Самый южный город материкового Египта, расположенный недалеко от границы с Суданом, это Асуан. Для меня данное муниципальное образование, где проживают около 300 тысяч жителей, стало крайней точкой моего маршрута по стране древних пирамид. Дальше — Синай и Израиль. Но это уже другая история. Автор:ХАБАР; Комментариев: 4; Рейтинг:10.00 из 10;
Еще у нас была обзорная экскурсия по Хургаде и турецкая баня. И то и другое оставляло желать лучшего. Про обзорку, даже написать нечего, пара бестолковых магазинов, мечеть и государственный сувенирный магазин, в котором в отличие от тайского цены выше, чем даже в сувенирных магазинчиках отелей. Турецкая баня, совсем не турецкая, а чисто египетская,... Автор:Skripka; Комментариев: 3; Рейтинг:9.00 из 10;
Первым делом несколько слов о турфирме и авиакомпании. Турфирма СанмарТур, Корал Тревел и встречающая сторона Одеон. Претензий никаких, ну по сути мы больше общались, получается, с Одеоном т.е с арабскими гидами в Хургаде, все очень хорошо говорят по русски, все очень вежливы, наш отельный гид Ахмет регулярно появлялся в отеле в назначенное время,... Автор:Skripka; Комментариев: 1; Рейтинг:10.00 из 10;