Готовиться к этому путешествию мы с другом (Виктором) начали заранее. Купили путеводитель, насобирали значков (спасибо всем откликнувшимся Smile), монеток с советскими гербами, различные карты, отзывы и т.д. Автор:Taxpolice;
Выбрали этот отель не от большого желания его посетить: сначала хотели вернуться в Сиерру, но она была в глубоком стопе, Альбатрос-аквапарк - та же история, остановились на Цитаделе, но как всегда затянули и она в стоп отправилась. Положение было безвыходное какое-то, все приличные отели в стопе, ... Автор:Ирина_; Комментариев: 9; Рейтинг:10.00 из 10;
Моим отелем-мечтой всегда был Савой. Но тратить на него 50000-70000 руб. за неделю отдыха с ребенком ( в зависимости от сезона) было, если честно, жалко. И даже не потому , что денег нет, а потому что к Египту у меня такое отношение, что это близко и ДЕШЕВО. ... Автор:Ирина_; Комментариев: 3; Рейтинг:10.00 из 10;
Когда собираешься в отпуск , самое главное для меня создать себе как можно меньше проблем . Потому как их вполне хватает дома . Нам не по 20 лет , а в два раза больше , удивить сильно уже не чем ( я имею в виду сервис и прочие атрибуты отдыха ... Автор:Solanz; Комментариев: 3; Рейтинг:10.00 из 10;
Доброго здоровья всем (да, да именно его Вам не купить ни за какие деньги)Сейчас 15.08.10 я еще проживаю в отеле Sun Rise Garden Beach Resort&Spa 6311 комната Выезжаю в Россию 20.08.10Значит первое что мне не понравилось: 11.08.10 в 14-30 Мы с супругой на пороге отеля! Наконец-то отдых начался! Услужливый араб ... Автор:Анатолий Smolensk; Комментариев: 1; Рейтинг:9.00 из 10;
Всем, привет. Читала много отзывов об Хилтон Таба. Расскажу про свой отдых. Летали в июне 2009 г. втроем, я и две подружки. Конечно, от Пегас, из Самары. С вылетом проблем не было. Все вовремя. От аэропорта до отеля долго, часа 4, просто можно спать. В отеле проверка как на таможне, наверное, ... Автор:Наталья Кул;
Много лет у меня была мечта — понырять в теплом море с аквалангом. Я не отрываясь смотрел фильмы о путешествиях команды Кусто, передачи о дайвинге с участием Макаревича, лазил по сайтам в Интернете, запоминая разные трудные названия снаряжения и запоминая подводную жестикуляцию — ни никак не мог найти время (семья, ... Автор:Старый Турист; Комментариев: 4; Рейтинг:10.00 из 10;