Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Любимый лайнер

Львов. Украина
19 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2013 г.
Львов. Украина
Мой любимый лайнер! На нем царит атмосфера, напоминающая кадры из фильмов: огромный корабль с невероятным количеством развлечений, улыбчивый экипаж в белой униформе, толпы туристов. Несмотря на наполненность пассажирами, корабль имеет достаточно тихих мест, где можно спокойно отдохнуть. Плыли на Baltic Queen их Стокгольма в Таллин. Около 17 отплыли и в 8-9 утра уже на месте. Паром спасает от мучительных ночных переездов или потери времени как при обычном перезде.

Развлечения
Не заметила такой активной программы как на пароме Стар, но тоже было не до грусти. Живая музыка в концертном зале, множество магазинов и ресторанов, игровые комнаты для взрослых и детей, отдельное казино, дискотека и караоке. Каждый нашел себе развлечение по душе.

Питание
Для тех, кто заказал ужин или завтрак, вход по карточке в основной ресторан. Можно попасть в него и без предварительного заказа, оплатив вход на месте. Но стоит не экономить и посетить один из тематических ресторанов. Тут и русский ресторан Александра с национальными блюдами, и Гриль Хаус с интернациональным меню, даже Сигар бар есть! Кормят вкусно, порции не маленькие, быстрое и внимательное обслуживание.

Каюты
На любой вкус и кошелек. От огромных люксов с балконом до восьмиместных кают. Мы плыли в четырехместной каюте без иллюминатора. Вместо окна сделано круглое зеркало, зрительно увеличивающее каюту. Еще интересный нюанс - на телевизоре есть два канала, по которым транслируют изображение с вебкамер корабля. Кажется, что смотришь в окно! Верхние кровати складываются для удобства. Между дверью и спальной зоной стол со стулом и шкафчики. Вся мебель аккуратная, подобрана в одном стиле. Есть небольшой туалет с душем без кабинки. Хотя для корабля само его наличие радует.

Как всегда были в восторге от плавания. Отдохнули как в отеле, а утром уже сошли на землю Эстонии, полные сил продолжать экскурсии.
В начало страницы
banner-dzen