помню каких. Остальные же, кто не летел "Красэйр" вовремя покидали терминал и садились в самолеты. Добравшись до места прохождения через "капсулы" (в которых поднимаешь руки вверх)))) не очень хорошо осведомлена как эта процедура называется) люди побежали через них, по дорожкам по которым катится "ручная кладь" выглядело все это ужасно...Уставшие, голодные, злые...вели себя уже как "стадо". Я присела недалеко от всего происходящего и наблюдала, рядом пробегала эмоциональная мамаша и попросила меня присмотреть за своим ребенком, я согласилась, а она побежала в самый центр этой толпы! Вроде как вышел представитель "Красэйр" которого я не увидела, что-то опять обещал...и тут началась реальная давка....оказывается был рейс тоже в Хургаду (только другая авиакомпания) и люди с нашего рейса не хотели их пускать в терминал, типа мы не летим и вы тоже не полетите. Кто-то подрался..толкнули беременную девушку на моих глазах...вообщем творился хаус и неразбериха...я сама лично не была в центре этой толпы и не все видела..говорят, что внезапно появилась милиция и даже кого-то из них ударили..вообщем так ничего и не решив все вернулись обратно в терминал!

Время 4:00 ночи ...все лица с моего рейса уже стали знакомы...семья из Перьми...так и спала на сдвинутых сиденьях...с маленьким ребенкам...тишина..народ разбрелся по терминалу...магазины все еще открыты, но кроме продавцов и консультантов там никого нет...если уйти в "стеклянные" комнаты, которые не так далеко от магазинов, то в них было очень холодно, но все места рядом с вывесками и рекламами были заняты, т.к. рядом с ними было намного теплее...Нашла себе место...попыталась уснуть..но даже леч более ли менее удобно не удовалось...где-то в 6:00 утра объявили, что нашему рейсу будет выдано питание.

Спускаюсь на нулевой этаж к объявленной стойке...мои мысли о том, что питание будет выдаватся по очереди и по посадочным талонам, моментально улетучались. Около стойки творилось что-то ужасное, блин, до чего довели людей..смотреть было страшно! Все ломились чуть ли не в этот проход, в котором стояли два стюарта и раздавали еду: "сухпай", который состоял из контейнера с нарезанной травой, кусочек колбасы и сыра, печенька и пакетик чая (причем, когда я спросила про кипяток, мне ответили - не положено!!!), а также горячее: курица и тушенные овощи, что хорошо еда была действительно горячая. Из напитков наливали минеральную воду и детям давали маленькие пакеты с соком. Но после "налета" всего нашего рейса на этих двух парней..воду уже отдавали целыми бутылками, а сок так вовсе...коробку поставили и все хватали кто сколько мог унести, соответственно, детям сок недостался, что касается еды, кому-то в одни руки давалось штук по 10 "сухпайков", кому-то ничего....при мне несколько человек с другого задержанного рейса подходили и получали питание у нас...Я - одна из последних получив "сухпай" начала искать место где бы присесть, чтобы хоть успеть съесть что-нибудь горячее...т.к. к тому времени уже изрядно замерзла. Прошла два этажа..мест не было...кафе, которые в три дорого предлагают покушать...у себя таких "гостей" как мы - не сажали. В итоге пристроилась к спящей семье из Перьми))))

Где-то в 6:00 утра  безумно захотелось спать...уснула...проснулась от толчка в мое кресло...открыв глаза увидела очень длинную очеред вокруг наших сдвинутых кресел и возмущенные взгляды людей, типа: мы стоим..ждем посадки, а вы тут разлеглись, даже присесть негде.  Рассказали в крации нашу ситуацию, тогда возмущения моментально с лиц исчезли. Мне очень запомнилась женщина-еврейка, она летела в Тель-авив, около одной из реклам я нашла розетку, и решила пойти подзаредить не много свой телефон, случайно с ней разговорились, она ждала свою посадку, а я ждала....свою) Так вот после моей истории, она достала из своей сумки несколько плиток шоколада и попросила передать детям, которым так и не было предоставленно комнаты "матери и ребенка".

Время подходило к 10:00...но объявлений так и не было...я спустилась на нулевой этаж...и увидела, что часть людей с нашего рейса стоит у окна и что-то обсуждает, подойдя ближе, я увидела, что несколько "наших" мужчин стоит около самолета прям на аэродроме. Тут кто-то закричал: "ну все..милиция..ничего не выйдет!" Действительно..показалось несколько сотрудников омона, но все прошло тихо, они посто постоял...и ушли туда, откуда появились. Оказывается...пока я спала, был придуман план))))) (как бы не смешно это щвучало)...который уже, наверное, оставался последней надеждой на наш вылет...те люди, которые стояли на улице..выбили дверь и выбежали на взлетную полосу, окружив самолет (как потом выяснилось с какими-то ВИП гостями) и потребовали, чтобы мы наконец все улетели!В итоге..мы оказались "захватчиками" )))))  Вернувшись обратно, я рассказала эту новость всем остальным, кто находился на первом этаже, а в это время на табло уже загорелось..все тем же красным цветом, что рейс задержан до 11:00 утра.... мы стали ждать....

Время 10:30 утра...и тут я считаю что мне очень повезло...прибежал отец семейства из Перьми, (после моего рассказа он пошел вниз поддержать наших "захватчиков") и сказал, что подъезжают автобусы, которые готовы нас вести к самолету. Кто услышал эту новость - спустились вниз. Все вышли на взлетную полосу, там было несколько представителей "красэйра", которые пытались всех успокоить и посадить в автобус. Люди уже ничему не верили, поэтому было решено: несколько человек сели в автобус и поехали к самолету, а оттуда уже позвонили и сообщили, что действительно есть самолет, готовый к вылету. Просто у всех был страх, что нас повозят по аэродрому и вернут обратно. Кто-то сразу сел в автобус, кто-то боясь нового обмана оставался ждать, но в итоге все кто был на улице сели.

В самолете. Настроения не было никакого, была только невероятная усталость, которая также наблюдалась на лицах стюардесс, капитан самолета объявил, что мы полетим, попросил у всех извенение за задержку, но по-моему всем уже было "фиолетово". Вылетели мы в 12:00 дня. Когда набрали высоту я прошлась по самолету..очень много мест было свободно, случайно услышала разговор, что оказывается не было объявления, что наш рейс вылетел...а также я не увидела, несколько, ставших за эту ночь..знакомых лиц...

Я почти весь полет проспала...встретили в Хургаде нас хорошо, без проблем рассадили в автобусы, а в ваучере "от руки" число 27 августа, исправили на 28-ое! ))))

В итоге международный терминал в аэропорту Домодедово стал мне родным за проведенные там 18 часов.

Отдохнула в египте я отлично, всего 6 дней.....мало....но зато очень весело!

Фанатка,
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Каир, Grand Pyramids Hotel 4*, дата вылета: 17.11.2018, 6 ночей, 95 626 руб.
  • Хургада, Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, дата вылета: 17.11.2018, 4 ночи, 114 087 руб.
  • Хургада, Paradise Golden Five 5*, дата вылета: 17.11.2018, 6 ночей, 112 203 руб.
  • Каир, Mercure Cairo Sphinx 5*, дата вылета: 17.11.2018, 5 ночей, 87 063 руб.
  • Хургада, Zahabia Village 3*, дата вылета: 17.11.2018, 7 ночей, 111 038 руб.
Подобрать тур в Египет
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.